качаем руководства по машинам
1584
24
wox
моей машинки нет
точнее моего года ((
wox
Любопытная страничка. На мою нету ничего. Отправил просьбу, мож сработает.
Еще интересно, книжка на Королку - 233 Мб, а на TLC 100 - 65 Мб. Про него меньше знаешь - лучше спишь?:улыб:
wox
Валер, так там же леворульки - кому эти книжки нужны в праворульном Новосибирске? :ха-ха!:
madmax
Нда на дилерские они в комплекте:улыб:
madmax
привет Макс.
право-лево. какая хрен разница...трансмиссия, двигатель, подвеска, кузовщина, электроника...
madmax
Валер, так там же леворульки - кому эти книжки нужны в праворульном Новосибирске? :ха-ха!:
Да и вообще это сильно преувеличено:улыб:
wox
вот млять...посмотрел глубжа - а там смс надо слать...а за него рублей 300всяко потянут... :безум:
wox
Ну так халява нынче не модна:улыб:
igornsk
ладно халява. на сайте написано смс не дороже 30 руб. а стоимость смс на номер для россии - почти 260 рублей...уж проще на чекалде во субботу диск купить ...
wox
Там написано не дороже 30 руб в сутки.. а доступ предоставляется на 10 суток:улыб:Так что типа не врут:улыб:Хоть и хитро пишут:улыб:
igornsk
http://forums.bauchan.org/portal/downloads.php

Бесплатно и исчерпывающе (для некоторых моделей).
Артём
А содержание сих мануалов тоже не по русски? :безум:
wox
Я бы торренты еще посоветовал. На прошлой неделе слил оттуда пару мануалов по Хонде на аглицком. И там еще есть! :а\?:
WJ
конечно не по русски, но ЗАТО по тем мануалам можно полностью разобрать и собрать машину. Не то что легионовские книжки: "снимите ГБЦ. В случае необходимости замените."
Артём
Тёма, там нет сноски "соберите из оригинальных ЗЧ" и с применением правильного инструмента, ибо вряд ли художник там фигачил бы... ну ты понял:улыб:
Лис
ненене, вот как раз инструмент там в конце идёт отдельной главой, Русь! Всё там правильно.... только... толку-то? Ты это хотел сказать? :ха-ха!:
Артём
да-да-да... нахрен нам динамометр, если есть рука, и микрометр, если глаз-алмаз, а хрен - отвес:хехе:
wox
бесплатно качал ТУТ и ТУТ
может кому пригодится.
wox
стоимость смс на 3649 с новосибирского мтс-а 258,3р, и эта сумма без ндс
Артём
+1
На ДРОМе в разделе грузовиков издательство АВТОДАТА Легион "запинали"... их мануалы можно детям покупать - для разрисовки цветными карандашами.
dobri
может кому пригодится.
Ты видел чо за картинка на первой ссылке?! Я ж всётаки на работе!!!
Женя54
правильно говоришь!
я как увидел.. так тут же закрыл... директор смотрит каждый месяц кто куда ходит
dobri
может кому пригодится.
кроме порнухи чё то ни че я там не нарыл((((
wox
Лучше смотреть на сайтах автоклубов по своей машине. Я вот на свой винг там именно скачал. Очень полезная книга. В магазине 700, оттуда всего 2 пачки бумаги халявной.