march_cat
veteran
чья калдина была посчитана во дворе на С-Чемском?да да, я его тоже пару раз чикал там, оставлял записки, только вот не помню, отписывался ли форумчанин или нет
вечером зачикан партизан)))
познакомились, пообщались
еще по телефону зачиканы леха(black demon) и никита(nikel))))
еще по телефону зачиканы леха(black demon) и никита(nikel))))
привет:) . А кто за рулем был? Мальчик или девочькамашинка целая была?Ромка не переживай машина челая была с переди и с левой стороны, а с других сторон не видел и кто за рулем был не разглядел темно было да и через 5 тую тонировку сложно ночью чтото разглядеть
в 16-15, на Бердском, по дороге в Академ, замечен белое маркообразное с г/н 555Привет!
Привет
А чего я Вас не видел?Хотя, вроде, возле светофора на поселке РМЗ слышал какие-то отрывистые нерезкие сигналы, оно?
Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером около 6 на Советской была зачикана _natuZzik_ .
Я стоял на Ермака машину грел, поэтому тебе не бибикал
Я стоял на Ермака машину грел, поэтому тебе не бибикал
чья калдина была посчитана во дворе на С-Чемском?номер огласи, а то мало ли таких калдин
если 1*8 это Dm, както так ник пишется, я на чемском его видел ....
а я про другого человека подумала, но у него др. номер
О как, прям перестрелкаВчера на железнодорожной возле плутона был зачикан Болтун. Извиняй, пообщаться было некогда, я за шаровой для сурфа забегал, а потом сразу в ордынку на паром успеть....а я в это время, через дорогу, в гараж заезжал, и зачикал, как вы друг друга зачикали
вечером зачикан партизан)))
Ага, было дело
Сегодня утром жена зачикала кого-то, в 9:30, темная машинка, может быть каринка, поворачивала с Кирова на Добролюбова, с красной и синей наклейкой, и в майке НГС
Номер начинается с буквы С, и есть цира 4 ))
В 11-11 поздаровались с Solo в заторе на красном =)
Оч. приятно
Оч. приятно
Санька на пл Ленина 903 стояла где-то в обед
Санька на пл Ленина 903 стояла где-то в обедточно санька?
может пульсарчег?
!!!NickeL!!!
...
если 1*8 это Dm, както так ник пишется, я на чемском его видел ....ага, он значит
ПриветСпасибо за помощьУ нас все получилось!!!
скажу по другому - ниссанблин....если белый ниссан 903 припаркованный на "шайбе"
попой к дороге с двумя наклейками на заднем стекле(слева сверху и справа сверху) - то эт мой мафынк....
В районе 10 утра на коммунальном мосту подудел дядьке на марко-чейзере 90-х годовОтвлек от разговора по телефону
Ага девушка за рулем была, повезло Мишане
Сегодня поймал Марк 401 под управлением девушки на Д. Ковальчук
Возле Прогресса в три часа дня тусил припаркованый тоетомобиль (цифры вроде 438, или как-то так...)
я потерялся перед поворотом на Академ, ибо был груженый и мне низзя ездить в левом рядув 16-15, на Бердском, по дороге в Академ, замечен белое маркообразное с г/н 555Привет!
Привет
А чего я Вас не видел?
сигналить не стал, а сфотать не успел
да и ехали мы не медленно
сегодня пойман Страховщик, в 14-20, на Пермитина.
поспартачил, дальним мыргнул, наклейку показал - ответа нет
привет воПщем
поспартачил, дальним мыргнул, наклейку показал - ответа нет
привет воПщем
Возле Прогресса в три часа дня тусил припаркованый тоетомобиль (цифры вроде 438, или как-то так...)вообще то 485мой машинк возле прогресса на дороге стоит
Злобный_Карлик
Нащайнике
И я мимо твоей машинки сегодня проезжал, соответственно, мимо дк прогресс
AJIeX
old hamster
привет то оставил? а то проезд не засчитается
Сегодня зачикал около 15 часов на Мичурина девушку на серебристой машинке на таету Алекс похоже, отвлек от выполнения парковки так сказать, посигналил спартаком, ответ получил
Злобный_Карлик
Нащайнике
привет то оставил? а то проезд не засчитаетсяне имел возможности - шел на бреющем полете
Люди, вы по каким улицам катаетесь? уже который день во все глаза смотрю наклейки на машинах...ну хоть бы одна попалась....
Fituna
veteran
такая же история..активистам не везет...не тот уровень
михалыч468
veteran
активистам не везет...не тот уровень
мы маленькие еще.и нас не замечают...
Fituna
veteran
[/code] мы маленькие еще.и нас не замечают...
заметют...я вот сёдня ток наклеку приклею...сразу заметют...*надеюсь*
заметют...я вот сёдня ток наклеку приклею...сразу заметют...*надеюсь*
Возле Прогресса в три часа дня тусил припаркованый тоетомобиль (цифры вроде 438, или как-то так...)
вообще то 485мой машинк возле прогресса на дороге стоит Опаньки))) Слона то я и ... не узнал)))
Я и цифры то не запомнил, потому как торопился, и окрестности, в том числе и машины, были смазаны от скорости. Мелькнуло чет синенько-знакомое и все)))
вообще то 485мой машинк возле прогресса на дороге стоит Опаньки))) Слона то я и ... не узнал)))
Я и цифры то не запомнил, потому как торопился, и окрестности, в том числе и машины, были смазаны от скорости. Мелькнуло чет синенько-знакомое и все)))
Утром на Ватутина белый ниссан см. аттач ПРЕВЕД и часиков в 17 на площади энергетиков MAZDA PLEO, Ирина привет....
часиков в 17 на площади энергетиков MAZDA PLEO, Ирина привет....как только ее не называли.. Subaru Pleo
Где-то около семи вечера поприветствовались с demien-ом на "въезде" на Затулинку. Привет! Друга, блин, надо было высаживать на "Зорге", а так и тянуло догнать тебя
Кто сегодня в начале девятого вечера обсигналил меня на Димитровском мосту без наклеек на белом Sanny г/н 377(вроде) В ответ помахала рукой
Tyler_Durden
veteran
Утром на Ватутина белый ниссан см. аттач ПРЕВЕДпревед! а чо эт ты не обозначился никак? рядом же совсем стояли!
Tyler_Durden
veteran
плюс еще вечером во дворах на блюхера замечен Дима (Dr.Karcher), вместе с Алсу , на моцике фирмы Хонда
Привет тебе от нас с Nelechk'ой
Привет тебе от нас с Nelechk'ой
На наклейке было написано Capone, кажецца..Мы такого не знаем :)))
Сегодня поймал Марк 401 под управлением девушки на Д. КовальчукЭто Джудит
Сегодня поймал Марк 401 под управлением девушки на Д. КовальчукЭто я была Бодро оббибикались
Привет! Я и смотрю, куда это ты потерялся сзади там? Я на светофоре ещё стою, гляжу - справа бочка, и вспоминаю свою... потом до меня доходит что она как то похожа больно, потом уже догадался на водителя глянуть, уже когда тронулись на зелёный - посигналил. Короче - тормозил жутко...
ТОП 5
1
3
4