На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ложь или Правда?
2089
25
Сегодня остановил меня утром веселый гаишник, по причине просроченого транзита начал мне выписывать штраф и уверенно мне сказал, что с 20 июля штраф за просроченный транзит 1000 рублей. Дума приняла недавно.
Правда или нет? Кто нибудь может что то слышал? Весь интернет излазил - тихо? а в душе сомнение.
Правда или нет? Кто нибудь может что то слышал? Весь интернет излазил - тихо? а в душе сомнение.
этим меня пугали еще пол-года назад...
Ложь
Ложь
По ходу дела туфта какая-то.
Лично я ничего подобного не слышал.
Лично я ничего подобного не слышал.
Лично я ничего подобного не слышал.аргумент

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2768
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Нового проекта КОАП пока нет.
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Нового проекта КОАП пока нет.
Через одного увеличением штрафа пугают.
всё это лажа я вчера штраф получал 100 рублей )
+ узнаю об этом чутли не первый у меня в птс 390 кобыл и куча гаишников знакомых обьявят вслучае увиличения штрафов. 
+ узнаю об этом чутли не первый у меня в птс 390 кобыл и куча гаишников знакомых обьявят вслучае увиличения штрафов. 
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482454
2211
Микрофлора аквариума
6614
26
Кот пьет из ведра
6286
24
узнаю об этом чутли не первый у меня в птс 390 кобыл и куча гаишников знакомыхЗачем при куче знакомых гаишников иметь такой ПТС?

всё это лажа я вчера штраф получал 100 рублей )Это что за хрень на 390 лошадей? мега-мерин?+ узнаю об этом чутли не первый у меня в птс 390 кобыл и куча гаишников знакомых обьявят вслучае увиличения штрафов.
![]()
clawhammer
veteran
У меня товарищ тоже сейчас ездит на транзитах, а родом он откуда-то то-ли с Краснозерки то-ли с Чистоозерки, (в общем далеко), теперь когда его ГАИшники за транзиты останавливают и спрашивают почему не ставите машину на учет, он им встречный вопрос, почему не выполняете приказ МВД, предписывающий проводить регистрацию ТС в любом соответствующем месте НА ТЕРРИТОРИИ РЕГИОНА. И знаете говорит что прокатывает такая штука в основном. Хотя врет наверное..
Михаил Денисенко
guru
Я щас тоже частенько на транзитах просроченных езжу. Так больше всего бесит, когда гаишник, видя что задний транзит отлепился и лежит на задней полке под стеклом (передний на месте установлен) - начинает пугать лишением 1-3 месяца и штрафом в 5 т.р. за неустановленные номера. В последний раз я уже прямым текстом ему - пиши, лишай, вперед, только у меня свидетелей полная машина и процедуры подачи жалоб во всякие инстанции знаю. Сразу документы отдал.
Как бороться с тем, что гаишники часто вводят в заблуждение людей, трактуют нарушения вслух по-своему, грозят другими, более суровыми наказаниями. Ладно я знаю что за что и сколько. А ведь большинство автолюбителей то верит, и поэтому предпочитает "на месте"...
Если записать на диктофон слова гаишника, в которых он говорит не правду - проканает жалоба?
Как бороться с тем, что гаишники часто вводят в заблуждение людей, трактуют нарушения вслух по-своему, грозят другими, более суровыми наказаниями. Ладно я знаю что за что и сколько. А ведь большинство автолюбителей то верит, и поэтому предпочитает "на месте"...
Если записать на диктофон слова гаишника, в которых он говорит не правду - проканает жалоба?
Vld
only vag
Есть сайт ГИББД, там тоже есть форум. В нем есть раздел, куда пишут о таких сотрудниках и их вроде как даже наказывают. Ну написать-то не помешает. И как раз там можно получить информацию и правомерности или нет действий сотрудников.
ну уж не наказывают то точно с топека в форуме.... 

Это что за хрень на 390 лошадей? мега-мерин?Мать честная!
мой вариант - RRS 4.2 Supercharged!Кончайте мыслить японскими категориями, это по любому не япопомойка.
Делаем ставки...
Делаем ставки...я и предлагаю RangeRover Sport V8 4.2 - потомственный англичанин 

Наверное автор тогда не про всех знакомых ментов заикнулся а про всех знакомых сервисмэнов с автоленда, которых каждый день видит. 

Эх и LS 600 в японопомойки попал 
просто лошадей у него ровно 390

просто лошадей у него ровно 390

Hmel
activist
Трактор "К-744 Р"мне больше понравился этот вариант
дв. 8481.10-02
(390 лс)

М-B ML 55 AMG
Очень резвый
Вот только, кто катается на таких машинках обычно не парится по поводу налогов. 
Очень резвый
Вот только, кто катается на таких машинках обычно не парится по поводу налогов. 
Типа все богатеи платят налоги до копейкиНу я не знаю... Я не такой, жаль конечно![]()
ну тачки то все на номерах
Правда или нет? Кто нибудь может что то слышал? Весь интернет излазил - тихо? а в душе сомнение.Такие мантры каждый третий товарищ с палочкой мне читает. Получается только неубедительно, актерского мастерства вероятно не хватает, в школе милиции похоже этому не обучают.

В школе милиции много чему хорошему обучают.А этому они учатся уже на дорогах, когда на хлеб зарабатывать начинают.
ТОП 5
3