На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, кстати, вы уж решите что вам надо. Сравнивать праду и тубарет это ваще как-то из разных опер.
Хотя если такой вопрос вооще поднимается - берите лучше прадо.
Хотя если такой вопрос вооще поднимается - берите лучше прадо.
У одного рама, у другого нет. По салону наверно одинаковы.
Возможности Прадика можно глянуть вот на этих клипах, там есть несколько интересных, вот этот прикольный
Возможности Прадика можно глянуть вот на этих клипах, там есть несколько интересных, вот этот прикольный
Налейте себе валерианки
А если бюджет позволит (надеюсь, к хамству это трудно отнести) - то при наличии "ёлок" в пятницу вечером в Норе можно устроить очную ставку с тест-драйвом
А, Бортяра, дашь?
ЗЫ "Ёлки" - это джин. Напиток такой. Без тоника - никак

А если бюджет позволит (надеюсь, к хамству это трудно отнести) - то при наличии "ёлок" в пятницу вечером в Норе можно устроить очную ставку с тест-драйвом

А, Бортяра, дашь?

ЗЫ "Ёлки" - это джин. Напиток такой. Без тоника - никак
Папашо, про твой "гемор" с "тремором" на "бундес-пендосо-буреге" я специально задавал вопросы на "саммите" (ну когда я попутно в Припять попал
).
Так единодушный ответ был - "голова - дело темное и исследованию не подлежит. За разумные деньги".
Откуда у тебя они?
Ну да это ладно.
Суть в том, что НИ ОДИН из моих коллег-знакомых не ездит на том, что может НЕ ДОВЕЗТИ.
Хотя нет, ездят. Если то, что ЕДЕТ - находится в пределах досягаемости
И ЭТО - родом с востока.
).Так единодушный ответ был - "голова - дело темное и исследованию не подлежит. За разумные деньги".
Откуда у тебя они?

Ну да это ладно.

Суть в том, что НИ ОДИН из моих коллег-знакомых не ездит на том, что может НЕ ДОВЕЗТИ.
Хотя нет, ездят. Если то, что ЕДЕТ - находится в пределах досягаемости

И ЭТО - родом с востока.

нифига себе я попал промеж битвы ТИТАНОФФ...ну да ладно,ничего личного.2 ЛИС- клапан ХХ помоете и на подобающее место поставите?1AZ-FE,рафик пенндосский.можно?когда?
Ну и нах тебе это шило?...
P.S. Двое знакомых - два негатива...
Для статистики...
P.S. Двое знакомых - два негатива...
Для статистики...
Сейчас читают
нажраться бы!
121331
915
Инструменты. Подскажите!!!
39168
210
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382152
1000
да не,тест-драйв-то ваще не нужен.ужо много катался.ощущения-оуительные.и чего с того?это есть семейный мобиль на 3-5 лет,который,случись что,все равно довезет?
про большого корейца чего-то уже расскажете?про мелкого ужо и сам знаю,два года тут под ногами вертится...
читал,что Вы поменяли x-treil-а на корейского бегемота поновее.или мне к доктору бегом?
Вы, папаша, человек предвзятый, и видите только одну сторону медали. К вам ведь попадает то что? Одни дрова в состоянии коматоза.
И насчет довезти. Как-то не вяжется у мну ваша статистика. Именно тойода вставала у нас несколько раз посреди дороги, то с умершим одним, то с другим, то с третьим.
Вас то понятно, переубеждать смысла нет, но не надо уподобляться тоойдотолпе, поставившей икону перед собой и бьющей челом. ради бога - бейтесь. Тока не надо как абсолютную истину тут вещать
Про дело темное. Я тут посравнивал, кстати
берем два ведра из пендостана.
рекс и тубарет, прости господи.
Надо например погасить амер свет.
В тубарете один бит через ваг ком, а в рексе? Праильно - пройдемте в кассу.
Далее. Перевести мили в фаренгейты
В тубарете что? Меню и одна кнопка. А в лексусе? Праильно - в ту же кассу.
Далее. Радива.
В тубарете один бит, а в лексусе? От суммы я думаю многие будут рады.
И т.д. и т.п.
Вот еще задняя подвеска. Японцы свято полагали, что оно у них не ломается. А оно ломается, мля. А чинить - тока замена всей цапфы. Они шибко умные там и поставили вместо сайлентов шарниры. И таких радостей мама не горюй.
В любом ведре полно дерьма. Можете себе в цитатник записать
И насчет довезти. Как-то не вяжется у мну ваша статистика. Именно тойода вставала у нас несколько раз посреди дороги, то с умершим одним, то с другим, то с третьим.
Вас то понятно, переубеждать смысла нет, но не надо уподобляться тоойдотолпе, поставившей икону перед собой и бьющей челом. ради бога - бейтесь. Тока не надо как абсолютную истину тут вещать

