На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваша цитата из другого топика про транзиты:Тут Вы не правы. Чтобы так сделать мне необходимо нарушить закон и купить "прописку". Это разве законно?
Извините, но Вы сами выбрали для себя нарушение закона как наиболее простой и удобный способ. Так что тут прямое "не хочу", а не "не могу". Туда Вам и дорога![]()
Sadovnikov
v.i.p.
а меня никто не прописывает за бесплатно.А... Так Вы еще и паспортный режим нарушаете? Ну да, ну да. Чист перед законом. Как же.

Проживать без регистрации в Новосибирске - законно? 

Ну... значит остается или поставить авто на прикол, если вы законопослушны, или платить штрафы... благо они пока не велики

denz
guru
Блин ну до чего люди ..... (ничего личного, ).
Нет такой фразы как паспортный режим!!! Может быть нарушение сроков регистрации по месту пребывания. Поверьте я их не нарушаю, законы знаю
и соблюдаю
Нет такой фразы как паспортный режим!!! Может быть нарушение сроков регистрации по месту пребывания. Поверьте я их не нарушаю, законы знаю
и соблюдаю
Ну... значит остается или поставить авто на прикол, если вы законопослушны, или платить штрафы... благо они пока не великиАга, так и получается.![]()
Проживать без регистрации в Новосибирске - законно?Да, можно проживать без регистрации законно. Могу оказать платную консультацию, как это возможно![]()
Бесплатные консультации на сегодня окончились
Хинт. Попробуйте в гугле набрать "постановка авто на учёт по месту временной регистрации".
Способы есть. Было бы желание.
Способы есть. Было бы желание.

Хинт. Попробуйте в гугле набрать "постановка авто на учёт по месту временной регистрации".Ага, сделаете временную регистрацию? А чтобы соблюдать закон, мог бы приходить в гости иногда :))
Способы есть. Было бы желание.![]()
Проживать без регистрации в Новосибирске - законно?Ваша логика понятна, но так же известенто к чему это рано или позно приведет.![]()
например
Законы должны нести социальную пользу, а закон требующий регистрации чуть ли не конституции противоричет. Но это все философия.
Я просто не понимаю, почему я должен регистрировать машину именно там где прописаан, а не там где я ей пользуюсь. У меня там есть другая машина, мне там 2 не нужны.
Причём тут прописка? Машину можно зарегистрировать по месту временного пребывания.
Хоть я и согласен в том, что ДПС должны соблюдать закон, и требовать этого от них ПРАВИЛЬНО.
Но это не отменяет Вашей лицемерной позиции.
А заключается она в том, что вы сами нарушаете то или иной закон пока это Дешево.
Требуете от чтобы ДПС это было недешево, но для них это так же ДЕШЕВО как и для Вас.
Вот такой у нас законы.
Но это не отменяет Вашей лицемерной позиции.
А заключается она в том, что вы сами нарушаете то или иной закон пока это Дешево.
Требуете от чтобы ДПС это было недешево, но для них это так же ДЕШЕВО как и для Вас.
Вот такой у нас законы.
А если нигде больше 90 дней не прибываешь?
Управлять не зарегистрированным Тс можно, но это стоит 100рублей.Да всё можно, если из слова КоАП составить слово Прайс

Да всё можно, если из слова КоАП составить слово ПрайсУже давно сделано, терки только в расценках![]()
прочитал зачем-то весь топ.проблема у ТС только ближе к концу и стала понятна.может быть,лучше попробовать помочь человеку?а гайцов здесь нахратить-зачем?они такие,какие есть.лучше пусть такие,чем вообще никаких."санитары леса".законы у нас тоже те еще..общество наше вообще очень нездорово...очень-очень...доверия и уважения к людям в погонах давно нет почти никакого...да только они-то откуда?да точно оттуда же,откуда и все мы...тоже чьи-то дети,братья,отцы...инопланетян чтоли в гайцы набирать?
Уфф,стоит несколько часов не заходить-устанешь читать
Правильно в одном из последних сообщений было сказано,что гайцы от туда же от куда и мы.и правительство мы же выбираем и нечего тогда говорить про повышение цен на бензин,про плохие дороги.Выбрали-получите.

