На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну прикольно, три вечера матов, две сорванных шпильки, 15 литров пива и тяги со стабилизаторами новые. А в свой японохлам лезть боюсь. Да вроди и не надо.
А нам остается только завидовать молча владельцам калин всяких и юзать свой японский автохлампойду рыдать от зависти

Мне интересно стало.
Японоводы почти любые могут показать как работает кондей.
Интересно у обладателей русских авто он есть ?
Могут показать ?
Мне че т интересно стало.
Могут показать ?
Да я вчера подъехал на своем японохламе к Вовкиному (Vs) белоснежному болиду марки Ока... Всю ночь уснуть не мог - завидовал! 

ладно тебе стебаться, у них даже _сеточка_для_багажа_ теперь есть 
ребят, еслифчё, не в обиду

ребят, еслифчё, не в обиду

Небесный_кролег
activist
Гдето выше по топу проскальзнула инфа, которую, неповерив я проверил на сайти.. и оказалось действительно - на преорах устанавливаетса климатическая установка (как я понял это климат контроль, а не просто кондюк.. как обычно )
так што прогресс на лицо 
так што прогресс на лицо 
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495413
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
224932
999
Оздоровительный дозор
169532
1000
Dogmatic
old hamster
я хочу вот чего заметить: у меня на машине 91 года выпуска стоит климат с элекронным цветным дисплеем....
у меня на япономашине 2005го года на климотконтроле только крутилки и дисплея нет.
у меня на аккорде 2001 года дисплей климата ч/б. испортились ипонцы

Сибиряк
old hamster
на преорах устанавливаетса климатическая установка (как я понял это климат контроль, а не просто кондюк.. как обычно )Интересно, как оно работает. Видел как-то Волгу десятку, так там у кондея было два положения - дует и не дуеттак што прогресс на лицо
![]()

Небесный_кролег
activist
чего уж там у меня в машине 90 года стояли климат, 8 динамегов, регулировки руля ввехр и по вылету с памятью, регулировки сидушек с памятью и много чего ещё ))) я просто искренне порадовался за ТАЗ ))) любителям этого.... брэнда... должно понравиться )))
Интересно, как оно работает. Видел как-то Волгу десятку, так там у кондея было два положения - дует и не дуетна самом деле три - дует, не дует, дует горячим

Небесный_кролег
activist
на импрезе авто-климат редкость
у меня не было.. а крутили к кондюшн вкл-выкл не щитова 
Как оно работает я хз ))) надо в автосалон вазовзкий зайти посмареть, мож правда дует куда и когда нужно )))) а не вкл-выкл
у меня не было.. а крутили к кондюшн вкл-выкл не щитова 
Как оно работает я хз ))) надо в автосалон вазовзкий зайти посмареть, мож правда дует куда и когда нужно )))) а не вкл-выкл
Небесный_кролег
activist
А это уже почти полуавтоматический климат контрольИнтересно, как оно работает. Видел как-то Волгу десятку, так там у кондея было два положения - дует и не дуетна самом деле три - дует, не дует, дует горячим![]()

ННП
Эх...не патриоты Вы...не уважаете очественного производителя!!!
п.с. Хотя за что его уважать???
п.п.с. Он едет. Нормально едет. Не притязательно так едет. Не очень комфортно, но едет. Порою громко, но едет. Устаревше так, но едет...
п.п.п.с Ни ругать, ни хвалить желания нет...
п.п.с. Он едет. Нормально едет. Не притязательно так едет. Не очень комфортно, но едет. Порою громко, но едет. Устаревше так, но едет...
Вот с этого места поподробнее можно?
Что для вас патриотизм? И с чего мы должны уважать отечественного производителя, который не уважает отечественного потребителя?
з.ы. А чо бы отечественному производителю не зауважать и не начать поддерживать отечественного потребителя, выпуская современные, надежные, комфортабельные авто на уровне мировых производителей, да еще по приемлимой цене? Вот это я бы понял - патриотизм...
Что для вас патриотизм? И с чего мы должны уважать отечественного производителя, который не уважает отечественного потребителя? з.ы. А чо бы отечественному производителю не зауважать и не начать поддерживать отечественного потребителя, выпуская современные, надежные, комфортабельные авто на уровне мировых производителей, да еще по приемлимой цене? Вот это я бы понял - патриотизм...
ННПСогласен.
Те кто ездил на не очень старом и убитом софтавтопроме, те его сильно не ругают и в общем то воспренимают адекватно. А вот те кто ездил только на япономарках, или когда то ездил на стареньких убитых жигулях или москвиче (своего дедушки), а потом пересел на япономарку, те изголяются. Я тоже знаю таких, кто ездит на убитых тойотах, и они у них постоянно ломаются. Так чтож мне теперь все тойоты г-ном называть 
Мне интересно стало.могу и показать, если интересно, ставят их давно на наши машины и на заводах и в порядке тюнинга, только вот пользоваться им я так и не привык, за прошлый год включал раза 4-5, пару раз в пробке на Димитровском и пару раз в лесу, чтоб гнус не летел, в этом один раз пока ещё, тоже в лесу был, окна открыть нереально было
Могут показать ?
если для кого-то кондиционер это показатель чего-то, то не удивлюсь если следующим аргументом будут синии писалки, и тут то ВАЗ со своей, не менее вечной чем бочка, 6-кой однозначно вырвется вперёд

Женя54
логичный
Volodya
old hamster
чего уж там у меня в машине 90 года стояли климат, 8 динамегов, ...Кроун?
на самом деле три - дует, не дует, дует горячимНеа, два. В том варианте печка была отдельно от кондишана.![]()
И с чего мы должны уважать отечественного производителя, который не уважает отечественного потребителя?Ну так я и написал: п.с. Хотя за что его уважать???
А вы раскрыли полный смысл фразы

Я ездил и на совсем старых жигулях, и новую "пятнашку" с салона юзал. Практически на всех поделках совкавтопрома ездил. За 8 лет накатался вдовль. Потом юзал европу и японию. Так что могу уж сравнивать поди. Мягко скажу - сравнение не в пользу ваза...
...и начинается новая волна холивара... 

