На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlanchik!
activist
наверное, я теперь буду болельщицей, надо сочинять кричалки, выбила пальчик 

VEB
member
наверное, я теперь буду болельщицей, надо сочинять кричалки, выбила пальчикИ, если я все правильно понимаю, я добавил, видимо, второй подачей неприятных ощущений... Сорри...![]()
Была одна девушка,не считая болельщиц)))И ту травмировали.Надо поаккуратнее мужики!!!наверное, я теперь буду болельщицей, надо сочинять кричалки, выбила пальчикИ, если я все правильно понимаю, я добавил, видимо, второй подачей неприятных ощущений... Сорри...![]()
А что так? Шланговать понравилось? )))))) Ты давай, мне это дело бросай!!!Горячее сибирское лето здоровью мешает, исправляюсь как могу

За всеми мячами не уследишь:-( и берегите игроков девушек и болельщиц:-) а то опасно у вас:-) зы:красиво играете
Замечено - на каждой тренировке кому-нить да прилетает

Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
430012
1000
Опять звонила бывшая часть 2
76775
478
«Сколько стоит?»
170351
1000
Была одна девушка,не считая болельщиц)))И ту травмировали.Надо поаккуратнее мужики!!!
ага..нужно быть совсем по аккуратнее..
Нельзя вам доверить своего мужчину....Федр шею повредил..
ага..нужно быть совсем по аккуратнее..

Была одна девушка,не считая болельщиц)))И ту травмировали.Надо поаккуратнее мужики!!!ага..нужно быть совсем по аккуратнее..

гыыыыы

помню этот момент,когда он головой на блоке туда-сюда вертел

упс... когда успел? 
Вроде бы жестких падений-столкновений не было...
Насколько серьезно?

Насколько серьезно?
упс... когда успел?До свадьбы заживет
Насколько серьезно?

Надеюсь свадьба в среду,а то в четверг хотца снова поиграть,а без Федора это сложно сделать)упс... когда успел?До свадьбы заживет
Насколько серьезно?![]()
Alexey Markov
activist
Ага, в понедельник как школьники перед входом толпились, потому что нас не пускали внутрь :-)
Svetlanchik!
activist
да все нормально, как кто-то недавно сказал, до свадьбы заживет.наверное, я теперь буду болельщицей, надо сочинять кричалки, выбила пальчикИ, если я все правильно понимаю, я добавил, видимо, второй подачей неприятных ощущений... Сорри...![]()
Ну что в четверг приходим?А то погода не распалагает к пляжному!Я правда не знаю буду или нет играть!Но шею мажу и массаж делаю думаю справлюсь!

Ну что в четверг приходим?А то погода не распалагает к пляжному!Я правда не знаю буду или нет играть!Но шею мажу и массаж делаю думаю справлюсь!Я буду.Осталось еще 11 человек)![]()
Alexey Markov
activist
Я пока планирую подъехать завтра.
Svetlanchik!
activist
и я приду, посижу скромненько в уголочке.... с РУПОРОМ 

Итого - 7 человек,не считая болельщиков и людей с рупором.Отлично,остальные будем надеяться подойдут без предупреждения.
Svetlanchik!
activist
Я подойду без предупреждения )и всех удивлю своим появлением

VEB
member
Увы... Не сработалоЯ подойду без предупреждения )и всех удивлю своим появлением![]()

Svetlanchik!
activist
лучше поздно, чем никогда.
Забыла сказать спасибо, на всех Вас приятно посмотреть
Забыла сказать спасибо, на всех Вас приятно посмотреть

VEB
member
Народ, кто знает - где можно в городе купить хороший Микасовский мячик? Gala развалился - требует замену... 

ultra_magnus
activist
где можно в городе купить хороший Микасовский мячик?Каменская 45 (под восточной трибуной Спартака)
Привет всем.Ну что начнем?Я по поводу вторника,какие планы?

Играем я даже отца возьму!Хочет навыки вспомнить!

Т.е. игра будет во вторник? В 19-30, как обычно?
Alexey Markov
activist
Если будет дождь, то приеду на игру.
Если нет - то не приеду. У меня завтра экзамен на категорию А - надо тренироваться фигуры высшего пилотажа выполнять :-)
Если нет - то не приеду. У меня завтра экзамен на категорию А - надо тренироваться фигуры высшего пилотажа выполнять :-)
Svetlanchik!
activist
а девушки еще естьБыла одна девушка,не считая болельщиц)))И ту травмировали.Надо поаккуратнее мужики!!!наверное, я теперь буду болельщицей, надо сочинять кричалки, выбила пальчикИ, если я все правильно понимаю, я добавил, видимо, второй подачей неприятных ощущений... Сорри...![]()

Svetlanchik!
activist
Svetlanchik!
activist
Svetlanchik!
activist
Rosse
guru
Зачетная фото 
ЗЫ: если моя фотка получилась удачной, мож выкладывать

ЗЫ: если моя фотка получилась удачной, мож выкладывать

ТОП 5