Ложь или Правда?
2097
25
Сегодня остановил меня утром веселый гаишник, по причине просроченого транзита начал мне выписывать штраф и уверенно мне сказал, что с 20 июля штраф за просроченный транзит 1000 рублей. Дума приняла недавно.
Правда или нет? Кто нибудь может что то слышал? Весь интернет излазил - тихо? а в душе сомнение.
SpecoK
этим меня пугали еще пол-года назад...
Ложь
SpecoK
По ходу дела туфта какая-то.
Лично я ничего подобного не слышал.
Classic
Лично я ничего подобного не слышал.
аргумент :live:
SpecoK
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2768
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Нового проекта КОАП пока нет.
SpecoK
Через одного увеличением штрафа пугают.
SpecoK
всё это лажа я вчера штраф получал 100 рублей ):хехе: + узнаю об этом чутли не первый у меня в птс 390 кобыл и куча гаишников знакомых обьявят вслучае увиличения штрафов. :friends:
snai
узнаю об этом чутли не первый у меня в птс 390 кобыл и куча гаишников знакомых
Зачем при куче знакомых гаишников иметь такой ПТС?:миг:
snai
всё это лажа я вчера штраф получал 100 рублей ):хехе: + узнаю об этом чутли не первый у меня в птс 390 кобыл и куча гаишников знакомых обьявят вслучае увиличения штрафов. :friends:
Это что за хрень на 390 лошадей? мега-мерин?
Filimon
Трактор "К-744 Р"
дв. 8481.10-02
(390 лс)
SpecoK
У меня товарищ тоже сейчас ездит на транзитах, а родом он откуда-то то-ли с Краснозерки то-ли с Чистоозерки, (в общем далеко), теперь когда его ГАИшники за транзиты останавливают и спрашивают почему не ставите машину на учет, он им встречный вопрос, почему не выполняете приказ МВД, предписывающий проводить регистрацию ТС в любом соответствующем месте НА ТЕРРИТОРИИ РЕГИОНА. И знаете говорит что прокатывает такая штука в основном. Хотя врет наверное..
Я щас тоже частенько на транзитах просроченных езжу. Так больше всего бесит, когда гаишник, видя что задний транзит отлепился и лежит на задней полке под стеклом (передний на месте установлен) - начинает пугать лишением 1-3 месяца и штрафом в 5 т.р. за неустановленные номера. В последний раз я уже прямым текстом ему - пиши, лишай, вперед, только у меня свидетелей полная машина и процедуры подачи жалоб во всякие инстанции знаю. Сразу документы отдал.
Как бороться с тем, что гаишники часто вводят в заблуждение людей, трактуют нарушения вслух по-своему, грозят другими, более суровыми наказаниями. Ладно я знаю что за что и сколько. А ведь большинство автолюбителей то верит, и поэтому предпочитает "на месте"...
Если записать на диктофон слова гаишника, в которых он говорит не правду - проканает жалоба?
Есть сайт ГИББД, там тоже есть форум. В нем есть раздел, куда пишут о таких сотрудниках и их вроде как даже наказывают. Ну написать-то не помешает. И как раз там можно получить информацию и правомерности или нет действий сотрудников.
Vld
ну уж не наказывают то точно с топека в форуме.... :ха-ха!:
Filimon
Это что за хрень на 390 лошадей? мега-мерин?
Мать честная! :eek: мой вариант - RRS 4.2 Supercharged!
igornsk
Кончайте мыслить японскими категориями, это по любому не япопомойка.:улыб:Делаем ставки...
Filimon
я и предлагаю RangeRover Sport V8 4.2 - потомственный англичанин :хехе:
Afterlife
Наверное автор тогда не про всех знакомых ментов заикнулся а про всех знакомых сервисмэнов с автоленда, которых каждый день видит. :tease:
Filimon
Эх и LS 600 в японопомойки попал :ха-ха!:
просто лошадей у него ровно 390:улыб:
clawhammer
Трактор "К-744 Р"
дв. 8481.10-02
(390 лс)
мне больше понравился этот вариант :1: :ха-ха!:
Hmel
М-B ML 55 AMG:улыб:Очень резвый:улыб:Вот только, кто катается на таких машинках обычно не парится по поводу налогов. :улыб:
Niva
Типа все богатеи платят налоги до копейки:улыб:
igornsk
Типа все богатеи платят налоги до копейки:улыб:
Ну я не знаю... Я не такой, жаль конечно :ха-ха!: ну тачки то все на номерах:улыб:
SpecoK
Правда или нет? Кто нибудь может что то слышал? Весь интернет излазил - тихо? а в душе сомнение.
Такие мантры каждый третий товарищ с палочкой мне читает. Получается только неубедительно, актерского мастерства вероятно не хватает, в школе милиции похоже этому не обучают. :ха-ха!:
Tarz
В школе милиции много чему хорошему обучают.А этому они учатся уже на дорогах, когда на хлеб зарабатывать начинают.