На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wguestw
experienced
ннп
А мне нравится!
Было бы 360 тыров свободных, я бы взял, однозначна эту приору чем за те же деньги б/у япа.
Езжу на жигулях, о том что они ломаются по 7 раз на неделю - слышал, но не видел. Ездит и ездит...
А мне нравится!
Было бы 360 тыров свободных, я бы взял, однозначна эту приору чем за те же деньги б/у япа.
Езжу на жигулях, о том что они ломаются по 7 раз на неделю - слышал, но не видел. Ездит и ездит...
А в самолете вам удобно, а про поезд я вообще молчу? Не все же такие большие. Я вот 175 - не страдаю нигде, но была бы чуть по-больше и уже бы начались неудобства, а вот маленькие женщины иногда подушку на сидение подкладывают и нога не достает до педали.
А в самолете вам удобно, а про поезд я вообще молчу?куплю самолет или поезд - обязательно отпишусь

Нда все таки любое упоминание о ВАЗе действует на форум как красная тряпка на быка

> куплю самолет или поезд - обязательно отпишусь
ЖЖОШЬ!
в поезде - нормально вполне. на койкоместо в стандартном купе влазию.
один раз в жизни (вернее 2, туда и обратно) ездил в плацкарте. когда в армии служил - в самоволку домой катался.
дык с верхней полки высунул в проход ноги в берцах 47-го размера. неудобно было тогда не мне, а окружающим.
в самолете... смотря в каком.
в аэробусе-310 - кааайф.
а как-то в болгарию летал в ТУ-шке 5 с половиной часов - это просто АД! пока долетели - весь затек.
ЖЖОШЬ!

в поезде - нормально вполне. на койкоместо в стандартном купе влазию.

один раз в жизни (вернее 2, туда и обратно) ездил в плацкарте. когда в армии служил - в самоволку домой катался.
дык с верхней полки высунул в проход ноги в берцах 47-го размера. неудобно было тогда не мне, а окружающим.

в самолете... смотря в каком.
в аэробусе-310 - кааайф.
а как-то в болгарию летал в ТУ-шке 5 с половиной часов - это просто АД! пока долетели - весь затек.
любое упоминание о ВАЗе действует на форум как красная тряпка на быкаа шо, вполне мило беседуем

скажу чесно у меня были такие машины шистерка невщет, 8ка была поюзаная и подводила инойраз но в целом хорошо....10ка тоже была ухайдоканая а вот 15ка вполне мне нравилась... и не скажу что там жутко неудобно, сзади маловато места, а впереди вполне комфортно, ток летом жарковато было без кандея.... а зимой самое оно... комфортная скорость по трассе 140
ну и убожество, прости господиКак то не совсем вежливо![]()

> Нда все таки любое упоминание о ВАЗе действует на форум как красная тряпка на быка
а шо, нужно признать что один плюс у ВАЗа есть (только один к сожалению):
ЕГО НЕ ЖАЛКО!
а шо, нужно признать что один плюс у ВАЗа есть (только один к сожалению):
ЕГО НЕ ЖАЛКО!

комфортная скорость по трассе 140скока-скока?
какой двиг на 15-ке?ну извините, зато откровеннону и убожество, прости господиКак то не совсем вежливо![]()
![]()

А что вас удивляет?комфортная скорость по трассе 140скока-скока?какой двиг на 15-ке?
я 1,5 до 170 легко разгонял
какой-какой...
1,6 л. 8 клапанов.
140 он едет. он и 160 едет. тока про то что на 140 в нем комфортно - П%$ДЁЖ! на 140 в нем страшно шоп**дец!
1,6 л. 8 клапанов.
140 он едет. он и 160 едет. тока про то что на 140 в нем комфортно - П%$ДЁЖ! на 140 в нем страшно шоп**дец!
Вчера на ордынской на 150 обгонял 15ку, по моим прикидкам та шла 130, нормально так шла, так шо могут.
я 1,5 до 170 легко разгонял1.5 бывают разные. есть на 72 поиника, есть на 130

140 он едет. он и 160 едет. тока про то что на 140 в нем комфортно - П%$ДЁЖ! на 140 в нем страшно шоп**дец!вот и у меня по опыту такое впечатление.
мое на 100 японских пони. Стрелку клал, не сколечки не сыкотно, вот на тазе как -то 120 разгонялся чуть не обхезался. Вы скажите холивар, я скажу ничего подобного - реальная практика.
Сколько там лошадей не помню
Обычная 1,5 - ка
Ездил на такой до Сочей лет 12 назад, всю дорогу в районе 140, так что ничего страшного

