На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почти оффтоп (ищу всячину)
1457
14
Slater
v.i.p.
Собираюсь в дорогу, тут народу больше тусуется поэтому спрошу тут.
Нужны на прокат следующие вещи
1. Инвертор на 220 чтоб ноут от него работал.
2. Чистящую кассету miniDV, а то камера загрязнилась, снимать не хочет.
3. Газовую печку .... хотя нет сам куплю, она не дорогая.
Все. Всем спасибо. Жду ответов до 13 июля.
Нужны на прокат следующие вещи
1. Инвертор на 220 чтоб ноут от него работал.
2. Чистящую кассету miniDV, а то камера загрязнилась, снимать не хочет.
3. Газовую печку .... хотя нет сам куплю, она не дорогая.
Все. Всем спасибо. Жду ответов до 13 июля.
2. Чистящую кассету miniDV, а то камера загрязнилась, снимать не хочет.Тоже взял бы погонять - в вашем присутствии почищу и отдам

Имхо, тогда проще сходить туда, где ремонтируют видеокамеры. Там почистят наверняка лучше, чем чистящая касета.
Дык там бабло платить надо
А меня и кассета устроит
А меня и кассета устроит
почему народ не устраивает универсальный адаптер питания от сети 12 вольт. СТоит около 2 тыр 

Спроси у болтуна я ему отдавал свой на 200ват.
Мне он пока ненужен
Мне он пока ненужен

почему народ не устраивает универсальный адаптер питания от сети 12 вольт. СТоит около 2 тыр+1![]()
Пользую на ноуте и нетбуке - все гуд.
Хотя, если нету авто-зарядки для трубы/gps/бритвы/хренивсякой, то инвертер своей универсальностью выигрывает
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401617
2045
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412173
705
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185011
999
А вы не об одном и том же говорите?почему народ не устраивает универсальный адаптер питания от сети 12 вольт. СТоит около 2 тыр+1![]()
Хотя, если нету авто-зарядки для трубы/gps/бритвы/хренивсякой, то инвертер своей универсальностью выигрывает
Я имею ввиду инвертор...
Это какой универсальный? Если тот что прошу, так он мне нужен может 1 раз в год, и нафиг я покупать его буду?
Может ты как хозяин девайса сам ему сообщишь?

почему народ не устраивает универсальный адаптер питания от сети 12 вольт.кагбэ были неединичные случаи выгорания ноутов от такого китайского питания. так что все же лучше цепочка инвертор - родной БП - ноут.
Нет, это вместо родного БД, только на входе на 220В, а 12В от прикуривателяА вы не об одном и том же говорите?почему народ не устраивает универсальный адаптер питания от сети 12 вольт. СТоит около 2 тыр+1![]()
Я имею ввиду инвертор...
ТОП 5
2