Футбол - Часть 4
151131
1005
Tigra13
Я буду завтра.На товарняк нужно приглашать,игровая практика не лишняя.Кого?мне без разницы.
sanya038
незабываем нести денежку...и с тыщами прихадить как в прошлый раз
Tigra13
я с удовольствием буду. но сам добраться не смогу. если кто сможет подобрать в районе Богдашки-сухого лога-пл.калинина , буду благодарен...
Balast
Леха,с меня 200р будит.вот ты в воскресенье был не в состоянии,а я приносил ведь,думаю не буду сдавать,а то пропьет и потом останется без денег.Беспокоился за тебя :ха-ха!:
sanya038
Леха,с меня 200р будит.вот ты в воскресенье был не в состоянии,а я приносил ведь,думаю не буду сдавать,а то пропьет и потом останется без денег.Беспокоился за тебя :ха-ха!:
это правельный ход....он канечно не спас меня от пропития больших денежных масс :tease: :ха-ха!:
efferalgan
если никто другой не откликнется, то с сухого лога смогу наверно. точнее около танковой, 45 где нить.
Tigra13
до сухого добраться не проблема. я живу на дк. а танковая45 это далеко, а то гис дома не установлен...
Tigra13
Нашел танковую. До туда норм доберусь.
efferalgan
итак, ребята!!!! зовем сегодня кого нибудь или как?
Tigra13
постараюсь сегодня быть:улыб:
am
Сдам двушку на Кропоткина. Все вопросы в личку!
Ты не пропустил там букваку? :ха-ха!:
am
значит все-таки квартиру.......
страховщик
ну так и чего...опять нас 5-6 человек набераеца???
Balast
Достаточно Адной таблЭтки! (с)
Для спарринга этого хватит, да и для разбора тактических моментов тоже хватит. Главное чтобы из состава самОй команды было хотябы 3-4 чела
efferalgan
Вроде странник с саней тоже собирались быть.А ты то Лех будишь?Паша (каз)вроде тоже не пропускает,мож и собирется нормально народу тада.
efferalgan
спарринг?.... *выложил вратарские перчатки, взял боксерские*
Tigra13
снял буццы, одел борцовки :ха-ха!:
am
Дим,ну что на товарняк собирется кто-нибудь сегодня?
sanya038
пока не знаю Дигр в личке не ответил ничего пока что.
Tigra13
итак, ребята!!!! зовем сегодня кого нибудь или как?
Звонили с ФорикаКлуба, обещали приехать.