На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
качаем руководства по машинам
1584
24
Любопытная страничка. На мою нету ничего. Отправил просьбу, мож сработает.
Еще интересно, книжка на Королку - 233 Мб, а на TLC 100 - 65 Мб. Про него меньше знаешь - лучше спишь?
Еще интересно, книжка на Королку - 233 Мб, а на TLC 100 - 65 Мб. Про него меньше знаешь - лучше спишь?

Валер, так там же леворульки - кому эти книжки нужны в праворульном Новосибирске? 

привет Макс.
право-лево. какая хрен разница...трансмиссия, двигатель, подвеска, кузовщина, электроника...
право-лево. какая хрен разница...трансмиссия, двигатель, подвеска, кузовщина, электроника...
Валер, так там же леворульки - кому эти книжки нужны в праворульном Новосибирске?Да и вообще это сильно преувеличено![]()

Сейчас читают
Дочной нозор
227778
1000
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
25323
164
Одень Мадам
230939
1000
вот млять...посмотрел глубжа - а там смс надо слать...а за него рублей 300всяко потянут... 

ладно халява. на сайте написано смс не дороже 30 руб. а стоимость смс на номер для россии - почти 260 рублей...уж проще на чекалде во субботу диск купить ...
Там написано не дороже 30 руб в сутки.. а доступ предоставляется на 10 суток
Так что типа не врут
Хоть и хитро пишут
Так что типа не врут
Хоть и хитро пишут
А содержание сих мануалов тоже не по русски? 

Я бы торренты еще посоветовал. На прошлой неделе слил оттуда пару мануалов по Хонде на аглицком. И там еще есть! 

конечно не по русски, но ЗАТО по тем мануалам можно полностью разобрать и собрать машину. Не то что легионовские книжки: "снимите ГБЦ. В случае необходимости замените."
Тёма, там нет сноски "соберите из оригинальных ЗЧ" и с применением правильного инструмента, ибо вряд ли художник там фигачил бы... ну ты понял

ненене, вот как раз инструмент там в конце идёт отдельной главой, Русь! Всё там правильно.... только... толку-то? Ты это хотел сказать? 

да-да-да... нахрен нам динамометр, если есть рука, и микрометр, если глаз-алмаз, а хрен - отвес

стоимость смс на 3649 с новосибирского мтс-а 258,3р, и эта сумма без ндс
+1
На ДРОМе в разделе грузовиков издательство АВТОДАТА Легион "запинали"... их мануалы можно детям покупать - для разрисовки цветными карандашами.
На ДРОМе в разделе грузовиков издательство АВТОДАТА Легион "запинали"... их мануалы можно детям покупать - для разрисовки цветными карандашами.
правильно говоришь!
я как увидел.. так тут же закрыл... директор смотрит каждый месяц кто куда ходит
я как увидел.. так тут же закрыл... директор смотрит каждый месяц кто куда ходит
Лучше смотреть на сайтах автоклубов по своей машине. Я вот на свой винг там именно скачал. Очень полезная книга. В магазине 700, оттуда всего 2 пачки бумаги халявной.
ТОП 5
1
4