На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А роллер на даче с бабушкой и еще одним роллером тусуеться 

а я бы съездила но меня громко игнорируют, а что в 21.00 рано чтоли?.. никак низя? мне в 22.00 уже дома нужно быть(( в темноте ни херна не вижу. совсем.. вообще ехать не могу(
приезжай к 21-00 до десяти потусуешся и всё ,или приезжай с кемнибуть 

Ребят, тех кого уже знала, была рада Вас увидеть.. 
а тем с кем познакомилась..очень было приятно видеть пополнение в ряды..
p\s Sandy - спасибо за фотки
p\s Русланчик не забудь кинуть весь ассортимент в коробочку.. а коробочку в багажник.

а тем с кем познакомилась..очень было приятно видеть пополнение в ряды..

p\s Sandy - спасибо за фотки

p\s Русланчик не забудь кинуть весь ассортимент в коробочку.. а коробочку в багажник.

Сейчас читают
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
19551
132
Наступило лето! Пора на пикник.
26838
195
Кот умер
17732
69
а я опять тут сижу в интернет кафе до 20.30., приеду к 21.00 постою немного,если никого не будет, уеду в неизвестном направлении 

а я опять тут сижу в интернет кафе до 20.30., приеду к 21.00 постою немного,если никого не будет, уеду в неизвестном направленииТак приезжай к 22 и точно ктонить будет![]()

а что я буду делать полтора часа? Если ехать домой, то с концами. 

....а в интернет-кафе посидеть до 22 00 не хочешь?
тут душно и маты от молодежида уж...крепись![]()

тут душно и маты от молодежиНо, чую, раз ты там не первый раз, значит определенные представительницы этой молодежи тебе импонируют.![]()

мне нравится то, что тут есть инет, хоть и по 45р. в час, но это лучше чем ничего 

Сегодня много людей на встрече было?
не смогла сегодня заскочить - поздороваться
не смогла сегодня заскочить - поздороваться

Я вот первый раз приехал, правда не надолго.
лучше фотки цифрами какими-нибудь обозвать, или латинскими буквами
вечером прикрепляльщик файлов не работает 

уже вроде заработал - по крайней мере, тесты в мусорке удались. пробуйте вешать 

лиц не видно, но, судя по машинам, лица точно теже самые

Снегомобиль был замечен возле циркабыл....подтверждаю![]()

ННП
Специально для тех, кто "в танке" повторяю: в связи с нелетной погодой и ваще внатуре субботой - сегодня сбор без машин. Будем культурно дегустировать пиво, читать стихи и рассуждать об отражении бытия в России на фоне мировой истории... Короче бухать и дебоширить.... ыыыы)))
Специально для тех, кто "в танке" повторяю: в связи с нелетной погодой и ваще внатуре субботой - сегодня сбор без машин. Будем культурно дегустировать пиво, читать стихи и рассуждать об отражении бытия в России на фоне мировой истории... Короче бухать и дебоширить.... ыыыы)))
ННПи где сиё будет происходить? в ростиксе или на улке? (ну чёб униформу продумать)
В Ростиксе на улке, чтоб все видели,что наши куражат.
Первый успел!Если я после спартакиады останусь живая - прибуду![]()
![]()

Валер, там место уже занято другими мажерами, приволокли даже сцену и орут там в микрофоны что-то, аля готовятся к завтрашнему дню. Не будем им мешать. А ты бы тоже приехал, есть о чем поговорить 

ННПОбана!

так я это....замерзну раздетая....... 

ТОП 5
3