На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно попробовать в классику вкорячить коробку-раздатку от нивера...но забав думаю выйдет по самые гланды
про ниву ужо думал. но вот двиг-то слабоват. Охото сделать и отправить все это на ваз. Чтоб поняли что это возможно.
а чота в Топ Гире в семерку или пятерку впихывали мотор какойто импортный...
Небесный_кролег
activist
ну хз :))) у меня древняя была 2000 года в таком же кузове. скока их не смарел тока на 2 литровой 1 раз авто-климат папалсо ))
Ту Володя - неа, не кроун
всево лишь тойота корона... эксив
Ту Володя - неа, не кроун
всево лишь тойота корона... эксивТам специ Лотуса трудились и стоило это 

Небесный_кролег
activist
да эт в пятёрку, тока там больше подвеске и рулевому уделили внимания )) чето с лотусом связано там было )) Но пёрла она конешна нормально хоть внешне и п-ц
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38797
390
Июльский дозор
146783
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
178612
1000
Женя54
логичный
там движок лотусовский впендюрили, по телеку передачу порезали, пришлось у товарища через инет качать и смотреть полностью, там от пятока один кузов остался......
Женя54
логичный
ну хз :))) у меня древняя была 2000 года в таком же кузове. скока их не смарел тока на 2 литровой 1 раз авто-климат папалсо ))ну не совсем в таком же, глазастая еще наверное....
корона... эксив
ННПне знаю пихают ли чо японское туда, но вот Тарзан есть
А кто - нибудь слышал о переделки классики в полноприводную путем установки контрактного яп движка и трасмиссии? И че туда влезть может?
http://www.greytek.ru/spravochnik-avtomobilista/avtomobili-mira-2006/ekzotika-i-tjuning/avtomobili-rossii-i-sng/lada-konsul/?isNaked=1
или вот
http://www.jeepinfo.ru/rus-jeep/vaz-lada-111-4dw.html
К сожалению не могу пролезть по ссылке.
...и начинается новая волна холивара...Батенька, побойтесь бога! Какой холивар?! Я лишь сравниваю то, на чем ездил. А моя первая машина - ваз 2102 небесно голубого цвета - эт ваще первая любовь! Но таки ваз давно отстал по потребительским качествам от тех же японцев - с этим думаю любой здравомыслящий человек согласится... Ну нельзя же в серъез утверждать, что вазовская продукция идет в ногу со всеми мировыми брендами - тогда бы их расхватывали как горячие пирожки и у нас и во всем мире и нах не нужны бы были всевозможные таможенные препоны, тех. регламенты и другие протекционистские выходки... Народ же голосует рублем... Лично я сделал свой выбор в рамках своего бюджета и не вижу никакой альтернативы своему авто из продукции отечественного производителя по любым пунктам....![]()
по обоим? если первая, то можно поискать "Тарзан" в йандексе, если вторая, то там об этом -
Еще в 1999 году в НТЦ АВТОВАЗа был построен очень интересный универсал повышенной проходимости (именно универсал, а не столь модный сейчас кроссовер, потому что последний всегда оснащен оригинальным кузовом), то есть своего рода «мини-аналог» Audi Allroad. Обозначенный как ВАЗ-21116, он представлял собой гибрид кузова обычного универсала ВАЗ-2111 с ходовой частью спортивного седана 21106 и 2-литровым силовым агрегатом Opel C20XE. Но главной его «изюминкой» стала оригинальная полноприводная трансмиссия с межосевой вискомуфтой от известной немецкой фирмы GKN...
Еще в 1999 году в НТЦ АВТОВАЗа был построен очень интересный универсал повышенной проходимости (именно универсал, а не столь модный сейчас кроссовер, потому что последний всегда оснащен оригинальным кузовом), то есть своего рода «мини-аналог» Audi Allroad. Обозначенный как ВАЗ-21116, он представлял собой гибрид кузова обычного универсала ВАЗ-2111 с ходовой частью спортивного седана 21106 и 2-литровым силовым агрегатом Opel C20XE. Но главной его «изюминкой» стала оригинальная полноприводная трансмиссия с межосевой вискомуфтой от известной немецкой фирмы GKN...
...и начинается новая волна холивара...это разве холивар? легкая пикировка.![]()
инофилы пытаются донести до патриотов технические корявости ВАЗа, а патриоты пытаются пересчитать деньги в карманах инофилов

