У кого наклейка есть? Перекличка-25
134056
1004
Nelechka
синяя СR-V с номером 132 22 регион

Это я.
М@шут@
3.И уже около часа ночи на Элсибе мимо кариба с красной наклейкой пролетела :o, сигналы подать не успела, и если напугала простите меня :смущ: :flowers:
:ха-ха!: а мы ехали с другом, я только и успел сказать: О, Волчица пролетела так быстро, что наверное наклейку не заметила и потому не посигналила. :tease:
Я аж от такого сам не догадался фарами стрельнуть или посигналить вдогонку, а догнать со светофора не получилось. Лихо ты после кольца свернула, а нам прямо надо было. :friends:
В-общем :agree: :flowers:
Nelechka
ННП

У меня улов безнаклеечных:
-aonmaster (вроде так) на пересечении Горького-Советской в 11 -20 где-то.. :agree:
И соседка на белом витце с номером 935 по-моему, на коммунистической.. :flowers:
С наклейками я бы Вас обоих чаще замечал :улыб:
Digr
вчера на большевичке в 17-45. сигналить не стал, как то нервно все ехали
Привет :-)
Да нервно, а я еще и спешил к тому же.
Asfura
Зачикала припаркованную на ул Лазурной кресту 603 с безымянной наклейкой. Привет!
Привет и тебе! Было дело. Возил родственников в самое отвратительное место города - барахолку. Часа четыре с ними еще там шатался, шоб не заплутали :зло:
Tigra13
в сб вечером у гигианта на мосту видел кресту 603. кто вы?

Мой пепелац. Продолжал возить родню по местам боевой славы:улыб:
Привет! :хехе:
WestMan
А чуть позже во дворе по улице дуси ковальчук 260\1 углядел кариба с 2 наклейками ник не запомнил ибо склероз а записку оставить неначем было вот.
мой кариб. :yes.gif:
ZAZIK970
Не смыло. Читали вдвоем, пытаясь разобрать кто ента написал. Зазик оставил свой автомобиль возле моего дома, а мы катались на моей... А ваше авто каким чудом там оказалось? :миг:
Проездом был, подругу забирал из гостей =)
ЗЫ: сори что коряво написано, спешил жутко, буквально за 1 секунду чиркнул и умчался :смущ:
RAN
В 22-45 издали оббибикал Шерифомобиль, резво поворачивающий на селезнева. Ответного спартака не последовало =(
Ой, извини, что не ответил, не думал что мне, да и настроение испортилось у меня в тот момент, думал что, что-то у меня случилось в КПП, т.к. на разгонах машина вела себя очень вяло-вяло, набирала скорость хуже запорожца, вот и загрузился я, а потом как оказалось, кое-кто :улыб:нажал мне на режим SNOW коробки , а я и не заметил. :ха-ха!:
Ну знаешь.... чисто со стороны ты ускорялся как и положено увожающему себя скаю))
MarkiZZa
Други, а подскажите где можно для товарища наклеючку взять? Он тока купил первое в своей жизни средство передвижение с двс.

Заранее пасиб
!Freelancer!
feo feo в личьку или в тему Наклейки 2 :secret:
!Freelancer!
Други, а подскажите где можно для товарища наклеючку взять? Он тока купил первое в своей жизни средство передвижение с двс.

Заранее пасиб
А про форум товарищ только от вас знает или сам здесь бывает? :злорадство:
WJ
Можно на ты:улыб:
Пока только от меня. :улыб:Но, говорит, сам будет бывать.
!Freelancer!
А может- сначала бывать, а уж наклеечку- потом?
Mega
Глупости :). Человек еще неделю за рулем не отъездил. Руки, навярняка, трясуться, чтобы по клаве стучать:улыб:
!Freelancer!
Глупости :). Человек еще неделю за рулем не отъездил. Руки, навярняка, трясуться, чтобы по клаве стучать:улыб:
Может стоит тогда еще пару неделек поездить не отвлекаясть на наклейки-форумы всякие?
IRS12
feo feo в личьку или в тему Наклейки 2 :secret:
Вчера был замечен ирсо мобиль выезжавший с ленты на большевичке гдето в 12чатом часу вечера
ZAZIK970
Вчера, в прочем как и позавчера, бы замечен Зазик, хотя что тут говорить, он был наблюдаем весь день :tease:
MarkiZZa
чья калдина была посчитана во дворе на С-Чемском?
MarkiZZa
тойота серая 020 на депутатская-серебренниковская в 15-40 ты хто?
я и спартак-чемпион пробибикала, а мне даже фарами не мигнули, так хоть тут приветик оставьте.
Иирка
я и спартак-чемпион пробибикала, а мне даже фарами не мигнули, так хоть тут приветик оставьте.
Ииирка мне тоже ента таетка в прошлый раз не отписалась и не отсингалилась :хммм:
Иирка
чужой ?
Фиг знает.. мож ешшо и объявится.. :dnknow:
lena87
привет получен! взаимно! :agree:
Tyler_Durden
Около семи вечера на Сов. Сибири был замечен серебристый цивик г/н 582

