Зачикала припаркованную на ул Лазурной кресту 603 с безымянной наклейкой. Привет!
Сегодня в районе 19.00 зачикал темно-синий жип на мойке за Космосом, а в начале десятого ехал по Красному от Кропоткина до Писарева за Санни 806
ННП.
Сегодня в районе 15:30 на площади Трубникова поздоровался с прекрасной блондинкой на белой Капе с синей безымянной наклейкой сзади. _natuZzik_?
Сегодня в районе 15:30 на площади Трубникова поздоровался с прекрасной блондинкой на белой Капе с синей безымянной наклейкой сзади. _natuZzik_?
На пл. Калинина.. если ехать от Ройала, на последнем светофоре перед кольцом.. стоял ты и рядом- ММС белого цвета, оба авто с наклейками.. я так поняла, что стояли общались, пока красный горел..это Тойота Труено Сережки Sekich Ага это мы с ним поехали хот-доги есть на ниижт
Так кто же всетаки полючал прювет возле ленина 12? (была красная машинка марку точно не помню вроде чтото на подобие вица или фита) от ZAZIK970 ZXBIGUS .
Или это очередной призрак на колесьях?
Или это очередной призрак на колесьях?
мал-да-удал
old hamster
красный хонд у Ленина 12, это Марточка
Вчера познакомился с Elena_VS около Рояля(или в Рояле ) она там празник сегодняшний организовала. Лена привет ещё раз приятно было познакомится.
А чуть позже во дворе по улице дуси ковальчук 260\1 углядел кариба с 2 наклейками ник не запомнил ибо склероз а записку оставить неначем было вот.
ПЫ. СЫ. Кто будет сегодня у рояля на праздновании, знайте наши там руку приложили, или мож голос командный
А чуть позже во дворе по улице дуси ковальчук 260\1 углядел кариба с 2 наклейками ник не запомнил ибо склероз а записку оставить неначем было вот.
ПЫ. СЫ. Кто будет сегодня у рояля на праздновании, знайте наши там руку приложили, или мож голос командный
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 42)
181180
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
343863
1000
Солодкина вызвали на допрос
131666
423
Чёт везет мне на форумчанские Витцы...
В суб вечером, около 20:30, на Немировича/Лыщинского симпатишная, но сосредоточенная барышня на белом Витце 701 пронеслась мимо меня, пешком стоящего на светофоре
...
А темно-синий Витц 371 с БШ так и не отозвался кто это...
В суб вечером, около 20:30, на Немировича/Лыщинского симпатишная, но сосредоточенная барышня на белом Витце 701 пронеслась мимо меня, пешком стоящего на светофоре
...
А темно-синий Витц 371 с БШ так и не отозвался кто это...
Johnnie
Мозг
на фисташковом левинеЛевин зер гуд, а говорил брату, брату
Только цвет не фисташковый - а мерзко зеленый
Вчера возвращаясь с Телецкого, после Бийска обгоняет машинка с наклейкой,и тормозит на обочне . Вот так познакомились с PIT0NOM Я потом на хвост упала и ехали вместе до Тальменки, надеюсь не помешала
поняла что мне не успела опознать кто)) задумавшись ехала - так как за пару минут до этого едва объехала (м)удилу на красном копендосе который с правой обочины через 2 полосы разворачиваться начал и не увидел меня на левой полосе и товарища на такси на правой...по трассе под мостом где на скорости 90... я бы ваккурат вошла в водительскую дверь ему.... не знаю как обрулила, тормоз, сигнал и объезд через встречку совершены были одновременно...
А я вчера зачикал Jimmy часов в 12 на восходе и в 15 часов MIG15... обморгал... пока лицо не показал и не улыбнулся - не признал меня :)))))
А ещё с утра встретил Серёгу - Real27.
А ещё с утра встретил Серёгу - Real27.
я видела RANа - суббото, вечер, БШ
воскресение, Никитина, 899 по-моему лачетти...запаркованный
воскресение, Никитина, 899 по-моему лачетти...запаркованный
А и ещё вчера белый универсал с красной наклейкой был припаркован на дачном острове пос. Мочище. Проехала мимо сигналить и вызывать хозяев не стала т.к после дороги сил не было даж выйти из машины Кто это?