И не говорите...
А ведь просто ВАЗ модель одну подновил...А что будет когда новую выпустит???
А ведь просто ВАЗ модель одну подновил...А что будет когда новую выпустит???
Sadovnikov
v.i.p.
А что будет когда новую выпустит???А нам уже пофиг будет. На том свете такие проблемы должны мелочью казаться...
igornsk
дед
И почему владельцы япономобилей так нервно относятся к вазу?
Я так вот как то к ним совершенно спокоен - ну кто хочет на них ездить пусть ездит, меня это совершенно не напрягает

Я так вот как то к ним совершенно спокоен - ну кто хочет на них ездить пусть ездит, меня это совершенно не напрягает

Spark84
veteran
Вы вот на это посмотрите
http://lada-c-cross.ru/fotos/33-foto-salona-s-vystavki.html
http://lada-c-cross.ru/fotos/33-foto-salona-s-vystavki.html
Sadovnikov
v.i.p.
И почему владельцы япономобилей так нервно относятся к вазу?Разве? Я, например, не нервно, а с горечью...![]()
Когда "китайца" возьмете, пригласите а, посмотреть...
igornsk
дед
[цитата
Разве? Я, например, не нервно, а с горечью...
У вас же не ваз
о чем горевать то?
Разве? Я, например, не нервно, а с горечью...
У вас же не ваз
о чем горевать то?
Sadovnikov
v.i.p.
о чем горевать то?О том, куда, блин, уходят мои деньги. Которые я отдал в виде налогов государству.![]()
igornsk
дед
Блин за мало ли куда они уходят.... Что теперь обо всем горевать что ли 

и с такими габаритами Вы в Демио и Фамилию нормально влазиете? я пониже буду, и то в демио ни сзади ни спереди не влез (не то, что комфортно, вообще никак), в фамилии да, если влезешь, то сидеть вполне ничо, пока опять вылазить не надоЯ когда машинко покупал сначала тоже не демио расчитывал...росту 177, весу было 155 кг, за руль демки свободно впрыгнул и еще место осталось...так шта...![]()
Sadovnikov
v.i.p.
Вы вот на это посмотритеЯ в ужасе :(
Sadovnikov
v.i.p.
Блин за мало ли куда они уходят....В том-то и дело, что я не хочу, чтобы они "мало ли куда" уходили. Я хочу жить в нормальном государстве. Которое мои деньги будет с умом тратить, а не так, как сейчас.
Вы посмотрите, что происходит сейчас в городе со ветофорами? На Станиславского не работают световоры на 2-х перекрестках. Сколько дней назад их там поставили? Плюс, уже несколько джней тупо нету светофора на одном из перекресков. Они дома у себя так же все делают? Не верю. ©
Я когда машинко покупал сначала тоже не демио расчитывал...росту 177, весу было 155 кг, за руль демки свободно впрыгнул и еще место осталось...так шта...у коллеги была Демио, я туда сзади вообще еле влазил, спереди ещё ничотак, но за рулём не сидел, у другого коллеги фамилия, там больше места, но влазить-вылазить то ещё приключение, особенно за руль, хотя ехать и комфортно вполне, не жмёт
рост где-то 190 почти...> Вы вот на это посмотрите
гы-гыг
да когда ж они научатся машины делать то?
педальный узел, смещенный вправо, чО уже традиция ?
а расстояние между педалью газа и педалью тормоза еще меньше стало
расположение замка зажигания между "кочергой" и ручником - чО курили разработчики?
гы-гыг
да когда ж они научатся машины делать то?педальный узел, смещенный вправо, чО уже традиция ?

а расстояние между педалью газа и педалью тормоза еще меньше стало

расположение замка зажигания между "кочергой" и ручником - чО курили разработчики?

Че напали то, это ж концепт. Сместят куда надо.
А курили они явно сааб.
А курили они явно сааб.
А курили они явно сааб.без фильтра?
посмотрел, девачки ничиготаг
Ефген
guru
алюминиевый колпачёк, смазанный вазелином, не даст шансов грабителю попасть в автомобильВы вот на это посмотритеЯ в ужасе :(

чо там кому в демии тесно то...Я когда машинко покупал сначала тоже не демио расчитывал...росту 177, весу было 155 кг, за руль демки свободно впрыгнул и еще место осталось...так шта...у коллеги была Демио, я туда сзади вообще еле влазил, спереди ещё ничотак, но за рулём не сидел, у другого коллеги фамилия, там больше места, но влазить-вылазить то ещё приключение, особенно за руль, хотя ехать и комфортно вполне, не жмётрост где-то 190 почти...

салон уазега http://uazp.ru/uploads/posts/2008-12/1229359217_7.3.jpg
салон демии http://demio.net/img/00200.JPG
чо там кому в демии тесно то...Казалось бы, причём тут новая приора универсал?

чо там кому в демии тесно то...ичо? типа она больше? давай я тебе так сфотаю, что не только салон, но и сама демио больше уазека будет

ННП
А кто - нибудь слышал о переделки классики в полноприводную путем установки контрактного яп движка и трасмиссии? И че туда влезть может?
А кто - нибудь слышал о переделки классики в полноприводную путем установки контрактного яп движка и трасмиссии? И че туда влезть может?
Казалось бы, причём тут новая приора универсал?парни обсуждают войдет ли приора-универсал в такой салон

ТОП 5
1
4