трансмиссия с раздаткой от GKN, двигло от опеля, но машина таки от ВАЗа 

спасиб. Получается классику никто не мучал. эх будет время и денюжка - займусь.
Женя54
логичный
интересно, для души. это же эксклюзив получится. Заморочка не дорогая впринципи. Только делать надо будет где-нибудь в деревне.
Небесный_кролег
activist
Неее, эксклюзиф - это каррера 4 ))
ВАЗ 2105 carrera 4?а чо такое САГГЕГА 4?

эта для тех кто "ЭР" не выговаривает
трансмиссия с раздаткой от GKN, двигло от опеля, но машина таки от ВАЗану дык и чо на мазде тож куча запчастюлин с шильдиком митсубися![]()
на каком заводе собрали так и называеца
вроди как переводится как измеряющий расстояние. у порше так модельный ряд называется.
а в вазе то не каррера, а саггега по любасу)))
а в вазе то не каррера, а саггега по любасу)))

Вспомнил недавний прикол. Товарищь меня спрашивает: че помогать-то поедим ТАЗИК реанимировать, я ему - нет, поедим ходить вокруг и ржа говорить: "А мы тебе говорили бери тавоту". Самое забавное что хозяин ТАЗИКА не обиделся. А мож это мы ему мозги промыли.

У меня отец - на что уж был упертый тазовод советской закалки и то уже давно пришел к мысли что хватит на "шохе" мучаться, пора и как белому человеку в комфортной иномарке на пенсии поездить

такая же фигня. отец пересел на прадик с нивы, теперь на предложение поменять старый прадик на новую шниву со смеху покатывается
такая же фигня. отец пересел на прадик с нивы, теперь на предложение поменять старый прадик на новую шниву со смеху покатываетсяну даеш!!! ты бы еще сказал, что твой отец пересел с запорожца на порш каен и обратно уже не хочет.

а шо? шнива же новая. леворукая. прелесть, а не машина
а прадик старенький, тринадцать лет ему. 
а прадик старенький, тринадцать лет ему. 
А что его кто то насильно пересаживает в ниву?

предлагали обмен с доплатой. сильно уговаривали 

А что его кто то насильно пересаживает в ниву?Прекратите издеваться над пожелым человеком, гестаповцы!!!![]()

Вот если бы у него не было денег на прадик, и он взял бы какого нибудь сузуки за цену новой шнивы, то возможно, он бы уже не смеялся над твоим предложением.
это было не мое предложение, я что, враг отцу? этот прадик еще моих внуков переживет, а шнива за десять лет развалится 

В цену новой шнивы можно много сцузуг взять)))))))
Переживет ваших внуков?
вам 90?
нет на свете ничего вечного... в том числе и прадиков
вам 90?

нет на свете ничего вечного... в том числе и прадиков

это было не мое предложение, я что, враг отцу? этот прадик еще моих внуков переживет, а шнива за десять лет развалитсясами то верите?![]()

Переживет ваших внуков?я утрирую. слегка.

сами то верите?в то, что шнива выпуска 2008 развалится раньше прадика выпуска 1997 при равных условиях эксплуатации? однозначно. это даже не вера, это медицинский факт

какого противника? мы же здесь все друзья 

И все же ВАЗ выпускает и продает почти миллион авто в год
Ну кто же их покупает
Может не все так уж плохо?

Ну кто же их покупает

Отчасти ответ на предыдущий пост. Кстати, а Горыныч в отпуске? А то что-то его не слышно.
И все же ВАЗ выпускает и продает почти миллион авто в годнаверное больные, ненормальные люди, кто же еще, может это купить?Ну кто же их покупает
![]()

И все же ВАЗ выпускает и продает почти миллион авто в годпри этом продажи ВАЗа имеют отрицательную динамику уже четвертый год подряд. даже половые пляски с пошлинами и бесплатным провозом гужулей на ДВ динамики не изменили. первый квартал 2009 к первому кварталу 2008 - -48%
ТОП 5
1
4