синяя СR-V с номером 132 22 регион
Это я.
Это я.
Psy-Scanner
veteran
3.И уже около часа ночи на Элсибе мимо кариба с красной наклейкой пролетела :o, сигналы подать не успела, и если напугала простите меняа мы ехали с другом, я только и успел сказать: О, Волчица пролетела так быстро, что наверное наклейку не заметила и потому не посигналила.
Я аж от такого сам не догадался фарами стрельнуть или посигналить вдогонку, а догнать со светофора не получилось. Лихо ты после кольца свернула, а нам прямо надо было.
В-общем
ННП
У меня улов безнаклеечных:
-aonmaster (вроде так) на пересечении Горького-Советской в 11 -20 где-то..
И соседка на белом витце с номером 935 по-моему, на коммунистической..
С наклейками я бы Вас обоих чаще замечал
У меня улов безнаклеечных:
-aonmaster (вроде так) на пересечении Горького-Советской в 11 -20 где-то..
И соседка на белом витце с номером 935 по-моему, на коммунистической..
С наклейками я бы Вас обоих чаще замечал
вчера на большевичке в 17-45. сигналить не стал, как то нервно все ехалиПривет :-)
Да нервно, а я еще и спешил к тому же.
!Freelancer!
activist
Зачикала припаркованную на ул Лазурной кресту 603 с безымянной наклейкой. Привет!Привет и тебе! Было дело. Возил родственников в самое отвратительное место города - барахолку. Часа четыре с ними еще там шатался, шоб не заплутали
!Freelancer!
activist
в сб вечером у гигианта на мосту видел кресту 603. кто вы?
Мой пепелац. Продолжал возить родню по местам боевой славы
Привет!
Мой пепелац. Продолжал возить родню по местам боевой славы
Привет!
Сейчас читают
какашечки в горшок
10609
31
Ланта банк -закачался?
165683
333
Может кто знает, где купить.
306908
597
Konstantan
руссо туристо
А чуть позже во дворе по улице дуси ковальчук 260\1 углядел кариба с 2 наклейками ник не запомнил ибо склероз а записку оставить неначем было вот.мой кариб.
Не смыло. Читали вдвоем, пытаясь разобрать кто ента написал. Зазик оставил свой автомобиль возле моего дома, а мы катались на моей... А ваше авто каким чудом там оказалось?Проездом был, подругу забирал из гостей =)
ЗЫ: сори что коряво написано, спешил жутко, буквально за 1 секунду чиркнул и умчался
Ну знаешь.... чисто со стороны ты ускорялся как и положено увожающему себя скаю))В 22-45 издали оббибикал Шерифомобиль, резво поворачивающий на селезнева. Ответного спартака не последовало =(Ой, извини, что не ответил, не думал что мне, да и настроение испортилось у меня в тот момент, думал что, что-то у меня случилось в КПП, т.к. на разгонах машина вела себя очень вяло-вяло, набирала скорость хуже запорожца, вот и загрузился я, а потом как оказалось, кое-кто нажал мне на режим SNOW коробки , а я и не заметил.
!Freelancer!
activist
Други, а подскажите где можно для товарища наклеючку взять? Он тока купил первое в своей жизни средство передвижение с двс.
Заранее пасиб
Заранее пасиб
IRS12
bender bending rodriguez
feo feo в личьку или в тему Наклейки 2
WJ
veteran
Други, а подскажите где можно для товарища наклеючку взять? Он тока купил первое в своей жизни средство передвижение с двс.А про форум товарищ только от вас знает или сам здесь бывает?
Заранее пасиб
!Freelancer!
activist
Можно на ты
Пока только от меня. Но, говорит, сам будет бывать.
Пока только от меня. Но, говорит, сам будет бывать.
Mega
не перебивай меня
А может- сначала бывать, а уж наклеечку- потом?
!Freelancer!
activist
Глупости :). Человек еще неделю за рулем не отъездил. Руки, навярняка, трясуться, чтобы по клаве стучать
WJ
veteran
Глупости :). Человек еще неделю за рулем не отъездил. Руки, навярняка, трясуться, чтобы по клаве стучатьМожет стоит тогда еще пару неделек поездить не отвлекаясть на наклейки-форумы всякие?
feo feo в личьку или в тему Наклейки 2Вчера был замечен ирсо мобиль выезжавший с ленты на большевичке гдето в 12чатом часу вечера
Вчера, в прочем как и позавчера, бы замечен Зазик, хотя что тут говорить, он был наблюдаем весь день
!!!NickeL!!!
