На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть на аф один товарисч особо приближенный к императору, так он в этом топике замечен не был.
а вы кого из отметившихся в милиционэры записали? или так, бла-бла-бла, аргументы кончились?
а вы кого из отметившихся в милиционэры записали? или так, бла-бла-бла, аргументы кончились?
+1 я вот именно так же рассуждал и исходя из этого задал вопрос.
да уже обсосали на несколько раз.
Да нарушают ДПС правила. Но не так массово как наши коллеги по дороге.
Я только ЗА..то что бы они останавливали просто, для проверки документов, транзитов, талона ТО и прочего. Хоть так больше они выявят пьяных и обдолбанных. И выходить из машины конечно право водителя, но именно по тому как он выходит и видно порой состояние водителя. И показать багажник, лишний повод потестить человека. Опытный ИДПС хороший психолог. Другое дело, что понабрали молодых сейчас в связи с расширеним штата, они борзые.
Да нарушают ДПС правила. Но не так массово как наши коллеги по дороге.
Я только ЗА..то что бы они останавливали просто, для проверки документов, транзитов, талона ТО и прочего. Хоть так больше они выявят пьяных и обдолбанных. И выходить из машины конечно право водителя, но именно по тому как он выходит и видно порой состояние водителя. И показать багажник, лишний повод потестить человека. Опытный ИДПС хороший психолог. Другое дело, что понабрали молодых сейчас в связи с расширеним штата, они борзые.
Автор похож на подростка. Вас не останавливали незаконно. И уже не один вам сказал, что их инструкции - это их инструкции, которые вы даже знать не должны. Их любезно зачем то выложили в сеть, а вы их восприняли как какой то закон, который следует соблюдать.Автор цитаты опустился до того чтобы перейти на личности? Спешу заверить Вас, что далеко не подросток, но даже подростком отстаивал свои права очевидно лучше Вас.
А приказы МВД, чтобы вы знали, не являются внутренними документами МВД. Они предназначаются к исполнению МВД, но как любая правотворческая деятельность - доступна населению страны.
И еще, мне не интересны выши ошибочные мысли, я не собираюсь вас чему-то учить. За-то я увидел благодаря кому наш доблесный ДПС так распустился, что ничего не боится. Лично я не вижу положительного что они делают, только негатив. Не там наверное проезжаю, или не в той стране живу?
Да, топик посвящен не самой большой проблеме.
Гораздо хуже бездействие ДПС, которое проявляется в том что наши коллеги постоянно и везде нарушают ПДД.
Времени и постом им не хватает, даже чтобы на особые участки поставить сотрудников для контроля. Конечно, ведь сотрудники заняты важным делом - проверкой документов. А пьяного на круизере сегодня не приметили, у него с документами все в полном ажуре и блатной номер впридачу.
Гораздо хуже бездействие ДПС, которое проявляется в том что наши коллеги постоянно и везде нарушают ПДД.
Времени и постом им не хватает, даже чтобы на особые участки поставить сотрудников для контроля. Конечно, ведь сотрудники заняты важным делом - проверкой документов. А пьяного на круизере сегодня не приметили, у него с документами все в полном ажуре и блатной номер впридачу.
Меня в прошлом году останавливал ДПС (на посту, правда), посмотрели документы, а потом заглянул в салон. А там ребенок в автокресле, ДПСник наклонился и проверил как закреплена ляля и посоветовал мне потуже ремни-крепления затянуть. Вот вроде не имеет он права в салон лазить и крепления проверять, но у меня к нему только благодарность
Кто против чтобы они по человечески относились. Так и надо! Так кстати у них и написано в наставлениях.
Но они должны работать и обеспечивать безопаность движения, а не выполнять с нарушениями план по протоколам. Кто-то возразит против этого?
Но они должны работать и обеспечивать безопаность движения, а не выполнять с нарушениями план по протоколам. Кто-то возразит против этого?
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156038
511
Окна "БФК"
41650
138
Землетрясение?
47838
134
Sadovnikov
v.i.p.
Они и работают. Не всегда правильно, не всегда грамотно. Но работают. Мне, вот, интересно - если бы Вам штраф не выписали - Вы бы обратили внимание на то, что Вас не на посту остановили?
P.S. ИМХО, не с теми мельницами боретесь...
P.S. ИМХО, не с теми мельницами боретесь...
denz
guru
Конечно обратил. Я сразу его спросил - какая причина остановки. Но или я потерял бы 2 минуты или более 10, есть разница?
Да неборюсь я с мельницами, оно мне надо? оно никому не надо, по этому форуму видно. Я буду с каждым инспектором индивидуально общаться и записывать на камеру разговор. Он мне имеет право выписать штраф, я ему имею право инициировать дело о нарушении служебной дисциплины (у них главное правило не попадаться, да и подставляться из-за лейтенанта никто не будет наверху). Все честно.
Да неборюсь я с мельницами, оно мне надо? оно никому не надо, по этому форуму видно. Я буду с каждым инспектором индивидуально общаться и записывать на камеру разговор. Он мне имеет право выписать штраф, я ему имею право инициировать дело о нарушении служебной дисциплины (у них главное правило не попадаться, да и подставляться из-за лейтенанта никто не будет наверху). Все честно.
denz
guru
Увеличиваем скорость работы 1С 7.7 SQL.Не с теми мельницами боретесь :))
Sadovnikov
v.i.p.
Э нет. Этим мы на хлеб зарабатываем. С икоркойУвеличиваем скорость работы 1С 7.7 SQL.Не с теми мельницами боретесь :))

