На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот только если вы хотите именно поиграть то боюсь сегодня может не получится, т.к. явка будет низкая. пока что вместе с вами 4 человека набирается. так что решайте сами. но в любом случае - вэлком!
Дим,а от юры новости есть?что с ним вчера произошло?
да его родители на даче задержали. вроде собирались утром уезжать,.. а потом переиграли все. а он отца оставлять не может одного (здоровье хилое).
Дим, как колени? мне поле нанесло какие то страшные раны, которые до сих пор не заживают 

Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
233689
996
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
165305
1000
Пьёте, что ли ?....
26571
146
ну про меня вы как бы в курсе что я впонедельник занятой....может есть необходимость как-то у меня мячь 5-ку забрать или у вас на этот раз с мячом казуса не получица как в прошлый раз.....
У Кости вроде мяч нашелся.Если он будит значит и мяч думаю будит.
давай ка я его у тебя заберу все таки. думаю тренироваться будет удобнее. вечером созвонимся.
Конечно для тренировки ударов по воротам лучше больше мячей.
давай ка я его у тебя заберу все таки. думаю тренироваться будет удобнее. вечером созвонимся.ага тока я обычно сразу с работы в СКА езжу но думаю че-нить ближе к времени придумаем....
пока что вместе с вами 4 человека набирается.Со мной уже пять.
Всё веселее будет

Делаем перекличку,Кто сегодня будит на 200 школе для игры в футбол.Приглашаются все желающие.
Я буду.
Я буду.
пока не знаю... если получится то подъеду
Дааааааа,сегодня наверное "очень много"будит человек судя по переклички.Пятеро если будит то хоть в одни ворота поиграем после тренировки.
Balast, как вы вчера сыграли то?пльохо очень пльхо 2-7 скользко противник без вратаря как обычно + еще и краснуюю они одну словили так что вообще без замен остались а мы как обычно второй тайм слили...кароч плохо....
Дааааааа,сегодня наверное "очень много"будит человек судя по переклички.Пятеро если будит то хоть в одни ворота поиграем после тренировки.одни варота не более 30 минут в конце а так квадрат квадрат и еще раз квадрат + удары по воротам етого даже достаточно будет если выложетесь то и играть ужо тяжко будит
Да Леха,я думаю до ударов даже пока рано,пока пас отдавать не научимся (себя тоже считаю не спецом в этом деле).Объясню почему удары рановато отработыва.Так как без закидонов вратаря вагнеру мы своими селами практически не можем дойти до варот соперника.
тогда повторю первуюю часть поста придедущего квадрат!!!!!
Ну что у меня прошел дождь,но не сильный,ВСЕ В СИЛЕ?
надо приехать на место и посмотреть как поляна. короч я приеду
в 19 30,да?я тоже подойду.Костя потерялся,он то будит хоть?
страховщик
guru
в 19 30,да?я тоже подойду.Костя потерялся,он то будит хоть?Я обычно до 13-15 тока на инете и компе. потом в разъездах. если есть возможность то залажу и читаю и пушу.
Так что что надо будет то звоните лучше или СМС-те.
страховщик
guru
Открыт новый топик "Футбол 4", переносим все обсуждение в него.
ТОП 5
2