...
тойота серая 020 на депутатская-серебренниковская в 15-40 ты хто?
я и спартак-чемпион пробибикала, а мне даже фарами не мигнули, так хоть тут приветик оставьте.
я и спартак-чемпион пробибикала, а мне даже фарами не мигнули, так хоть тут приветик оставьте.
тойота серая 020 на депутатская-серебренниковская в 15-40 ты хто?Ииирка мне тоже ента таетка в прошлый раз не отписалась и не отсингалилась
Naiss
activist
Около семи вечера на Сов. Сибири был замечен серебристый цивик г/н 582
Вчера, в прочем как и позавчера, бы замечен Зазик, хотя что тут говорить, он был наблюдаем весь день
тойота серая 020 на депутатская-серебренниковская в 15-40 ты хто?Не, ни фига не чужой)) Я отсигналился)) Кстати, могу поздравить Вас и Juli... (так вроде ник?) наклейка с середины июня - Вы в первые, кто обсигналил)) Тащусь как удав-)) Кстати, Juli реально не видел и не слышал, а вот Иирка - на рафике была ВСЕМ ПРИВЕТ!
Около шести вечера на Ефремова встречным курсом промчался Дядя Вася. Привет вам
О! Мысль еще шальная пришла!
А давайте наклейки ежегодно менять, как талоны ТО!
В цвет талона.
Год просрочен - чужой! Можно не бикать!
Еще и месяц протыкивать, чтоб совсем понятно было
В цвет талона.
может и правда изза музыки ответа не услышала. привет
Ииирка мне тоже ента таетка в прошлый раз не отписалась и не отсингалиласьОна обзывается!!!
Я, конечно, не подстрекатель...
в смысле запасся попкорном и приготовился смотреть девчачью драку?
О! Мысль еще шальная пришла!Ага, еще можно создать внутреннее ГИБДД, внутренние штрафы, и весь город штрафовать по этим правидам-))
В цвет талона.
Кстати, обязательно нужно набрать в штать несколько тысяч людей, которые будут заниматься придуманной нами предядиной и протыкать месяца в талончиках... ой, уже привыкать начал... в наклейках и выдавать их
токашто на комсомольской поздоровались с пассажиром...
а розовые со стразами в каком году будут?
М@шут@
veteran
а мы ехали с другом, я только и успел сказать: О, Волчица пролетела так быстро, что наверное наклейку не заметила и потому не посигналила.
Я аж от такого сам не догадался фарами стрельнуть или посигналить вдогонку, а догнать со светофора не получилось. Лихо ты после кольца свернула, а нам прямо надо было.
В-общем
Привет! Наклейку то увидеть увидела, а посигналить не успела, а тормозить резко не хотелось
Около шести вечера на Ефремова встречным курсом промчался Дядя Вася. Привет вамБыло дело, промчался.Оценка "пять с плюсом" за круговую осмотрительность
_natuZzik_
v.i.p.
ннп
ок 18.30 на Орджоникидзе замечена серебристая Honda CR-V с блондинкой за рулем
ок 18.30 на Орджоникидзе замечена серебристая Honda CR-V с блондинкой за рулем
Niva
veteran
Утром на Димитровском мосту Каринка Алекса
Часов в пять вечера на Ватутина зачикал Ниссан с номером 674. Привет.
Утром на Димитровском мосту Каринка АлексаУх ты ух ты . А ты где был? Самолет, вроде у тебя приметный и на встречку я поглядывал в левый ряд
даров, Костя
в 16-15, на Бердском, по дороге в Академ, замечен белое маркообразное с г/н 555
Привет
Привет
Вчера на железнодорожной возле плутона был зачикан Болтун. Извиняй, пообщаться было некогда, я за шаровой для сурфа забегал, а потом сразу в ордынку на паром успеть....а я в это время, через дорогу, в гараж заезжал, и зачикал, как вы друг друга зачикали
Оставила привет Болтуну около 6 корпуса НГТУ. Привет Макс
в 16-15, на Бердском, по дороге в Академ, замечен белое маркообразное с г/н 555Это крестообразный Фунт
Привет
вечером на каменской зачикано 3 машины, белый тойот дует и 2 эскудика у музкомедии всем привет
привет:) . А кто за рулем был? Мальчик или девочькамашинка целая была?
Tyler_Durden
veteran
Часов в пять вечера на Ватутина зачикал Ниссан с номером 674. Привет.эх, а как хорошо дуэтом арию спартака исполнили!
ТОП 5
1
3
4