Чей гробик гнался сегодня за мной с Затулинки? Я вас потом до самого поворота на Вертковскую сопровождал.Наверное мойПривет еще раз
EVGEN__NSK
activist
Потом по трассе меня обогнал Цивик серебристый, с немного подбитым крылом. Остановился у кафе, думал он притормозит, поговорили бы, но увы, он умчался вдаль ( сЦабака, быстро едет он)Привет-привет!! Это я был. Я за тобой гнался километра 3, все обогнать не мог почти положил стрелочку. Ага, видел что ты остановился, но я спешил сильно, не стал тормозить
Сегодня днем на повороте с Шамшиных на Военную засёк кусок белого авто, то ли короллка, то ли цивик и кусок номера, в котором была цифра 1.
Наклейка сзади слева, синяя. Машина стояла впереди от меня, в моем же ряду через 1 шишигу, так что только фрагментарно мог запомнить..))
Наклейка сзади слева, синяя. Машина стояла впереди от меня, в моем же ряду через 1 шишигу, так что только фрагментарно мог запомнить..))
. Вот так познакомились с PIT0NOMугу, сначала вклинился меж вашим авто и впередиидущей фурой, , а потом на обочине пыль поднял. Потом ещё раз обогнал.
Около семи вечера на Сов. Сибири был замечен серебристый цивик г/н 582. Посигналить не смогла, т.к. была пассажиром в др. авто. Привет вам
В пятницу 25 июня на старом коммунальном мосту был оббибикан темно синим Витцем. гос номер был грязным. Сам оббибикать не успел. Езжу на Тойота Виш. Серебристом.
StalkeR999
activist
Про стоп не забудь, что лампочка не горитАхха пассиб =))) Она то работает то нет =))) На одной кочке не работает, на другой заработает =)))
На *дуплете* это болячка
dpitk
veteran
В 22-45 издали оббибикал Шерифомобиль, резво поворачивающий на селезнева. Ответного спартака не последовало =(
Оставил привет под дворником Зазика, припаркованного во дворах по Железнодорожной =) Надеюсь дождем не смоет =(
Оставил привет под дворником Зазика, припаркованного во дворах по Железнодорожной =) Надеюсь дождем не смоет =(
Салют Денису Волговоду, возвращавшемуся видимо с салюта
ННП.
Филимономобиль был зачикан с утра во дворах на Богдашке. Пропускал машинку, помахал вслед, потом на лукойловском чеке засунул записку под дворник. Привет!
Филимономобиль был зачикан с утра во дворах на Богдашке. Пропускал машинку, помахал вслед, потом на лукойловском чеке засунул записку под дворник. Привет!
Оставил привет под дворником Зазика, припаркованного во дворах по Железнодорожной =) Надеюсь дождем не смоет =(Не смыло. Читали вдвоем, пытаясь разобрать кто ента написал. Зазик оставил свой автомобиль возле моего дома, а мы катались на моей... А ваше авто каким чудом там оказалось?
Часов в 7 вечера оставлен привет белой Калдине на Каменской, возле музкомедии!
Мин за 10 до этого на Военной поприветствовал меня Алтаец!!!
Мин за 10 до этого на Военной поприветствовал меня Алтаец!!!
Ага получин ваш приветик, даже два ла не смылоОставил привет под дворником Зазика, припаркованного во дворах по Железнодорожной =) Надеюсь дождем не смоет =(Не смыло. Читали вдвоем, пытаясь разобрать кто ента написал. Зазик оставил свой автомобиль возле моего дома, а мы катались на моей... А ваше авто каким чудом там оказалось?
В 22-45 издали оббибикал Шерифомобиль, резво поворачивающий на селезнева. Ответного спартака не последовало =(Ой, извини, что не ответил, не думал что мне, да и настроение испортилось у меня в тот момент, думал что, что-то у меня случилось в КПП, т.к. на разгонах машина вела себя очень вяло-вяло, набирала скорость хуже запорожца, вот и загрузился я, а потом как оказалось, кое-кто нажал мне на режим SNOW коробки , а я и не заметил.
Tyler_Durden
veteran
серебристый цивик г/н 582...вроде его же видел в райне меги. на арию спартака ответа не получил
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вчера во дворах возле ленинского рынка почитан машинк белый универсал с г/н у228ос... Не по далёку от магазина "СПОРТТОВАРЫ"....Это мое Гнездо у меня там
ПРИВЕТ
Злобный_Карлик
Нащайнике
А и ещё вчера белый универсал с красной наклейкой был припаркован на дачном острове пос. Мочище. Проехала мимо сигналить и вызывать хозяев не стала т.к после дороги сил не было даж выйти из машины Кто это?Это я. Там у меня тоже гнездоПривет Соседи?
М@шут@
veteran
Привет! почти соседи тогда получаетсяА и ещё вчера белый универсал с красной наклейкой был припаркован на дачном острове пос. Мочище. Проехала мимо сигналить и вызывать хозяев не стала т.к после дороги сил не было даж выйти из машины Кто это?Это я. Там у меня тоже гнездоПривет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну тогда велкам на шашлыкОбычно, если не в командировке, то по выходным я с семейством там.
1.Вчера белый Блюберд с номером 269 на Зыряновской салют смотрел.
2.На пл. Энергетиков в первом часу ночи Мазда синия ,за рулем девушка, посигналила но меня не услышали.
3.И уже около часа ночи на Элсибе мимо кариба с красной наклейкой пролетела :o, сигналы подать не успела, и если напугала простите меня
2.На пл. Энергетиков в первом часу ночи Мазда синия ,за рулем девушка, посигналила но меня не услышали.
3.И уже около часа ночи на Элсибе мимо кариба с красной наклейкой пролетела :o, сигналы подать не успела, и если напугала простите меня
М@шут@
veteran
Я сейчас там не часто бываю т.к это родительское гнездо ,но бываю, теперь буду знать куда ходить за шашлыками
На Ипподромской белый цивик примерно 8-10.
На Советской серая премка примерно в 8-40.
Сигналить не стал, водитель автобуса был против
На Советской серая премка примерно в 8-40.
Сигналить не стал, водитель автобуса был против
Да, я была, а Вас не виделаА я на НЛО передвигаюсь - без наклеек и номеров, продаю!
_natuZzik_
v.i.p.
ННП.привет!
привет получен. и приветот Партизана в пт услышан и понят.
в сб получен привет от Графа на Занзибаре. там же встретил Болтуна, и видел еще несколько пузотерок (не помню всех).
в сб вечером у гигианта на мосту видел кресту 603. кто вы?
в сб получен привет от Графа на Занзибаре. там же встретил Болтуна, и видел еще несколько пузотерок (не помню всех).
в сб вечером у гигианта на мосту видел кресту 603. кто вы?
Вчера на железнодорожной возле плутона был зачикан Болтун. Извиняй, пообщаться было некогда, я за шаровой для сурфа забегал, а потом сразу в ордынку на паром успеть....
На Занзибаре замечена золотистая девятка с красными наклейками
кого вчера в 23-30 на Богаткова обсигналил? Вы были на сером спринтере. Я на темном цивике с транзитами
Также, на Занзибаре замечены: ТОРМОЗ, Граф, Болтун, Женя54, Илан
На Занзибаре замечена золотистая девятка с красными наклейкамиПлохой улов для Занзибара Там форумчан было горздо больше Всех перечислять смысла нет, всем общий
Кто участвовал отдельный
Дополню: Ior'ok, shipovnik, BlackDemon, Dobryak, Kent, Pan - Inspektor (правда только машин). Извиняйте если кого забыл или ник изуродовал. Всем
Pan Inspector
улыбака
Pan Inspector
Кроме того Slater, Ilan, Grom, Hawk, IgorOK вроде как-то так...
Кроме того Slater, Ilan, Grom, Hawk, IgorOK вроде как-то так...
ТОП 5
1
3
4