На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а там можно по советской двигаться дальше
Я подъеду.
ЗЫ. Снес трактору башню - все печально...
ЗЫ. Снес трактору башню - все печально...

Славик, у тебя в подписи опечатка.
Надо написать:
на 17 кОтках и Хеноне

Надо написать:
на 17 кОтках и Хеноне

Бери пример со своего соседа, и всегда начинай писать новое предложение с заглавной буквы.
Сейчас читают
Где найти картонные коробки (переезд)
29755
26
Как вы отнеслись бы...?
51143
461
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19692
106
НПП, вчера с 21-22 гуляла с дочей в Нарымском сквере, когда уезжали пыталась увидеть кого-нибудь из автофорумчан... Группа брутальных мужчин + девушка в кепке, стоящие ближе к Челюскинцев это АФ был??? 

Вчера там был мазда-клаб, но к этому времени они уже уехали
Сегодня будет ктонить?меня сегодня точно не будет

А что так?Сегодня будет ктонить?меня сегодня точно не будет![]()
Мож у меня случится оказия, появлюсь в тех краях. А во скока обычно бываете?
Мож у меня случится оказия, появлюсь в тех краях. А во скока обычно бываете?Часикам к 22-00 я обычно подтягиваюсь, но нынче безлошадный.
ну и меня тогдаСегодня будет ктонить?меня сегодня точно не будет![]()

дак это, че , будет нет кто-нить?я заеду все-таки на пять минут...Фёдор обещал наклейку привезти

с шампанским приезжай и стихами бум обмыватьдак это, че , будет нет кто-нить?я заеду все-таки на пять минут...Фёдор обещал наклейку привезти![]()

пьянству бойс шампанским приезжай и стихами бум обмыватьдак это, че , будет нет кто-нить?я заеду все-таки на пять минут...Фёдор обещал наклейку привезти![]()
![]()

так от темы отошлипьянству бойс шампанским приезжай и стихами бум обмыватьдак это, че , будет нет кто-нить?я заеду все-таки на пять минут...Фёдор обещал наклейку привезти![]()
![]()
![]()

Сегодня мож нас посетит великий и ужасный модератор Борт... Предварительные переговоры я уже провел, принципиальных возражений и разногласий по всему спектру возникающих вопросов удалось избежать... 

Я в него пальцем потыкаю...
з.ы. За отдельную плату могу его и пнуть
з.ы. За отдельную плату могу его и пнуть

ищи таурег с номером 247а на туареге тоже наклейка есть?![]()
дык мы и так постоянно на посту... должен же быть хоть один выходной!

нет вроде, наклейки нетуищи таурег с номером 247а на туареге тоже наклейка есть?![]()

за что вы его так?за деньги разумеется!![]()
хотя могу и за боченок паулайнера 
Сегодня мож нас посетит великий и ужасный модератор Борт... Предварительные переговоры я уже провел, принципиальных возражений и разногласий по всему спектру возникающих вопросов удалось избежать...ты сам опять не "заболей"...а то заболел он...набрал пива и заболел...![]()

привет

Трактор в ремонте, буду на подменном автомобиле.
а мне чёт неохота никуда двигаться...ток с работы приехала недавно...
батон?ага...ты если подешь передавай всем большой привет от меня

а может приедиш!не, Слав, ноги чёт отваливаются...

а чё мне тогда там делать?как чё...с людими общаться (ладно хватит тут флудить)![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
Трактор в ремонте, буду на подменном автомобиле.Обратно-то доехал?

Jimmy
guru
поди там ешшо стоит, я жувачку под колесо подложил 

ТОП 5
2