У кого наклейка есть? Перекличка-25
134051
1004
MarkiZZa
Зачикала припаркованную на ул Лазурной кресту 603 с безымянной наклейкой. Привет!
Asfura
Сегодня в районе 19.00 зачикал темно-синий жип на мойке за Космосом, а в начале десятого ехал по Красному от Кропоткина до Писарева за Санни 806
AnShell
ННП.
Сегодня в районе 15:30 на площади Трубникова поздоровался с прекрасной блондинкой на белой Капе с синей безымянной наклейкой сзади. _natuZzik_? :роза: :роза: :роза:
Mega
На пл. Калинина.. если ехать от Ройала, на последнем светофоре перед кольцом.. стоял ты и рядом- ММС белого цвета, оба авто с наклейками.. я так поняла, что стояли общались, пока красный горел.. :dnknow:
это Тойота Труено Сережки Sekich :улыб:Ага это мы с ним поехали хот-доги есть на ниижт
MarkiZZa
Так кто же всетаки полючал прювет возле ленина 12? :зло: (была красная машинка марку точно не помню вроде чтото на подобие вица или фита) от ZAZIK970 ZXBIGUS .
Или это очередной призрак на колесьях?
ZAZIK970
красный хонд у Ленина 12, это Марточка
MarkiZZa
Вчера познакомился с Elena_VS около Рояля(или в Рояле :хехе:) она там празник сегодняшний организовала. Лена привет ещё раз :agree: приятно было познакомится.

А чуть позже во дворе по улице дуси ковальчук 260\1 углядел кариба с 2 наклейками ник не запомнил ибо склероз а записку оставить неначем было вот.

ПЫ. СЫ. Кто будет сегодня у рояля на праздновании, знайте наши там руку приложили, или мож голос командный :улыб:
MarkiZZa
Чёт везет мне на форумчанские Витцы...
В суб вечером, около 20:30, на Немировича/Лыщинского симпатишная, но сосредоточенная барышня на белом Витце 701 пронеслась мимо меня, пешком стоящего на светофоре :улыб:
...
А темно-синий Витц 371 с БШ так и не отозвался кто это...
MarkiZZa
вчера на большевичке в 17-45. сигналить не стал, как то нервно все ехали :agree:
на фисташковом левине
Левин зер гуд, а говорил брату, брату :ха-ха!:

Только цвет не фисташковый - а мерзко зеленый :ха-ха!:
MarkiZZa
Вчера возвращаясь с Телецкого, после Бийска обгоняет машинка с наклейкой,и тормозит на обочне . Вот так познакомились с PIT0NOM :улыб: Я потом на хвост упала и ехали вместе до Тальменки, надеюсь не помешала :смущ:
RAN
поняла что мне не успела опознать кто)) задумавшись ехала - так как за пару минут до этого едва объехала (м)удилу на красном копендосе который с правой обочины через 2 полосы разворачиваться начал и не увидел меня на левой полосе и товарища на такси на правой...по трассе под мостом где на скорости 90... я бы ваккурат вошла в водительскую дверь ему.... не знаю как обрулила, тормоз, сигнал и объезд через встречку совершены были одновременно...
М@шут@
А я вчера зачикал Jimmy часов в 12 на восходе и в 15 часов MIG15... обморгал... пока лицо не показал и не улыбнулся - не признал меня :)))))
А ещё с утра встретил Серёгу - Real27. :friends:
MarkiZZa
я видела RANа - суббото, вечер, БШ

воскресение, Никитина, 899 по-моему лачетти...запаркованный
М@шут@
А и ещё вчера белый универсал с красной наклейкой был припаркован на дачном острове пос. Мочище. Проехала мимо сигналить и вызывать хозяев не стала т.к после дороги сил не было даж выйти из машины :смущ:Кто это? :улыб:
demien
Чей гробик гнался сегодня за мной с Затулинки? Я вас потом до самого поворота на Вертковскую сопровождал. :спок:
Наверное мой:смущ:Привет еще раз :agree:
RAN
Потом по трассе меня обогнал Цивик серебристый, с немного подбитым крылом. Остановился у кафе, думал он притормозит, поговорили бы, но увы, он умчался вдаль ( сЦабака, быстро едет он) :agree:
Привет-привет!! Это я был. Я за тобой гнался километра 3, все обогнать не мог :хехе:почти положил стрелочку. Ага, видел что ты остановился, но я спешил сильно, не стал тормозить :agree:
MarkiZZa
Сегодня днем на повороте с Шамшиных на Военную засёк кусок белого авто, то ли короллка, то ли цивик и кусок номера, в котором была цифра 1. :ха-ха!:
Наклейка сзади слева, синяя. Машина стояла впереди от меня, в моем же ряду через 1 шишигу, так что только фрагментарно мог запомнить..))
М@шут@
. Вот так познакомились с PIT0NOM :улыб:
угу, сначала вклинился меж вашим авто и впередиидущей фурой, , а потом на обочине пыль поднял. Потом ещё раз обогнал.:улыб:
MarkiZZa
Около семи вечера на Сов. Сибири был замечен серебристый цивик г/н 582. Посигналить не смогла, т.к. была пассажиром в др. авто. Привет вам :agree:
PIT0N
В пятницу 25 июня на старом коммунальном мосту был оббибикан темно синим Витцем. гос номер был грязным. Сам оббибикать не успел. Езжу на Тойота Виш. Серебристом.
Nelechka
Про стоп не забудь, что лампочка не горит:улыб:
Ахха пассиб =))) Она то работает то нет =))) На одной кочке не работает, на другой заработает =)))
На *дуплете* это болячка :хммм:
StalkeR999
В 22-45 издали оббибикал Шерифомобиль, резво поворачивающий на селезнева. Ответного спартака не последовало =(