Torion
guru
ННП
ребят, к вам Догма с попкорном не заходил?
ребят, к вам Догма с попкорном не заходил?
denz
guru
P.S. ИМХО, не с теми мельницами боретесь...Меня не устраивают цены на бензин, и проекты газпрома об увеличении цена на газ до мирового уровня. Они(владельцы нефтяных компаний) используют ресурсы России и россиян для своего личного обогащения. Это примерно как продавать воду по миировым ценам, при этом закрыв доступ к этой воде в стране.
Но народ стерпит все, это по людям видно в т.ч. и на форуме. Им что сказали то они и приняли. И принцип каждый сам за себя - это возврат в первобытные времена. Удачи россияне, добро пожаловать в прошлый век.
хм.. столько попкорна есть - а его не разорвет как кукурузное зернышко?

black spirit
junior
Тех.талон может остаться и на танзитном тс и вообще действовать весь срок если после покупки а/м обратиться туда где он выдавался
denz
guru
Тут много переписки пустой. Может быть я не совсем точно мысль донес, а то некоторые не поняли.
Я за то чтобы останавливали вне постов, но не безспричинно. Если есть основание полагать, что машина в угоне (должна быть ориентировка), человек пьян (есть внешние признаки) и т.д.
Но когда останавливают все машины на транзитах - это однозначно нарушение, так как нет основания предполагать что совершается правонарушение. (также можно всех останавливать и с обычными номерами, вдруг они просрочены)
А дальше уже идет по следующему сценарию, я нарушаю, потому что никак не смогу поставить машину на учет, и ДПС нарушает, потому что ему так проще собрать план по протоколам. - Значит все виновные должны понести наказание. Есть вопросы?
Я за то чтобы останавливали вне постов, но не безспричинно. Если есть основание полагать, что машина в угоне (должна быть ориентировка), человек пьян (есть внешние признаки) и т.д.
Но когда останавливают все машины на транзитах - это однозначно нарушение, так как нет основания предполагать что совершается правонарушение. (также можно всех останавливать и с обычными номерами, вдруг они просрочены)
А дальше уже идет по следующему сценарию, я нарушаю, потому что никак не смогу поставить машину на учет, и ДПС нарушает, потому что ему так проще собрать план по протоколам. - Значит все виновные должны понести наказание. Есть вопросы?
также можно всех останавливать и с обычными номерами, вдруг они просроченыда вы вообще не в теме.
Sadovnikov
v.i.p.
Вот, почему-то, кажется мне, что подделать транзитный номер гораздо проще, чем постоянный. Угнал машинку, распечатал транзит на обычной бумажке и повесил на стеклышко. Ну, это так, для примера.
Убедительно и толково! 
Никак нельзя нам в прошлый век да в первобытные времена возвращаться!
Не время по кухням да офисам отсиживаться!
"Записывай меня, Чапай, в свою дивизию!" (ц)
Только вот не помню, когда меня последний раз останавливали
Но торжественно обещаю, если буду ехать на просроченных транзитах и меня повяжут на пл.Труда (или где там, забыл уже), я им покажу!!!