Обычная 1,5 - ка

Ездил на такой до Сочей лет 12 назад, всю дорогу в районе 140, так что ничего страшного

мое на 100 японских пони. Стрелку клал, не сколечки не сыкотно, вот на тазе как -то 120 разгонялся чуть не обхезался. Вы скажите холивар, я скажу ничего подобного - реальная практика.Имхо от состояния авто зависит...
Если авто яп но убитый на тен тоже страшно после 100

стыдно признаца...ни разу стрелку не ложил. а нах?
на шохе ходил 140, тяжко это для нее, но шла. короллу макс 170 жал по толмачевской по глупости. крейсерская по трассе 110-120, на обгонах бывает до 140-150. дальше жать не вижу смысла. а 110-120 и жига комфортно тянет. так что приора-универсал эт зачет, хороший вариант. но не куплю потомучто пластик и качество сборки
и нет полного привода.
тем не менее, это шаг, вот тока не знаю вперед этот шаг или куда-то в сторону )))
на шохе ходил 140, тяжко это для нее, но шла. короллу макс 170 жал по толмачевской по глупости. крейсерская по трассе 110-120, на обгонах бывает до 140-150. дальше жать не вижу смысла. а 110-120 и жига комфортно тянет. так что приора-универсал эт зачет, хороший вариант. но не куплю потомучто пластик и качество сборки
и нет полного привода.тем не менее, это шаг, вот тока не знаю вперед этот шаг или куда-то в сторону )))
Состояние тазика хорошее, но семерка правда. Вот на пятаке с состоянием поушатанней на 100 уже решил судьбу не испатывать и ехал по правилам дорожного движения.
Клал чисто ради спортивного интересу, так как мне один человек сказал что импреза 1,5 на автомате AWD максимум до 167 разгоняется, типа это ее конструктивный предел и дальше ну никак. Оказывается он был не прав.
скока-скока?15-ка - эт фигня.какой двиг на 15-ке?
С пару недель назад под Кемерово обгонял кого-то, разогнался до 140 - обогнал, перестроился обратно, только начал скорость сбрасывать- ну где-то 130 т.е. - и тут меня обходит бешеная Газель.
Второй раз за ту поездку меня так спокойно обходола какая-то Ауди.
Эт я к тому, что скорость в основном ограничена дурью водителя.
В автошколе обучался именно на сарае как в статье 21111, был молодой и не опытный, но все равно не понравилось. На меня еще постоянно инструктор матерился что я коленом ему среднюю панель смещал, а сидеть было жуть как не удобно.
блин, да фигня, все почти можно дожать до 180. вопрос в том, сколько времени это займет ))) я не дожал в тот раз тупо потому, что уже влетел в г. Обь. не стал рисковать и скинул скорость до положенных. кстати говоря, после этого ни разу и не возникало желание повторить. просто я понял, что машина на это способна и успокоился на этом
Ivannn
veteran
ооф: на ВАЗах самые бестрашные водители походу:))) мне по нашим дорогам на цефиро и теане страшно больше 120 разгоняться:))) какие-там 150-160..:)))
На ПР япах однако на 180 ограничитель стоит
В дополнение к ограничению на дурь
А вот ЛР Камри 210 едет...

А вот ЛР Камри 210 едет...
Sadovnikov
v.i.p.
Что-то Вы не договариваете... 140-150 весьма комфортная скорость на цефире даже по нашим дорогам. Точнее, становится комфорной, как только выезжаешь за пределы новосибирской области.
северный объезд. Полигончик само - то.Ехать надо так чтоб за рулем комфортно было
Это может быть и 50, и 200

Это может быть и 50, и 200

Женя54
логичный
Я скажу что на своей в дальних поездках 140а придерживаюсь, по моему вполне комфортно. 110-120 засыпаю.
угу, ток гайки уже пронюхали, что полигончик хороший )) нах-нах там гонять. я без прав уже походил, как то больше не хочется
Ivannn
veteran
Что-то Вы не договариваете... 140-150 весьма комфортная скорость на цефире даже по нашим дорогам. Точнее, становится комфорной, как только выезжаешь за пределы новосибирской области.попробуйте оттормозиться со 150 до нуля...тоже запишитесь в банду трусов:) я по началу тоже летал:) и 170 и 180:)
> На ПР япах однако на 180 ограничитель стоит
не на всех видимо. я вот этот ограничитель на мацдо не нашел.
стрелка далеко за 180 ушла. и нифига, никакого ограничителя.
тюнинх ?
покемон (бывший япский владелец) видимо погонять любил.
не на всех видимо. я вот этот ограничитель на мацдо не нашел.
стрелка далеко за 180 ушла. и нифига, никакого ограничителя.тюнинх ?