Оставил привет под дворником Зазика, припаркованного во дворах по Железнодорожной =) Надеюсь дождем не смоет =(
MarkiZZa
Салют Денису Волговоду, возвращавшемуся видимо с салюта:хехе:
Иирка
ННП.
Филимономобиль был зачикан с утра во дворах на Богдашке. Пропускал машинку, помахал вслед, потом на лукойловском чеке засунул записку под дворник. Привет! :agree:
dpitk
Оставил привет под дворником Зазика, припаркованного во дворах по Железнодорожной =) Надеюсь дождем не смоет =(
Не смыло. Читали вдвоем, пытаясь разобрать кто ента написал. Зазик оставил свой автомобиль возле моего дома, а мы катались на моей... А ваше авто каким чудом там оказалось? :миг:
MarkiZZa
Часов в 7 вечера оставлен привет белой Калдине на Каменской, возле музкомедии!
Мин за 10 до этого на Военной поприветствовал меня Алтаец!!! :agree: :agree: :agree:
zxbigus
Не смыло. Читали вдвоем, пытаясь разобрать кто ента написал. Зазик оставил свой автомобиль возле моего дома, а мы катались на моей... А ваше авто каким чудом там оказалось? :миг:
Ага получин ваш приветик, даже два :хехе::хехе:ла не смыло :agree:
dpitk
В 22-45 издали оббибикал Шерифомобиль, резво поворачивающий на селезнева. Ответного спартака не последовало =(
Ой, извини, что не ответил, не думал что мне, да и настроение испортилось у меня в тот момент, думал что, что-то у меня случилось в КПП, т.к. на разгонах машина вела себя очень вяло-вяло, набирала скорость хуже запорожца, вот и загрузился я, а потом как оказалось, кое-кто :улыб:нажал мне на режим SNOW коробки , а я и не заметил. :ха-ха!:
lena87
серебристый цивик г/н 582...
вроде его же видел в райне меги. на арию спартака ответа не получил :dnknow:
StalkeR999
Вчера во дворах возле ленинского рынка почитан машинк белый универсал с г/н у228ос... Не по далёку от магазина "СПОРТТОВАРЫ"....
ПРИВЕТ :agree:
Это мое :agree: Гнездо у меня там:улыб:
М@шут@
А и ещё вчера белый универсал с красной наклейкой был припаркован на дачном острове пос. Мочище. Проехала мимо сигналить и вызывать хозяев не стала т.к после дороги сил не было даж выйти из машины :смущ:Кто это? :улыб:
Это я. Там у меня тоже гнездо:смущ:Привет :agree: Соседи?:улыб:
Это я. Там у меня тоже гнездо:смущ:Привет
Привет! почти соседи тогда получается :смущ:
М@шут@
Ну тогда велкам на шашлык:улыб:Обычно, если не в командировке, то по выходным я с семейством там. :улыб:
М@шут@
1.Вчера белый Блюберд с номером 269 на Зыряновской салют смотрел.

2.На пл. Энергетиков в первом часу ночи Мазда синия ,за рулем девушка, посигналила но меня не услышали.

3.И уже около часа ночи на Элсибе мимо кариба с красной наклейкой пролетела :o, сигналы подать не успела, и если напугала простите меня :смущ: :flowers:
Я сейчас там не часто бываю т.к это родительское гнездо :улыб:,но бываю, теперь буду знать куда ходить за шашлыками :смущ: :agree:
MarkiZZa
На Ипподромской белый цивик примерно 8-10.
На Советской серая премка примерно в 8-40.
Сигналить не стал, водитель автобуса был против:миг:
:agree:
Nelechka
Да, я была, а Вас не видела
А я на НЛО передвигаюсь - без наклеек и номеров, продаю!:улыб:
Kosteg
ННП.
Сегодня в районе 15:30 на площади Трубникова поздоровался с прекрасной блондинкой на белой Капе с синей безымянной наклейкой сзади. _natuZzik_? :роза: :роза: :роза:
привет! :agree: :knix:
Disa
привет получен. и приветот Партизана в пт услышан и понят.

в сб получен привет от Графа на Занзибаре. там же встретил Болтуна, и видел еще несколько пузотерок (не помню всех).
в сб вечером у гигианта на мосту видел кресту 603. кто вы?
MarkiZZa
Вчера на железнодорожной возле плутона был зачикан Болтун. Извиняй, пообщаться было некогда, я за шаровой для сурфа забегал, а потом сразу в ордынку на паром успеть.... :agree:
MarkiZZa
На Занзибаре замечена золотистая девятка с красными наклейками
Kent
кого вчера в 23-30 на Богаткова обсигналил? Вы были на сером спринтере. Я на темном цивике с транзитами
Kent
Также, на Занзибаре замечены: ТОРМОЗ, Граф, Болтун, Женя54, Илан
Kent
На Занзибаре замечена золотистая девятка с красными наклейками
Плохой улов для Занзибара :улыб:Там форумчан было горздо больше :улыб:Всех перечислять смысла нет, всем общий :agree:
Кто участвовал отдельный :respect:
Kent
Дополню: Ior'ok, shipovnik, BlackDemon, Dobryak, Kent, Pan - Inspektor (правда только машин). Извиняйте если кого забыл или ник изуродовал. Всем :agree:
Женя54
Pan Inspector:улыб:
Кроме того Slater, Ilan, Grom, Hawk, IgorOK вроде как-то так...