Никак нельзя нам в прошлый век да в первобытные времена возвращаться!
Не время по кухням да офисам отсиживаться!
"Записывай меня, Чапай, в свою дивизию!" (ц)
Только вот не помню, когда меня последний раз останавливали

Но торжественно обещаю, если буду ехать на просроченных транзитах и меня повяжут на пл.Труда (или где там, забыл уже), я им покажу!!!

Да правильно вас оштрафовали
А вот это уже круто...
Майора ГИБДД поймали на самовольной установке дорожных знаков
Заместитель начальника ГИБДД города Муравленко (ЯНАО) нашел способ повысить результаты работы подразделения. Сделал он это путем самовольной установки знаков дорожного движения.
Как выяснилось, майор ГИБДД вынудил руководство "Ямалавтодора" незаконно установить запрещающие дорожные знаки на участке автотрассы Сургут - Салехард. После этого инспекторы начали останавливать ничего не подозревавших водителей и якобы по закону привлекать их к административной ответственности.
Теперь против майора возбуждено уголовное дело.
Стоит отметить, что самовольная установка дорожных знаков сотрудниками ГИБДД – распространенное явление в России. Однако в редких случаях милиционеры-мошенники привлекаются к ответственности.
http://top.rbc.ru/incidents/02/07/2009/313396.shtml

А вот это уже круто...
Заместитель начальника ГИБДД города Муравленко (ЯНАО) нашел способ повысить результаты работы подразделения. Сделал он это путем самовольной установки знаков дорожного движения.
Как выяснилось, майор ГИБДД вынудил руководство "Ямалавтодора" незаконно установить запрещающие дорожные знаки на участке автотрассы Сургут - Салехард. После этого инспекторы начали останавливать ничего не подозревавших водителей и якобы по закону привлекать их к административной ответственности.
Стоит отметить, что самовольная установка дорожных знаков сотрудниками ГИБДД – распространенное явление в России. Однако в редких случаях милиционеры-мошенники привлекаются к ответственности.
и ДПС нарушает, потому что ему так проще собрать план по протоколам. -Да и хорошо!
Хорошо, что есть такие мелкие нарушения, на которых им проще сделать план
Иначе они бы играли по крупному, с подставами, подкидыванием чего лишнего, и так далее
Ну пободаетесь вы, и чего? Сдесь выбьете - там выбьют другим
Лучше уж они на транзитниках будут греться, ибо все равно нарушают, чем на правопорядочных гражданах
ЗЫ А вообще, тема для флуда, не более
Топикстартера нам все равно не переубедить, ему -многих из нас. Лучше б он выкладывал сюда свои достижения по этому вопросу, поменьше бесполезных обсуждений
Да правильно вас оштрафовалиВот!А вот это уже круто...
Вот к чему приводят те, кто с ними бодаются по мелким нарушениям!
в месте где БШ переходит в Большевистскую (рядом с воронцов моторс) наблюдал как ИДПС сидит с визиром в шестерке ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЫ (белая с оранжевыми или красными полосками и оранжевой люстрой) Как разценивать сию засаду?
Да это похоже Вы не в теме
Есть такое понятие постановка на временный учет с выдачей регистрационного знака.
Занимаемся автоликбезом
Есть такое понятие постановка на временный учет с выдачей регистрационного знака. Занимаемся автоликбезом

Какая засада? Вы о чем?!! Все по закону. Не сказано что он не может сидеть в белой шестерке, ну замерз человек, что нельзя уже согреться в белой шестерке?
Как разценивать сию засаду?как дружбу родов войск

Какая засада? Вы о чем?!! Все по закону. Не сказано что он не может сидеть в белой шестерке, ну замерз человек, что нельзя уже согреться в белой шестерке?предложите другой способ научить вас соблюдать скорость на БШ.
Неверно! Уж лучше они будут нарушителей ловить, чтобы сделать движение более безопасным. Мне-то что, я в переулок свернул и проехал мимо мест где обычно ДПС пасутся (да и ближе мне так, а по времени если добавить встречу в ДПС то и гораздо быстрее). Но сделает ли это движение безопаснее? Нет, потому что надо совершить больше опасных поворотов, чем идти в потоке по магистрали. Ну и нагрузка движением узких переулков города.
То есть данной операцией - они только ухудшают ситуацию на дорогах.
То есть данной операцией - они только ухудшают ситуацию на дорогах.
Да не зверь я, пущай грееца, но не с такой ихидной улыбкой. Я в начале подумал что Кранч гонит опять.
denz
guru
Вот, почему-то, кажется мне, что подделать транзитный номер гораздо проще, чем постоянный. Угнал машинку, распечатал транзит на обычной бумажке и повесил на стеклышко. Ну, это так, для примера.Специально проверил, ни одной машины не было угнано за последнее, не то что этой марки, но даже этого производителя. Так что тут не о угоне топик.
а ты соблюдай закон за который так трепетно переживаешь, не превышай скорость, и спокойно проезжай мимо них с визиром. Им станет скучно и они от туда уедут, а ты как законопослушный гражданин продолжишь двигаться с разрешенной скоростью.
предложите другой способ научить вас соблюдать скорость на БШ.Камеры -> почта -> штраф -> за каждое превышение -> для всех -> более чем на 5 км. -> улучшение дорог - > повышение скоросного режима.
Как то так.
Может все же не они а вы, тем что ездите на незарегистрированном авто по подворотням

когда пошли разговоры про камеры, сразу появились топики, как прикрыть от них номер, как доказать, что не ты за рулем и прочее. Это не вариант.предложите другой способ научить вас соблюдать скорость на БШ.Камеры -> почта -> штраф -> за каждое превышение -> для всех -> более чем на 5 км. -> улучшение дорог - > повышение скоросного режима.
Как то так.
Какие еще подворотни?
Мог бы зарегистрировать - зарегистрировал бы. Я уже писал об этом. Можно в конституционный суд конечно подать, но лень этим заниматься.
Мог бы зарегистрировать - зарегистрировал бы. Я уже писал об этом. Можно в конституционный суд конечно подать, но лень этим заниматься.
А я соблюдаю закон и скоростной режим.и поэтому я прячусь по дворам. Все точка. Занавес закрывается, зал аплодирует стоя, на сцену летят букеты цветов....
Вы ездите на автомобиле с просроченными транзитами и не зарегестрированном в положеном порядке. Это теперь называется "соблюдаю закон"? Что мешает зарегистрировать авто по месту жительства? Ах, Вам неудобно? Ну тогда не надо рассказывать, как Вы кристально чисты 

Я не могу прыгнуть выше головы, если машину не регистрируют, то я вам тут ничего сделать не смогу.А я соблюдаю закон и скоростной режим.и поэтому я прячусь по дворам. Все точка. Занавес закрывается, зал аплодирует стоя, на сцену летят букеты цветов....
Может меня и можно привлечь по ст. 12.1, но это не значит что я не соблюдаю законы. Управлять не зарегистрированным Тс можно, но это стоит 100рублей.
Что мешает. То что туда не существует авто дорог. Так что при всем желании. См ответ выше.
но это не значит что я не соблюдаю законы. Управлять не зарегистрированным Тс можно, но это стоит 100рублей.Зачот

когда пошли разговоры про камеры, сразу появились топики, как прикрыть от них номер, как доказать, что не ты за рулем и прочее. Это не вариант.Аргумент не обоснован.
Исходя из такой логики, антивирусы для компов тоже не вариант. Ну и тд.
Пробовал, на неделю предложили поставить. Транзит выдали на 20 дней. Для того чтобы поставить на временый учет, нужна временная прописка, а меня никто не прописывает за бесплатно.
Добавлю.
Гаишники в засадах - сомнительная эффективность способа регулирования скорости. Практика показывает недостаточно.
Гаишники в засадах - сомнительная эффективность способа регулирования скорости. Практика показывает недостаточно.
Ваша цитата из другого топика про транзиты:

ДА, я тоже так думаю, что это проще и дешевле чем заморачиваться с продлением или регистрацией и постановкой на учет.Извините, но Вы сами выбрали для себя нарушение закона как наиболее простой и удобный способ. Так что тут прямое "не хочу", а не "не могу". Туда Вам и дорога

ТОП 5
1
4