покемон (бывший япский владелец) видимо погонять любил.

Ну да, бывает снимают...
но в стоке у всех вроде...
но в стоке у всех вроде...
Закон у них такой. Смешно конечно на супры или скаев такой ограничитель ставить, но закон.....
Spirit Of `76
veteran
Не порите чушь - 180 км/ч далеко не каждая машина поедет. Из ВАЗов - ИМХО только калина заряженная. Для каждого авто есть такое понятие как максимальная скорость. Так вот, к примеру для карбюраторной 8-клапанной полторашки 21083 максимальная скорость = 152 км/ч (156 в случае инжектора). Какова макс. скорость той или иной модели авто можно легко узнать из интернета и быстрее стоковая машина - я вас уверяю, не поедет! На своей девятке, тоже в своё время клал стрелку (вау! она едет 180 круто), а при повторной проверке ГПСом выяснялось, что машина упирается, но не может разогнаться быстрее 150 (стрелка в этот момент лежит за 180).
ИМХО для того чтобы преодолеть порог 180 км/ч, нужно МИНИМУМ 130 коней иметь на бензиновом моноприводе и более менее адекватную аэродинамику
ИМХО для того чтобы преодолеть порог 180 км/ч, нужно МИНИМУМ 130 коней иметь на бензиновом моноприводе и более менее адекватную аэродинамику
Кажный день торможу...
Легко и не принужденно
Легко и не принужденно
igornsk
дед
Нда скорость по спидометру и ГПСу не одно и то же...

Torion
guru
ИМХО для того чтобы преодолеть порог 180 км/ч, нужно МИНИМУМ 130 коней иметь на бензиновом моноприводе и более менее адекватную аэродинамикугде-то так, да
gringo
guru
> и быстрее стоковая машина - я вас уверяю, не поедет!
если под небольшой уклон - поедет.
если под небольшой уклон - поедет.
Кажный день торможу...Ну да... 150 вроде не 3-я космическая скорость, после которой на землю не возвращаютсяЛегко и не принужденно

Женя54
логичный
т.е. меня провел спидометр? А я бало обрадовался

Обрадовался бы когда у гайцев на радаре было всего 149 а не 180

Spirit Of `76
veteran
Чему радоваться-то? Вам оно надо летать с такой скоростью на ВАЗовской подвеске, параметры который походу на генераторе случайных чисел подбираются....
Konstantan
руссо туристо
двиг восмиклапанник стоковый, 82 или 87л.с чёт такое.... разгонял до 165 и ещё был запас, но шибко страшно, осщущение скорости не тошто в этих ипонамашинахкомфортная скорость по трассе 140скока-скока?какой двиг на 15-ке?

я свою 21083 в свое время тоже до 150 гнал, но назвать 140 на жиге комфортной... видимо, у вас были очень хорошие памперсы 

ZAZIK970
experienced
Качество и ценики завышене, еслив можно было взять нового ваза с салона максимум 200 тыщ в полной комплектации я бы еще подумал, но сложившееся впечатление к россавтопрому както вызывает подозрение к томуже знакомый мой брал себе класику 7 мой модели 4 года назад и что она уже сыпится с учетом того что он максимум за год отсилы накатывает 7-10 тыщ км грубо говаря отьездить 50 тыщ км и по новой вкладываться в авто купленое за 160 тысяц рублей не знаю как вы но я не восторге от россавтопрома( замена масел в коробках и двигателях не в счет)Зубарь срисованыйЯ вот одного не пойму.![]()
То народу не нравиться дизайн автоваза- мол кирпичи или зубилы штампует,
то не нравиться что дизайн иномарок срисовывает.
Так что из двух не нравиться и что правда?
Есть третий вариант? Создать дизайн, что бы авто не был похож ни на ваз, ни на одну из существующих или существовавших когда либо машин? Так найдётся не мало недовольных, что скажет фу, что это за г..но, сами не умеют, так хоть бы у япов учились.
Далее по дизайну. Как десятка может быть срисована с субаря?Хотя да.. количество колёс и наличие окон и световых приборов явно срисовали с какой то иномарки, наши же без этого не могут
![]()

ТОП 5
1
4