До Сузуна сколько ехат часов и км?
4870
21
Как часто туда ходят автобусы?
Sky
До Сузуна около 170 км. На авто 2,5-3 часа,можно конечно и быстрее. На автобусе около 4 часов. Автобусы с автовокзала не реже раз в 2 часа,но стоит уточнить.
седов
телефоны "занято" на автовокзале показывают постоянно.
А никто сегодня-завтра не едет в Сузун?
Sky
Планирую и откладываю достаточно давно поездку в Шайдурово через Сузун. Вроде пока работ и забот нет, можно слетать, а то на рыбалку жуть как хочется :смущ:
Sky
Ездил газелькой с автовокзала. Довольно быстро и комфортно, но дороже чем на автобусе, ценник точно не помню, билеты практически всегда есть. Вот только на обратном пути сломались и пересаживали какую-то деталюху с другой газели, так что если время дорого, то лучше на машине. А мож это просто я такой везучий.
Sky
в общем так. От Нска до Искитима 60 км, от Искитима до Черепаново 60 км, от черепаново до Сузуна 80 км. Итого получается 200 км :yes.gif:
Женя54
До искитима 50 :спок:
э
Вот не надо мне тут ляля устраивать =)
У меня родители там живут и сам я там прожил 15 лет. От дома в Железнодорожном, до дома в Подгорном ровно 60 км :tease:
zxbigus
а я часто езжу и у меня 50 :beee:
Sky
Завтрева 30 числа, с утра часиков в 10-00 двину в Сузун. если есть нужность, могу взять на борт.
Еду туда/сразу обратно.
Поболтать/мп3 диски/ приветствуется.
Женя54
а я часто езжу и у меня 50
от Н-ска до Искитима 60 км. от Искитима до черепановского поста 54 км, от поста до Сузуна 76 км. поверьте аборигену :ухмылка:
Torion
Про бермутский треугольник и все такое.... Куды у меня тогда 10 деваются? Да вообщем-то какая разница, бензина меньше трачу чем остальные:улыб:
седов
Млят, я не пойму че такие странные люди!?
Ну открой яндекс, напиши "расстояние от сузуна до новосиба" и ты удивишься,там все есть 191 км.......пиндетс народ ленивый :спок:
EvgenED
слюшай, дарагой, прахади да? не мешай людям беседовать :ухмылка:
Torion
слюшай, дарагой, прахади да? не мешай людям беседовать :ухмылка:
Какой ворчливый земляк у меня аднака :tease:
Torion
+1 тут открытие века назревает в области черных дыр и теории относительности:улыб:
zxbigus
Да нее......он нормальный чувак))) :friends:
Женя54
когда едешь из Ордынки в Нск и наоборот - километраж на столбах разный... как с удавом... с головы до хвоста 10 метров, а с хвоста до головы - 11
- ???
- как хотим, так и мерим! наш удав!
Sky
на выезде с ГА аншлаги с указанием километража также занятны...где-то между маймой и усть-семой - щас уж не помню- указано, что до н-ска и барнаула на 100 км меньше, чем есть в действительности - затем ближе к границе ГА и АК на щитах появляются все более и более верные цифры...это как в черной дыре - на разном расстоянии от нее время и пространство имеют различные относительные величины и метрики:). Вот такая вот неевклидова геометрия.
Sky
Наговорили то, наговорили)))
Как коренной сузунец, точно могу сказать, что от Н-ска до Черепаново 105, от Черепаново до Сузуна - 86. Итого 191.
По столбам.
Да и на самом деле так же. Просто кто дальше от точки отсчета живет, кто ближе. Неважно все это. На машине, если ехать не нарушая, - 3-3,5 часа. Если как обычно - 2-2,5.
На автобусе-маршрутке от 3-х часов до 6, смотря на чем ехать. Есть там один такой старинный длинный ЛиАЗик :bad: Был, в смысле.
Ездят часто. Кроме них, на автовокзале огурцов полно обычно.
Дорога до Черепаново неплохая, местами даже хорошая. От Черепаново до Сузуна - лучше больше 90 не ехать. Можно словить че-нить внезапно. А так сносно.
Выезжать лучше часов с 10 утра до 3 дня. Ну, или ночью. В остальное время на БШ и Советском тошнить придется. Особенно в пятницу. :улыб: