На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собственно,все в заголовке.3.2,пневматика.
вот у меня дурацкий вопрос, судя по заголовку вашего топа вы подозреваете что данная машина может быть вам не по деньгам, так зачем покупать?
Позвони в автосалон и узнай стоимость регламентного осблуживания ТО-многотысячкилометров для начала...
вот у меня дурацкий Вам ответ.вопрос был к тем, у кого был или есть не совсем новый данный автомашин.трындите,пожалуйста,в другом месте.без обид?
Минимум - 45000 в год (стоянка+осаго+то+налог), но это если никуда не ездить... А если ездить - лучше не пытаться считать, а то суммы какие-то получаются нереальные
за совет спасибо.у Вас был VW ?у меня тоже нет.тем более негарантийного.не к Вам был вопрос,уж извините.
Угу, подтверждаю... расходы весьма. За неполный год, влупил только на бенз большую часть стоимости авто в подписи. Но это все фигня с заменой стоек.
На мой взгляд совершенно не сопоставимые затраты с самим авто (в комплексе).
На мой взгляд совершенно не сопоставимые затраты с самим авто (в комплексе).
Сейчас читают
Москитные сетки
44203
236
Деревянные евроокна
17727
131
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
134576
999
Собственно, http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/
ой,ну как бы по-мягче...ну вовсе я не девочка...вопрос о том,как и что с сервисом VW в нашем любимом городе.и этот вопрос-к людям, знающим тему.с горячим приветом.
а тех. и прочие прблемы можете озвучить?вы меняли пневмостойки на туареге?
Собственно, http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/Ужас, ну и статья!

спасибо за ссылку.нешто все так страшно?мля-я-я-я...
Помягче некуда. С сервисом VW в нашем городе полная ......... Так же как с Audi. Если рассмотреть вторичный рынок - то тут уже полегче. Но лучше бы быть в москаляндии...
да все понятно.все дороги ведут к TLC120?
BlackDemon
guru
Рекомендую задать вопрос Борту 247 - у него как раз Табурег, хотя какая именно комплектация мне неизвестно, но он в принципе на подобных авто "собаку съел"!
Ну или ждите когда он сам сюда придёт и половину забанит, а вопрошающим ответит

Ну или ждите когда он сам сюда придёт и половину забанит, а вопрошающим ответит

да Вы тоже философ,однако.про АВТОМИР ничего не скажу,не знаю.но в АВТОЛЭНДе больше точно никогда ничего не куплю.одного раза хватило.
Дружек с таким запарился...
3,2 на пневматике
Были проблемы с двиглом...
Брал 3-х летку из германии...
Сейчас продал - и купил точно такого же но нового из салона
Так что авто хорошее, но если уставшее -то не позавидуешь
3,2 на пневматике
Были проблемы с двиглом...
Брал 3-х летку из германии...
Сейчас продал - и купил точно такого же но нового из салона

Так что авто хорошее, но если уставшее -то не позавидуешь

вот у меня дурацкий Вам ответ.вопрос был к тем, у кого был или есть не совсем новый данный автомашин.трындите,пожалуйста,в другом месте.без обид?да без обид конечно, просто понимаете, мне как простому юзверю дешовых японок не совсем понятны такие вопросы, ИМХО, в том плане, что 3х летка туарег стоит достаточно дорого, и если есть деньги на покупку, то почему не будет их на содержание? Я надеюсь вы не из того типа людей что усравшись до не возможности берут максимальный кредит добы показать на тачке понты, а потом плачутся, шош на мой лексус резина такая дорогая, отдавая по 2/3 зп на кредит
Михаил Денисенко
guru
Не сечешь. Вот именно потому, что люди умеют считать деньги, они и ездят на туарегах

PhoeniX
guru
Не сечешь. Вот именно потому, что люди умеют считать деньги, они и ездят на туарегахНеоднозначное утверждение. У нас в городе достаточно людей, которые ездят на "крутых" тачках, но денег на обслуживание(нормальное) нехватает. А всё из-за желания попонтоваться, берут кредиты, собирают последние бабки, но тачку берут как можно круче.![]()
Подобные вопросы лучше задавать в каком нибудь клубе любителей данных авто, думаю внятного ответа на данном форуме вы не услышите, большинство пользователей данного ресурса пользуются нашепромом и японским автопромом.
И соответственно знать не знают сколько обходится по обслуживанию подобные машины и какие трудности могут возникнуть.
И соответственно знать не знают сколько обходится по обслуживанию подобные машины и какие трудности могут возникнуть.
Михаил Денисенко
guru
по теме. отец друга года 2-2.5 уже ездит на таком (2003гв). за это время не считая регламента поменял одну пневмостойку (из-за датчика там какогото в ней) - 35тр и ролик натяжной какой-то 3тр. С работой. Пробега щас около 110.
Лис
рыжий
а реального пробега сколько? "D
2 топикстартер - купите "жигули". Бюджетней будет.
2 топикстартер - купите "жигули". Бюджетней будет.
http://www.touareg-club.net/forum/ вам в помощь. на все вопросы найдете ответы и про эту "статью" найдете тему.
и вопрос. а что там с сервисом фв? не бугатти ведь..
и вопрос. а что там с сервисом фв? не бугатти ведь..
Вспомнилось чье-то высказываение, кто-то из известных личностей...
"Если вы спрашиваете, сколько это стоит, значит вам это не по карману..."
"Если вы спрашиваете, сколько это стоит, значит вам это не по карману..."

