Диагностика двигателя.
1436
24
Nissan Sunny 2000 г.
Что-то не нравится мне звук двигателя в последнее время.
Хочу сделать диагностику - где посоветуете, уважаемые знатоки?
Сам живу на Пед.институте, работаю в центре.
И сколько такая услуга нынче стоит?
Mel
Из проверенных мест
- А.Федоров (ЛЕНТА на Димитровском мосту)
- Автомастерская "У Лиса" (ул.Народная)
Filimon
Лис занялся диагностикой движков?
Filimon
Фёдоров уже в Ленте? Не в Хантере?
Filimon
Ну коль пошла такая пьянка и никто в поиск не послал, то тоже самое что и у ТС только про ходовку - ?
Женя54
На Волочаевской у Олега С.М, и ходовку норм смотрят, и сканер есть чтоб двиг продиагностить.
Dmitriy1111
Да про Олега С.М. знаю, у него стенд? Охото шоб компутер диагноз поставил. А то на глаз товарищу два мастера на сурфе шаровые смотрели, в итоге пришлось вчера ему правую нижнюю везти.
Dmitriy1111
Ниссан -сервис, ниссан - мастер. Официальные сервисы ниссана. Чинусь тока там. Работают знающие люди,спецы по ниссанам. Рекомендую.
Torion
Диагностику систем управления etc. Или что, ведра 21 века надо до сих пор ломом и стетоскопом смотреть?
А вообще автора надо послать в топики соответствующих ребят.
Женя54
Нет. По подвеске нет стенда но смотрят очень хорошо. А стенд если нужен, то как-то давно ездил на Мира в Авторейд. Ну если честно не очень понравилось. Единственный плюс сказали на скок процентов стойки изношены:улыб:И в Кварсисе вроде еще есть. Но там наскок знаю не получится поприсутствовать при диагностике.
Dino_Barren
Фёдоров уже в Ленте? Не в Хантере?
У Федорова отличный новый светлый, просторный бокс и тот же перечень возможностей по диагностике любимых ведер, а у Лиса теже проверенные светлые головы и вежливый юрист + новый приемщик-вышибала. :tease: А, и Слава - золотые руки.
Сергей24
Ниссан -сервис, ниссан - мастер. Официальные сервисы ниссана. Чинусь тока там. Работают знающие люди,спецы по ниссанам. Рекомендую.
А ценник интересно какой у них на работы ? Думается мне что процентов на 50 дороже чем в обычной СТО.
Dmitriy1111
Ну собственно я так и предполагал что дедовский способ он верный самый, придется там подергать там потрясти. А вот про стойки и правдо интересно, вродь как и возвращаются норм, но заметил что некоторые удары стали пропускать...
Сергей24
Ниссан -сервис, ниссан - мастер. Официальные сервисы ниссана
бггг, это они вам сказали, что они официалы? :безум:
Dmitriy1111
А ценник интересно какой у них на работы ? Думается мне что процентов на 50 дороже чем в обычной СТО.
Да не скажи,нормальные цены.Дают все фактуры,чеки,все з/п оригинал,без потделок.Гарантия на все работы.Узкие специалисты. Как купил машину пробовал разные сто,но постоянно были вопросы среди мастеров :Федь а как тут это провернуть,или Вась слышь а где там эта гайка которую отвернуть надо.
Сергей24
Ну сколько например тяги поменять или наконечники у них стоит ?
Dino_Barren
Ниссан -сервис, ниссан - мастер. Официальные сервисы ниссана
бггг, это они вам сказали, что они официалы? :безум:
Нет.В плане,что работают узкие специалисты. Всегда знают что где находся и как квалифицированно сделать это. Постоянно в спец форме ниссана.
Dmitriy1111
Ну сколько например тяги поменять или наконечники у них стоит ?
Пыльник рулевой рейки недавно менял, наконечник конечно они снимали что его поменять. Отдал за работу 400руб.
Сергей24
Не хочу рекламку пускать! Дела автора,пущай думает. Но пословица скупой платит дважды действует всегда.
Сергей24
т.е. если работник одел комбенезон с надписью Порше он автоматом становится официальным сервисмэном?

А на озвученные вами сто очень много негативных отзывов, что на дроме, что тут. Можете поискать.
Dino_Barren
Я тут скромно напоминаю, что читать по заголовку топика хочется именно про диагностику двигателя. :смущ:
Dino_Barren
на ниссан-мастере работают спецы, которые раньше в сибавтосане трудились, которые раньше были официалами...так что доля правды в этом есть:) в ниссан-сервисе думаю тоже есть:)
на ниссан-мастере работают спецы, которые раньше в сибавтосане трудились, которые раньше были официалами...так что доля правды в этом есть:)
ХА,значит меня с долей правды можно называть "дилером мерседеса,ауди и хонды" ? :eek:
я сказал доля правды:)
ну и думаю опыт вы там тоже определенный получили, который бы не получили работая на не официалов..ИМХО