На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До Сузуна сколько ехат часов и км?
4872
21
До Сузуна около 170 км. На авто 2,5-3 часа,можно конечно и быстрее. На автобусе около 4 часов. Автобусы с автовокзала не реже раз в 2 часа,но стоит уточнить.
телефоны "занято" на автовокзале показывают постоянно.
А никто сегодня-завтра не едет в Сузун?
А никто сегодня-завтра не едет в Сузун?
Планирую и откладываю достаточно давно поездку в Шайдурово через Сузун. Вроде пока работ и забот нет, можно слетать, а то на рыбалку жуть как хочется 

Ездил газелькой с автовокзала. Довольно быстро и комфортно, но дороже чем на автобусе, ценник точно не помню, билеты практически всегда есть. Вот только на обратном пути сломались и пересаживали какую-то деталюху с другой газели, так что если время дорого, то лучше на машине. А мож это просто я такой везучий.
в общем так. От Нска до Искитима 60 км, от Искитима до Черепаново 60 км, от черепаново до Сузуна 80 км. Итого получается 200 км 

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251762
1002
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
тощий маленький котейка
48383
210
До искитима 50э![]()
Вот не надо мне тут ляля устраивать =)
У меня родители там живут и сам я там прожил 15 лет. От дома в Железнодорожном, до дома в Подгорном ровно 60 км

Завтрева 30 числа, с утра часиков в 10-00 двину в Сузун. если есть нужность, могу взять на борт.
Еду туда/сразу обратно.
Поболтать/мп3 диски/ приветствуется.
Еду туда/сразу обратно.
Поболтать/мп3 диски/ приветствуется.
а я часто езжу и у меня 50от Н-ска до Искитима 60 км. от Искитима до черепановского поста 54 км, от поста до Сузуна 76 км. поверьте аборигену

Про бермутский треугольник и все такое.... Куды у меня тогда 10 деваются? Да вообщем-то какая разница, бензина меньше трачу чем остальные

Млят, я не пойму че такие странные люди!?
Ну открой яндекс, напиши "расстояние от сузуна до новосиба" и ты удивишься,там все есть 191 км.......пиндетс народ ленивый
Ну открой яндекс, напиши "расстояние от сузуна до новосиба" и ты удивишься,там все есть 191 км.......пиндетс народ ленивый

слюшай, дарагой, прахади да? не мешай людям беседовать 

слюшай, дарагой, прахади да? не мешай людям беседоватьКакой ворчливый земляк у меня аднака![]()

+1 тут открытие века назревает в области черных дыр и теории относительности

Да нее......он нормальный чувак))) 

когда едешь из Ордынки в Нск и наоборот - километраж на столбах разный... как с удавом... с головы до хвоста 10 метров, а с хвоста до головы - 11
- ???
- как хотим, так и мерим! наш удав!
- ???
- как хотим, так и мерим! наш удав!
на выезде с ГА аншлаги с указанием километража также занятны...где-то между маймой и усть-семой - щас уж не помню- указано, что до н-ска и барнаула на 100 км меньше, чем есть в действительности - затем ближе к границе ГА и АК на щитах появляются все более и более верные цифры...это как в черной дыре - на разном расстоянии от нее время и пространство имеют различные относительные величины и метрики:). Вот такая вот неевклидова геометрия.
Наговорили то, наговорили)))
Как коренной сузунец, точно могу сказать, что от Н-ска до Черепаново 105, от Черепаново до Сузуна - 86. Итого 191.
По столбам.
Да и на самом деле так же. Просто кто дальше от точки отсчета живет, кто ближе. Неважно все это. На машине, если ехать не нарушая, - 3-3,5 часа. Если как обычно - 2-2,5.
На автобусе-маршрутке от 3-х часов до 6, смотря на чем ехать. Есть там один такой старинный длинный ЛиАЗик
Был, в смысле.
Ездят часто. Кроме них, на автовокзале огурцов полно обычно.
Дорога до Черепаново неплохая, местами даже хорошая. От Черепаново до Сузуна - лучше больше 90 не ехать. Можно словить че-нить внезапно. А так сносно.
Выезжать лучше часов с 10 утра до 3 дня. Ну, или ночью. В остальное время на БШ и Советском тошнить придется. Особенно в пятницу.
Как коренной сузунец, точно могу сказать, что от Н-ска до Черепаново 105, от Черепаново до Сузуна - 86. Итого 191.
По столбам.
Да и на самом деле так же. Просто кто дальше от точки отсчета живет, кто ближе. Неважно все это. На машине, если ехать не нарушая, - 3-3,5 часа. Если как обычно - 2-2,5.
На автобусе-маршрутке от 3-х часов до 6, смотря на чем ехать. Есть там один такой старинный длинный ЛиАЗик
Был, в смысле.Ездят часто. Кроме них, на автовокзале огурцов полно обычно.
Дорога до Черепаново неплохая, местами даже хорошая. От Черепаново до Сузуна - лучше больше 90 не ехать. Можно словить че-нить внезапно. А так сносно.
Выезжать лучше часов с 10 утра до 3 дня. Ну, или ночью. В остальное время на БШ и Советском тошнить придется. Особенно в пятницу.

ТОП 5
2
3