Правильно в одном из последних сообщений было сказано,что гайцы от туда же от куда и мы.и правительство мы же выбираем и нечего тогда говорить про повышение цен на бензин,про плохие дороги.Выбрали-получите.
В одном из сообщений аффтор сказал что не было бы штрафа-не было бы и топика.Просто обидно ему стало что на ровном месте штрафанули
Сегодня в административной практике был случай:пришел парень за выписками по штрафам,так ему штук 20 надиктовали.под 10 тыр точно будет
Сегодня в административной практике был случай:пришел парень за выписками по штрафам,так ему штук 20 надиктовали.под 10 тыр точно будет

А если говорить про джипа который врезался-опять же возвращаемся к вопросу о выборах.И попробуй останови такого-замучаешься по инстанциям бегать.У нас не Америка где не смотря на ранги,звания и известность могут за решетку отправит

Alex-novosib
veteran
Как разценивать сию засаду?
Откроем наставления сотрудника ДПС
13.4. Предостережение участников дорожного движения представляет собой воздействие на их поведение самим пребыванием сотрудника ДПС на наиболее напряженном участке маршрута, на месте происшествия или стихийного бедствия, а также путем предупреждения водителей о возможных последствиях, которые могут наступить в результате несоблюдения ими правил дорожного движения
Откроем наставления сотрудника ДПС

13.4. Предостережение участников дорожного движения представляет собой воздействие на их поведение самим пребыванием сотрудника ДПС на наиболее напряженном участке маршрута, на месте происшествия или стихийного бедствия, а также путем предупреждения водителей о возможных последствиях, которые могут наступить в результате несоблюдения ими правил дорожного движения
Целого Мира мало
v.i.p.
остановили по дороге в толмачово,оштрафлвали за скорость, а я двигалась со "средней скоростью потока, что бы не создавать помехи другим участникам движения"...бодаться времени не было, хотя можно было бы и поспорить..
denz
guru
остановили по дороге в толмачово,оштрафлвали за скорость, а я двигалась со "средней скоростью потока, что бы не создавать помехи другим участникам движения"...бодаться времени не было, хотя можно было бы и поспорить..Есть такое. Здесь скорее неверное выставление ограничения скорости. Можно было бы сделать и больше, дорога позволяет. Еду один 90 (можно до 99 ехать) там
потоку мешаю, хотя с точки зрения правил - соблюдаю. А что говорить про ту часть трассы где ограничение 60... Жалко нет у нас сообщества автомобилистов кто бы мог такими делами заниматься. Но не о том речь, тут многие привратно поняли мои слова. Нет, я просто хочу чтобы сотрудники ГИБДД занимались более важными делами, а не валяли дурака собирая план по транзитам.
Могу отписывать о своих личных успехах, но наврядли будет многим интересно. Вон медвед правильное дело делает, а его тут хают. Почему .. непонятно.
У2_НСК
v.i.p.
оштрафлвали за скорость, а я двигалась со "средней скоростью потокаЭто на выбор
или [:||||||:]
или крейсер русского флота, но не Аврора.
Пободайтесь-пободайтесь, только потом обязательно напишите по результатам небольшую повесть с трагическим началом.
Не читал все, многовато нафлудили, просто интерестно - разъяснил ли кто-нибудь ТС, что представитель ГИБДД может остановить его просто для проверки документов, открыть багажник - в принципе, можно и не открывать, но предъявить ему аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель по требованию вы обязаны. Вдруг у вас там все сроки просрочены? А вдруг война, или какое другое культурное мероприятие? 

Не читал все, многовато нафлудили, просто интерестно - разъяснил ли кто-нибудь ТС, что представитель ГИБДД может остановить его просто для проверки документов, открыть багажник - в принципе, можно и не открывать, но предъявить ему аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель по требованию вы обязаны. Вдруг у вас там все сроки просрочены? А вдруг война, или какое другое культурное мероприятие?Аптечка, знак , огнетушитель могут проверять только на стационарных постах и в случае отсутствия талона ТО.![]()
Потому как аптечку могли использовать на даче, огнетушитель-в лесу и буквально несколько часов назад.
Целого Мира мало
v.i.p.
не напишу, потому что преценденты уже были с хорошим концом 

НПА - все есть в них.
Сегодня день ГАИ - поздравляю их с праздником!
Сегодня опять остановили - ехал с моста. Назвал причину - транзиты, они могут быть и на принтере напечатаны, а такие машины всетаки угоняют. Хотя в сводке за последние месяцы таких машин не угоняли. Проверил документы, страховку и пожелал хорошего пути.
В данном случае претензий нет. Человек делал свое дело и при этом быстро - не больше минуты заняло все (может он не в курсе что таких машин в угоне не числится), проверил документы ни к чему не цеплялся. Формально причина остановки была названа. Хотя еще поспорить можно насчет достаточности доводов для остановки, но в данном случае спорить не хочется.
Сегодня день ГАИ - поздравляю их с праздником!
Сегодня опять остановили - ехал с моста. Назвал причину - транзиты, они могут быть и на принтере напечатаны, а такие машины всетаки угоняют. Хотя в сводке за последние месяцы таких машин не угоняли. Проверил документы, страховку и пожелал хорошего пути.
В данном случае претензий нет. Человек делал свое дело и при этом быстро - не больше минуты заняло все (может он не в курсе что таких машин в угоне не числится), проверил документы ни к чему не цеплялся. Формально причина остановки была названа. Хотя еще поспорить можно насчет достаточности доводов для остановки, но в данном случае спорить не хочется.
ТОП 5
1
4