На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин...файлы как то странно крепятся...
больше не дает файлы выкладывать - может завтра
больше не дает файлы выкладывать - может завтра
второй нах....я дома, огромное спасибо Алексею и Лене...
усе я спать... 
усе я спать... 
а как отредактировать сообщение то? говорит прошло время...надо фоту заменить на другую... 

Никак... Только новое написАть...
Сейчас читают
Можно ли мыть авто около дома?
85537
378
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1697
19
Хорошая клиника
16329
83
А че вот вы фотались, когда я ушла....
как попасть в анналы истории ?

как попасть в анналы истории ?

А это, рецепт прост-надо было оставаться и вывыпивать. 

Я щас трактор пойду расбирать, а вечерком можно и словиццо.
В тоже время в том же месте,с ведрами,а там разберемся

В тоже время в том же месте,с ведрами,а там разберемсяЛан, вазму пластиковое ведро из гаража, приеду на тролебусе.![]()

* ннп, кыш в Мусорку, флудеры ! *
А по теме : спасибо всем ! Отличная компания в отличную погоду - залог классно проведённого времени ! Все молодцы !

А по теме : спасибо всем ! Отличная компания в отличную погоду - залог классно проведённого времени ! Все молодцы !

Если будете собираться позвоните мне, я мож подъеду, ато я на левом буду
а я не знаю куда звонить
а так прочитать можно будет навсякий
а так прочитать можно будет навсякий
До скольки гудели-то без меня? 

а это на салют пайдём смотреть ?или просто стоять кругом будем ?
В парке «Городское начало» с 15.00 до 22.45 – молодежная танцевально-развлекательная программа «Зажигай!» С 22.45 до 23.15 – фестиваль фейерверков на Оби «Огни в честь любимого города». В нем примут участие 6 команд: четыре новосибирские и две – из Барнаула.
У оперного театра с 18.30 до 22.30 – живая музыка в исполнении ансамблей «Ретро» и «Белые Росы». На площади Ленина с 17.00 начнется программа профессиональных молодежных коллективов города «Зажигай, пока молодой!» В 20.00 здесь будет организована вечерняя программа для молодежи.
Фейерверки, посвященные 116-ому дню рождения Новосибирска, пройдут сразу в шести районах. Основной городской салют раздастся в Первомайском сквере в 23.00. Также фейерверки прогремят на площадках у ТРК «Ройял Парк», КСК «Сибирь», Бульвара Победы, парках культуры и отдыха «Центральный», «Березовая роща», «У моря Обского». Начало салютов в 23.00.
У оперного театра с 18.30 до 22.30 – живая музыка в исполнении ансамблей «Ретро» и «Белые Росы». На площади Ленина с 17.00 начнется программа профессиональных молодежных коллективов города «Зажигай, пока молодой!» В 20.00 здесь будет организована вечерняя программа для молодежи.
Фейерверки, посвященные 116-ому дню рождения Новосибирска, пройдут сразу в шести районах. Основной городской салют раздастся в Первомайском сквере в 23.00. Также фейерверки прогремят на площадках у ТРК «Ройял Парк», КСК «Сибирь», Бульвара Победы, парках культуры и отдыха «Центральный», «Березовая роща», «У моря Обского». Начало салютов в 23.00.
время такое нынче...свода выбора вроде это хорошо, но всегда проблема 

ага вот сиди теперь голову ломай где лучше
ага придумаем ,тока чёта никакой активности 

Надо было мне с вами остаться.

дану
я засоня и то в два всал,ну не смог больше 
я засоня и то в два всал,ну не смог больше 
А я хотел к вам заехать, но телефон умер напрочь. 

Серега сказал, что ты без связи, мы тебя хотели через деспечера вызвать
все равно на такси разъежаться собирались.
все равно на такси разъежаться собирались.Ну так надо было вызвать, чего вы скромничали? Серёга знает на какой машине я был.
Так я раньше всех уехала, муж приехал забрал, а чего они там дальше учудили даже и не знаю 

так чего - собираемся сегодня - или нет?
я правда безлошадная 
я правда безлошадная 
Тань, да сегодня все перекроют, все салют пойдут смотреть.
есть место докуда можно добраться на колёсах 

Да прям
До цирка то без проблем можно добраться....ничо не перекроют.
До цирка то без проблем можно добраться....ничо не перекроют.ТОП 5
3

тссс. спят еще люди...выходной же