удобная фраза для разводки лохов, ага.
типа, "нет-нет, мне по карману, дайте две!"
типа, "нет-нет, мне по карману, дайте две!"
А что предрались к человеку, нормальный вопрос,
может не совсем точно задан.
TLC120 явно дешевле будет содержать, но это совсем другая машина.
По поводу Туарега поройтесь лучше в интенете, отзовы противоположные - от восторженных, до отрицательных, причем последних больше
По поводу Туарега поройтесь лучше в интенете, отзовы противоположные - от восторженных, до отрицательных, причем последних больше

Был у меня мерседес ML-350, трехлетка, из Германии, обслуживание у диллера 100000 руб. в год, не считая бензина (26-33 литра).
У меня шеф на таком ездит, брал новым, не знаю сколько он там денег тратит, но с сервисом контактирует плотно... Проводка загоралась, менял там много чего по мелочи (какие-то датчики, что-то со стеклоподъёмником было... не помню), причём ещё ждать запчасти приходится, потому как в наличие не было
И это ещё гарантийная машина, зато как она по трассе идёт
...
И это ещё гарантийная машина, зато как она по трассе идёт
...зато как она по трассе идётда на пневме. тема...на трассе прижмет, на оффроуде поднимет...красотааа...

оффроуде поднимет...красотаааИ сколько с такой «красотой» может оффроуд продолжаться? Одно дело через бугорочек, бревнышко проехать и порадоваться за пневмо, а другое дело десяток километров по бездорожью, выдержит? Меня всегда умиляют тесты современных напичканных электроникой внедорожников, загонят такого на сухую грунтовку, на небольшую кочку, вывесят, машина хрустнет противобуксовочной системой и поедет, а устроители теста радостные скачут вокруг и кричат, мол, как машина хорошо едет по бездорожью.![]()

угу,
и причём уже словно забывают, что бывает по-другому
и причём уже словно забывают, что бывает по-другому

А что предрались к человеку, нормальный вопрос,Ну видете, вы сами заметили что вопрос в данном контексте не "звучит"
если написать так:Сколько будет стоить годовое содержание туарега примерно такой то комплектации.... - заметьте, тут отсутствие слова "дорого" меняет смысл

очень дорого с обычной зарплатой и фигня с доходом от 200 тыр в месяц
ИМХО такие авто надо брать новыми, на гарантии и не париться

ИМХО такие авто надо брать новыми, на гарантии и не паритьсяУгу. у меня есть такой знакомец (безработный!), который еще не перегорел огнем юности и все норовит хватануть кредита, скинуть старый марк-2 и купить аж мерседес-ЭмЭль середины 90-х ("из штатов , весь нулевый и зачотный"), единственое что пока смущает - уж больно резина дорогая, но "летняя на нем еще живая стоит, а зимнюю друган со старого пыжа обещал подогнать, она нешипованная и потертая, но для 4 вд самое то"![]()
И снова здрасьте.был в от"езде,недельку подышал хорошим воздухом.всем спасибо.только"жаль,что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха",-это шутка юмора,ранний Жванецкий.в данном случае тот самый "начальник"-это Борт 247,в прошлом году тоже зачем-то заведший топик в духе "ВОТ ЧТО БЫ КУПИТЬ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ,ХОРОШЕЕ,ТРЕХЛЕТНЕЕ,НО ТОЛЬКО НЕ ЯПОНЦА?",и в итоге купивший туарега.
от Вас,уважаемый,столь пошлого коммента ну никак не ожидал.
Угу."по гарантии" и "не париться" для Вас одно и то же?да в принципе согласен,только если речь про тойоту.конкуренции бы только дилерам под хвост добавить...дык ведь тянет-манит то нечто незнамое,неродное...то бишь нечто не японское...
Борт на неделю укатил на горный алтай.
ННП
статья повергла в шок
но ИМХО как ПОВЕЗЕТ
на япе тоже может коробка наипнуться легко
статья повергла в шок
но ИМХО как ПОВЕЗЕТ
на япе тоже может коробка наипнуться легко
а укатил-то именно на на нем,родимом?в какие места,не знаете?далеко?очень жду его возвращения с целью предметной беседы,если это возможно.
ой,не нравится мне такое "повезет-не повезет".мы как-то все уже привыкли,что трехлетний крузер только-только и жить- то начинает по взрослому...зря привыкли?
у Тайца вольва , попытай его , чего мож расскажет интересного ...
тож сначала хотел,да быстро передумал.откровений не дождешься.ему же тоже ее рано или поздно продавать придется...этож не корона-бочка...
а у Вас,если верить аватаре,сантафе?ничего про нее не расскажете?
Содержание, говорите...
Ну от сотки где-то.
А если совсем повезет, то можно и в 300 войти легко и непринужденно. Тут главное сказочников поменьше слушать.
Ну от сотки где-то.
А если совсем повезет, то можно и в 300 войти легко и непринужденно. Тут главное сказочников поменьше слушать.
добрый день,уважаемый.Вы ведь американца брали,я верно помню?как Вы думаете,где больше проблем накоплено-у американца с 60-70 тыс миль на одометре или у аналогичного трехлетки с честными 30 тыс км на спидометре,из новосибирска практически не выезжавшего?местный угрюмо катался дом-работа-дом и ухода фактически не имел.
ТОП 5
3
4