трехлетний туарег.насколько дорого содержать?
21178
143
собственно,все в заголовке.3.2,пневматика.
Nobble
вот у меня дурацкий вопрос, судя по заголовку вашего топа вы подозреваете что данная машина может быть вам не по деньгам, так зачем покупать?
Nobble
Позвони в автосалон и узнай стоимость регламентного осблуживания ТО-многотысячкилометров для начала...
Dimon
вот у меня дурацкий Вам ответ.вопрос был к тем, у кого был или есть не совсем новый данный автомашин.трындите,пожалуйста,в другом месте.без обид?
Nobble
Минимум - 45000 в год (стоянка+осаго+то+налог), но это если никуда не ездить... А если ездить - лучше не пытаться считать, а то суммы какие-то получаются нереальные
Андрей_
за совет спасибо.у Вас был VW ?у меня тоже нет.тем более негарантийного.не к Вам был вопрос,уж извините.
Aisin
Угу, подтверждаю... расходы весьма. За неполный год, влупил только на бенз большую часть стоимости авто в подписи. Но это все фигня с заменой стоек.
На мой взгляд совершенно не сопоставимые затраты с самим авто (в комплексе).
Aisin
ой,ну как бы по-мягче...ну вовсе я не девочка...вопрос о том,как и что с сервисом VW в нашем любимом городе.и этот вопрос-к людям, знающим тему.с горячим приветом.
Gavroliy
а тех. и прочие прблемы можете озвучить?вы меняли пневмостойки на туареге?
PhoeniX
спасибо за ссылку.нешто все так страшно?мля-я-я-я...
Nobble
Помягче некуда. С сервисом VW в нашем городе полная ......... Так же как с Audi. Если рассмотреть вторичный рынок - то тут уже полегче. Но лучше бы быть в москаляндии...
Aisin
да все понятно.все дороги ведут к TLC120?
Nobble
А Автомир загнется или выживет?
Nobble
Рекомендую задать вопрос Борту 247 - у него как раз Табурег, хотя какая именно комплектация мне неизвестно, но он в принципе на подобных авто "собаку съел"!:улыб:
Ну или ждите когда он сам сюда придёт и половину забанит, а вопрошающим ответит :ха-ха!:
Aisin
да Вы тоже философ,однако.про АВТОМИР ничего не скажу,не знаю.но в АВТОЛЭНДе больше точно никогда ничего не куплю.одного раза хватило.
Nobble
Дружек с таким запарился...
3,2 на пневматике
Были проблемы с двиглом...
Брал 3-х летку из германии...
Сейчас продал - и купил точно такого же но нового из салона:улыб:
Так что авто хорошее, но если уставшее -то не позавидуешь:улыб:
Nobble
вот у меня дурацкий Вам ответ.вопрос был к тем, у кого был или есть не совсем новый данный автомашин.трындите,пожалуйста,в другом месте.без обид?
да без обид конечно, просто понимаете, мне как простому юзверю дешовых японок не совсем понятны такие вопросы, ИМХО, в том плане, что 3х летка туарег стоит достаточно дорого, и если есть деньги на покупку, то почему не будет их на содержание? Я надеюсь вы не из того типа людей что усравшись до не возможности берут максимальный кредит добы показать на тачке понты, а потом плачутся, шош на мой лексус резина такая дорогая, отдавая по 2/3 зп на кредит
Не сечешь. Вот именно потому, что люди умеют считать деньги, они и ездят на туарегах:улыб:
Не сечешь. Вот именно потому, что люди умеют считать деньги, они и ездят на туарегах:улыб:
Неоднозначное утверждение. У нас в городе достаточно людей, которые ездят на "крутых" тачках, но денег на обслуживание(нормальное) нехватает. А всё из-за желания попонтоваться, берут кредиты, собирают последние бабки, но тачку берут как можно круче.
Nobble
Подобные вопросы лучше задавать в каком нибудь клубе любителей данных авто, думаю внятного ответа на данном форуме вы не услышите, большинство пользователей данного ресурса пользуются нашепромом и японским автопромом.
И соответственно знать не знают сколько обходится по обслуживанию подобные машины и какие трудности могут возникнуть.
по теме. отец друга года 2-2.5 уже ездит на таком (2003гв). за это время не считая регламента поменял одну пневмостойку (из-за датчика там какогото в ней) - 35тр и ролик натяжной какой-то 3тр. С работой. Пробега щас около 110.
а реального пробега сколько? "D

2 топикстартер - купите "жигули". Бюджетней будет.
Nobble
http://www.touareg-club.net/forum/ вам в помощь. на все вопросы найдете ответы и про эту "статью" найдете тему.
и вопрос. а что там с сервисом фв? не бугатти ведь..
Nobble
Вспомнилось чье-то высказываение, кто-то из известных личностей...
"Если вы спрашиваете, сколько это стоит, значит вам это не по карману...":миг:
DmV
удобная фраза для разводки лохов, ага.
типа, "нет-нет, мне по карману, дайте две!"
Dimon
А что предрались к человеку, нормальный вопрос,
может не совсем точно задан.
TLC120 явно дешевле будет содержать, но это совсем другая машина.
По поводу Туарега поройтесь лучше в интенете, отзовы противоположные - от восторженных, до отрицательных, причем последних больше:улыб:
Nobble
Был у меня мерседес ML-350, трехлетка, из Германии, обслуживание у диллера 100000 руб. в год, не считая бензина (26-33 литра).
Nobble
У меня шеф на таком ездит, брал новым, не знаю сколько он там денег тратит, но с сервисом контактирует плотно... Проводка загоралась, менял там много чего по мелочи (какие-то датчики, что-то со стеклоподъёмником было... не помню), причём ещё ждать запчасти приходится, потому как в наличие не было :dnknow: И это ещё гарантийная машина, зато как она по трассе идёт :бебе:...
Volodya
зато как она по трассе идёт :бебе:...
да на пневме. тема...на трассе прижмет, на оффроуде поднимет...красотааа :улыб:
Afterlife
оффроуде поднимет...красотааа :улыб:
И сколько с такой «красотой» может оффроуд продолжаться? Одно дело через бугорочек, бревнышко проехать и порадоваться за пневмо, а другое дело десяток километров по бездорожью, выдержит? Меня всегда умиляют тесты современных напичканных электроникой внедорожников, загонят такого на сухую грунтовку, на небольшую кочку, вывесят, машина хрустнет противобуксовочной системой и поедет, а устроители теста радостные скачут вокруг и кричат, мол, как машина хорошо едет по бездорожью. :улыб:
ДмитрийС
угу,
и причём уже словно забывают, что бывает по-другому :хехе:
eunsk
А что предрались к человеку, нормальный вопрос,
может не совсем точно задан.
TLC120 явно дешевле будет содержать, но это совсем другая машина.
По поводу Туарега поройтесь лучше в интенете, отзовы противоположные - от восторженных, до отрицательных, причем последних больше
Ну видете, вы сами заметили что вопрос в данном контексте не "звучит":улыб:если написать так:
Сколько будет стоить годовое содержание туарега примерно такой то комплектации.... - заметьте, тут отсутствие слова "дорого" меняет смысл :миг:
Nobble
очень дорого с обычной зарплатой и фигня с доходом от 200 тыр в месяц
Archibald
ИМХО такие авто надо брать новыми, на гарантии и не париться:улыб:
igornsk
ИМХО такие авто надо брать новыми, на гарантии и не париться:улыб:
Угу. у меня есть такой знакомец (безработный!), который еще не перегорел огнем юности и все норовит хватануть кредита, скинуть старый марк-2 и купить аж мерседес-ЭмЭль середины 90-х ("из штатов , весь нулевый и зачотный"), единственое что пока смущает - уж больно резина дорогая, но "летняя на нем еще живая стоит, а зимнюю друган со старого пыжа обещал подогнать, она нешипованная и потертая, но для 4 вд самое то"
Nobble
И снова здрасьте.был в от"езде,недельку подышал хорошим воздухом.всем спасибо.только"жаль,что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха",-это шутка юмора,ранний Жванецкий.в данном случае тот самый "начальник"-это Борт 247,в прошлом году тоже зачем-то заведший топик в духе "ВОТ ЧТО БЫ КУПИТЬ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ,ХОРОШЕЕ,ТРЕХЛЕТНЕЕ,НО ТОЛЬКО НЕ ЯПОНЦА?",и в итоге купивший туарега.
Лис
от Вас,уважаемый,столь пошлого коммента ну никак не ожидал.
igornsk
Угу."по гарантии" и "не париться" для Вас одно и то же?да в принципе согласен,только если речь про тойоту.конкуренции бы только дилерам под хвост добавить...дык ведь тянет-манит то нечто незнамое,неродное...то бишь нечто не японское...
Nobble
Борт на неделю укатил на горный алтай.
Dogmatic
ННП

статья повергла в шок

но ИМХО как ПОВЕЗЕТ
на япе тоже может коробка наипнуться легко
Dogmatic
а укатил-то именно на на нем,родимом?в какие места,не знаете?далеко?очень жду его возвращения с целью предметной беседы,если это возможно.
Таец
ой,не нравится мне такое "повезет-не повезет".мы как-то все уже привыкли,что трехлетний крузер только-только и жить- то начинает по взрослому...зря привыкли?
Nobble
у Тайца вольва , попытай его , чего мож расскажет интересного ...
captan
тож сначала хотел,да быстро передумал.откровений не дождешься.ему же тоже ее рано или поздно продавать придется...этож не корона-бочка...
captan
а у Вас,если верить аватаре,сантафе?ничего про нее не расскажете?
Nobble
Содержание, говорите...
Ну от сотки где-то.
А если совсем повезет, то можно и в 300 войти легко и непринужденно. Тут главное сказочников поменьше слушать.
Борт 247
добрый день,уважаемый.Вы ведь американца брали,я верно помню?как Вы думаете,где больше проблем накоплено-у американца с 60-70 тыс миль на одометре или у аналогичного трехлетки с честными 30 тыс км на спидометре,из новосибирска практически не выезжавшего?местный угрюмо катался дом-работа-дом и ухода фактически не имел.