ага! часто бываю в том районе:улыб:привет-привет, друзья! :friends:

кстати, в субботу, на парковке Меги был получен привет от Графа в виде визитки под дворником :1:
ответный привет! :agree: было очень приятно:смущ:
zxbigus
Вчера, в прочем как и позавчера, бы замечен Зазик, хотя что тут говорить, он был наблюдаем весь день :tease:
:ха-ха!:
Иирка
Не, ни фига не чужой)) Я отсигналился)) Кстати, могу поздравить Вас и Juli... (так вроде ник?) наклейка с середины июня - Вы в первые, кто обсигналил)) Тащусь как удав-)) Кстати, Juli реально не видел и не слышал, а вот Иирка - на рафике была ВСЕМ ПРИВЕТ!
MarkiZZa
Около шести вечера на Ефремова встречным курсом промчался Дядя Вася. Привет вам :agree:
SuccessI
О! Мысль еще шальная пришла!
А давайте наклейки ежегодно менять, как талоны ТО!
В цвет талона.
Год просрочен - чужой! Можно не бикать!
Еще и месяц протыкивать, чтоб совсем понятно было
SuccessI
может и правда изза музыки ответа не услышала. привет :agree:
julli
Ииирка мне тоже ента таетка в прошлый раз не отписалась и не отсингалилась :хммм:
Она обзывается!!! :злорадство:
Я, конечно, не подстрекатель... :ха-ха!:
Ал
в смысле запасся попкорном и приготовился смотреть девчачью драку?
Picaro
О! Мысль еще шальная пришла!
А давайте наклейки ежегодно менять, как талоны ТО!
В цвет талона.
Год просрочен - чужой! Можно не бикать!

Еще и месяц протыкивать, чтоб совсем понятно было
Ага, еще можно создать внутреннее ГИБДД, внутренние штрафы, и весь город штрафовать по этим правидам-))
Кстати, обязательно нужно набрать в штать несколько тысяч людей, которые будут заниматься придуманной нами предядиной и протыкать месяца в талончиках... ой, уже привыкать начал... в наклейках и выдавать их
MarkiZZa
токашто на комсомольской поздоровались с пассажиром... :agree:
Picaro
а розовые со стразами в каком году будут?
Psy-Scanner

:ха-ха!: а мы ехали с другом, я только и успел сказать: О, Волчица пролетела так быстро, что наверное наклейку не заметила и потому не посигналила. :tease:
Я аж от такого сам не догадался фарами стрельнуть или посигналить вдогонку, а догнать со светофора не получилось. Лихо ты после кольца свернула, а нам прямо надо было. :friends:
В-общем :agree: :flowers:

:смущ:
Привет! Наклейку то увидеть увидела, а посигналить не успела, а тормозить резко не хотелось :смущ:
lena87
Около шести вечера на Ефремова встречным курсом промчался Дядя Вася. Привет вам :agree:
Было дело, промчался.:улыб:Оценка "пять с плюсом" за круговую осмотрительность :live:
Дядя Ваsя
ннп
ок 18.30 на Орджоникидзе замечена серебристая Honda CR-V с блондинкой за рулем :knix: :flowers:
_natuZzik_
Утром на Димитровском мосту Каринка Алекса:улыб::agree:
Дядя Ваsя
Часов в пять вечера на Ватутина зачикал Ниссан с номером 674. Привет. :улыб:
Niva
Утром на Димитровском мосту Каринка Алекса:улыб::agree:
Ух ты ух ты :а\?: . А ты где был? Самолет, вроде у тебя приметный и на встречку я поглядывал в левый ряд :а\?:
даров, Костя :agree:
MarkiZZa
в 16-15, на Бердском, по дороге в Академ, замечен белое маркообразное с г/н 555
Привет :улыб:
Женя54
Вчера на железнодорожной возле плутона был зачикан Болтун. Извиняй, пообщаться было некогда, я за шаровой для сурфа забегал, а потом сразу в ордынку на паром успеть.... :agree:
а я в это время, через дорогу, в гараж заезжал, и зачикал, как вы друг друга зачикали :хехе:
MarkiZZa
Оставила привет Болтуну около 6 корпуса НГТУ. Привет Макс :agree:
грузчик
в 16-15, на Бердском, по дороге в Академ, замечен белое маркообразное с г/н 555
Привет :улыб:
Это крестообразный Фунт :улыб:
MarkiZZa
вечером на каменской зачикано 3 машины, белый тойот дует и 2 эскудика у музкомедии :agree: всем привет
ZAZIK970
привет:) . А кто за рулем был? Мальчик или девочька:миг:машинка целая была?:улыб:
Дядя Ваsя
Часов в пять вечера на Ватутина зачикал Ниссан с номером 674. Привет. :улыб:
эх, а как хорошо дуэтом арию спартака исполнили! :agree: