Новое чудо ВАЗ))
60083
481
http://auto.mail.ru/article.html?id=29032

Эх, было бы ещё качество приемлемое) А так красавица)
rose|admirer
Чо там красивого-то? Какой-то Хюндай Лантра (или как там её?) середины 90-х :death:
Или это был сарказм насчет красоты? Тады звиняйте :злорадство:
rose|admirer
ну и убожество, прости господи :bad:
rose|admirer
Вот даже после выпитого пива, красавицей мне она не показалась.
Сорри, если оскарбил ваше чувство прекрасного!
rose|admirer
Какая то кургузая, лупатая селедка с рюкзаком... Китайские поделки и то симпатичнее на мой взгляд... Наверное, потому что с япов копируют...
dhalsim
а она хоть вд или нет?
Не слишком ли требовательно к "Жигулям"?))
rose|admirer
извеняюсь лишка хватил:улыб:
rose|admirer
Обычная рестайлинговая 11-я. Чему удивляемсо то? :dnknow:
Dogmatic
ну ты чё люди ведь стараются :ха-ха!:
rose|admirer
читаем и плачем:
1. К минусам автомобиля можно отнести по-прежнему не идеально работающий механизм переключения скоростей. Жалобы на него были еще весной 2007 года, когда в продаже появились первые седаны Priora. Тогда скорости в 5-ступенчатой «механике» переключались нечетко (а порой они и вовсе «не хотели» включаться с первого раза), вибрация на рычаге были слишком большими, а при попытке врубить заднюю рука врезалась в водительское кресло. (за три года коробку не довели, я хренею)
2. В этот же список недостатков нужно отнести и старые кресла с отсутствующей боковой поддержкой, в которых люди с больной спиной чувствуют себя не лучшим образом. (нафиг-нафиг с моей спиной я даже примеряться не стану)
3. Ну и конечно скажем мы про далеко не идеально подогнанные элементы салона и передние стекла, которые опускаются не полностью. (ну да, передовая технология "сборка трезвым" так и не освоена :ухмылка:)

плюс к этому отсутствие автомата, вд, убогий движок. одним словом, волокуша.
dhalsim
а мне их жалко даже как то... :хммм:
и вообще... грешно над юродивыми глумиться :злорадство:
Dogmatic
Какая то кургузая, лупатая селедка с рюкзаком
это не селедка, это горбуша :ухмылка:
Torion
а я кстати катался както цэлый день на приоре (седан) единственное что не понравилось, кресла не удобные и пластик как вседа гавённый ,а так всё мягко работало и гидрачь даже стоял :улыб:
dhalsim
Мрак....ни капли симпотичного не наблюдаю... :death:
TDI5
и вообще... грешно над юродивыми глумиться
нехрен жалеть. эти убогие над нами уж сколько лет глумятся.
Torion
Коробку и не доведут никогда... какие там три года... Я те больше скажу - японцы раз в 3-4 года модельный ряд меняют))))
rose|admirer
первая буква номера на фото А или Л ?
dhalsim
гидрачь даже стоял
стоял в смысле "был прикручен, но не работал"? :ухмылка:
dpitk
а я не про симпатичность говарил а про управляемость и всякую падобную хрень
rose|admirer
:шок: ужос. Скажите когда глаза открыть можно будет:улыб:
Torion
пачему работал зллектрический как на хондах
Dogmatic
Коробку и не доведут никогда...
я кагбэ и не сомневаюсь. кое-как на конвеер вкорячат, какие уж тут доводки.
dhalsim
пачему работал зллектрический как на хондах
это тот, который сам рулить любит? :eek: спасибо, я воздержусь. :ухмылка:
dhalsim
а вабще наверно всё зависит от человека который собирает механизмы .ктото насовесть работает ,ктото нет паэтому как нарвёмся получается
dhalsim
Слав, мож ты не в курсе, но бывает, что ВАЗовский электроусилитель на ходу выворачивает сам руль в любую сторону. В инете есть много инфы по этому поводу....
Torion
Не, даже смешно : давно наблюдаю - стОит где-нибудь упомянуть о нашепроме, как тут же появляется Torion с постами в ключе "говно и убожество"... :ха-ха!: Вы в Приоре хоть сидели или в десятке?.. :dnknow:
З.Ы. А по мне - так симпатичный автомобильчик...
Dogmatic
да ну ,чё правда такая фигня есть? :eek:
dhalsim
Такая фигня даже на Мазда 6 есть...
2920
я рад, что вас повеселил. :agree:
что касается десяток-приор... одинадцатый сарай за десятку канает? пользовал одновременно с восьмеркой. восьмерка куда приятнее. пожалуй, восьмерка - лучшее из выпускавшегося ВАЗом.
dhalsim
да ну ,чё правда такая фигня есть?
В ЗР читал про такую фигню у Калин с ЭУР ранних выпусков...
2920
блин ну я катался ничё падобного небыло :dnknow:
rose|admirer
в гос.номере на фото, имеет смысл букву "А" заменить на "П"
tezka
кстати, про номер... это они случаем не на порш-911 намякивать пытались? :ухмылка:
dhalsim
блин ну я катался ничё падобного небыло
Ну дык это ж не массовый случай...
Torion
кстати, про номер... это они случаем не на порш-911 намякивать пытались? :ухмылка:
Это куда звонить в случае поломки...
rose|admirer
Это куда звонить в случае поломки...
то есть сразу? логично :agree:
2920
ну наверно правильно что всё зависит от чесности сборщика
dhalsim
Анекдот, немного не в тему, но всё же:

ВАЗ 2110
Взяли с пацанами <десятку>. Был еще выбор - новый "RAV-4", но уж больно машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день, поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Hо не
подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Hаверно, был хороший хозяин. Причем, один. А про "RAV-4" ничего не могу сказать - там два хозяина было в кабине.
dhalsim
Или вот ещё:

Chevrolet Niva
Свою "Шеви-Hиву" по предоплате я ждал полгода. Hо когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни! Как мне вернуть свои деньги?
rose|admirer
а вот кстати эта нива тоже не айс или всётаки лучше чем стандартная?
Dogmatic
бывает, что ВАЗовский электроусилитель на ходу выворачивает сам руль в любую сторону
Неполная информация.
Только на Калинах, на Приорах другой ЭУР. На Калинах, афайк, тоже уже исправлено.
К слову говоря, насколько я помню тут статью в ЗР, с которой ентот срачь начался, там у чувака сдох ЭУР и загорелась лампочка, но он героически, смело, можно даже сказать, с вызовом, проезжал мимо СТО на работу.
dhalsim
а вот кстати эта нива тоже не айс или всётаки лучше чем стандартная?
Говорят там два варианта есть, для Европы и для нас. Которая наша ни какаие краш тесты не проходит... Наверное и с остальным тоже самое...
rose|admirer
Мне так кажется надежда остаётся только на следующие модели ВАЗ, типа "C Cross", "Project A"...
Torion
Код да винчи - 911 = 11/9:хммм:атака башен-близнецов.
Ужасы нашего городка.
rose|admirer
Дизайнерам руки оторвать. И так громоздкое пузатое семейство было, счас есчо и оптику влепили лиж бы по тенденциям. Никакой гармонии, стремительности облика, нагромождение метала. Мой старый 11летний Москвич и то изящней в разы.
dhalsim
БЫДЭ это :спок:

По моему мнению автоТАЗ не затем гонится, оконная линия там какая-то, с новыми фонарями (китайские поди) все равно брать не будут!
Вот мне внешность "десятки" нравится вполне, 14, 15 модели тоже внешне нормальные. Нужны прочность, комфорт, практичность от японцев и будет на дорогах РФ процентов 80 ВАЗов бегать.

P.S. Год назад слышал рекламу нового тазика с коробкой автомат (теперь и мы ставим автоматическую), оглянитесь, какой год на дворе сейчас, надо молчать об этом что бы непозориться!
DJ_Stas
Не понимаю негатива, машина стоит 300 с гаком т.р., вполне нормально на эти деньги, зато НОВАЯ (я это ощутил на себе взяв калину с салона, больше на авто с яповских помоек я точно никогда не сяду, следующим буду пробовать китайца )
KalyanSib
Не понимаю негатива, машина стоит 300 с гаком т.р., вполне нормально на эти деньги, зато НОВАЯ (я это ощутил на себе взяв калину с салона, больше на авто с яповских помоек я точно никогда не сяду, следующим буду пробовать китайца )
За 300 т.р. можно купить Mercedes, года 99 - 2001... Например той же A-серии...