Про дело темное. Я тут посравнивал, кстати
берем два ведра из пендостана.рекс и тубарет, прости господи.
Надо например погасить амер свет.
В тубарете один бит через ваг ком, а в рексе? Праильно - пройдемте в кассу.
Далее. Перевести мили в фаренгейты
В тубарете что? Меню и одна кнопка. А в лексусе? Праильно - в ту же кассу.Далее. Радива.
В тубарете один бит, а в лексусе? От суммы я думаю многие будут рады.
И т.д. и т.п.
Вот еще задняя подвеска. Японцы свято полагали, что оно у них не ломается. А оно ломается, мля. А чинить - тока замена всей цапфы. Они шибко умные там и поставили вместо сайлентов шарниры. И таких радостей мама не горюй.
В любом ведре полно дерьма. Можете себе в цитатник записать

Дружок месяц назад взял нового из салона... На природе после 30 мин музыки умер аккум... прикурили- коробка стала в аварийный режим... так и поплелся на 40 км в сервис... имхо - не нормально это... по кр мере в наших то условиях

Вам лично наличие рамы в машине что дает?
Про ролик. Вы думаете туарег на эту горку не заедет?
Заедет тока в путь. Вы лучше у тайца или рана попросите ролик с весенних закатушек на гору по льду. Тоже занимательно.
Прадо машина хорошая, была у нас пару лет. Но она сильно джип, для города куда ее... Не говоря уже об отстутвии управляемости как класса, вечно стучащее че нить в ходовке-рулевке и скрипящее в салоне
Да и тесная она шопипец.
Про ролик. Вы думаете туарег на эту горку не заедет?
Заедет тока в путь. Вы лучше у тайца или рана попросите ролик с весенних закатушек на гору по льду. Тоже занимательно.
Прадо машина хорошая, была у нас пару лет. Но она сильно джип, для города куда ее... Не говоря уже об отстутвии управляемости как класса, вечно стучащее че нить в ходовке-рулевке и скрипящее в салоне
Да и тесная она шопипец.У меня на рексе аккум умер прямо посреди дороги. И машина встала.
Жена чуть не околела пока я приехал с новым.
Лексус тоже стремный, правда же?
С тубаретоми зимой мы попрыгали тож, ага
И прикуривали ( и даже с заведенного, прости оспидя) и садили в нуль и че тока не делали.
Никаких аварийных режимов... Один раз тока закрылся сам сволочь
Что то мы не так делали, видимо.
Жена чуть не околела пока я приехал с новым.
Лексус тоже стремный, правда же?

С тубаретоми зимой мы попрыгали тож, ага
И прикуривали ( и даже с заведенного, прости оспидя) и садили в нуль и че тока не делали.Никаких аварийных режимов... Один раз тока закрылся сам сволочь
Что то мы не так делали, видимо.Если генератор навернется любая машина станет
Но вот супер-любовь к аварийным режимам в наших условиях нафига
И чем новее авто, тем больше эта любовь...

Но вот супер-любовь к аварийным режимам в наших условиях нафига
И чем новее авто, тем больше эта любовь...Генер то причем
Умер именно аккум. Прсто взял и подох
панасоник ихний, чтоб его.
Я не знаю ничего про аварийные режимы. Я свой в финке оживлял часа три. В ноль просто севший был. На тормоз давишь - он глохнет
И ниче, до нска доехал без всяких заморочек и до сих пор бегает.
А на новых да, там есть одна мега трабла, не знаю пофиксили уже или нет, но причина смешная
Из какого датчика в кондее вся машина встает в аварийку и привет. ну кто знает уже научились бороться легко и быстро, у нас же как обычно сервис делает умное лицо и умножает цифири в глазах.
Умер именно аккум. Прсто взял и подох
панасоник ихний, чтоб его.
Я не знаю ничего про аварийные режимы. Я свой в финке оживлял часа три. В ноль просто севший был. На тормоз давишь - он глохнет
И ниче, до нска доехал без всяких заморочек и до сих пор бегает. А на новых да, там есть одна мега трабла, не знаю пофиксили уже или нет, но причина смешная
Из какого датчика в кондее вся машина встает в аварийку и привет. ну кто знает уже научились бороться легко и быстро, у нас же как обычно сервис делает умное лицо и умножает цифири в глазах.Ну если генератор ни при чем, лекс тем более ни при чем
ИМХО по тем же рейтингам надежности пендосии он далекоо впереди туарега...

ИМХО по тем же рейтингам надежности пендосии он далекоо впереди туарега...
Я предлагаю подвести некие итоги, да и закрыть вопрос.
Туарег это не бюджетная машина, поэкономить не получится.
Покупать ее на последний бюджет нельзя никак. Надо быть готовым расстаться с суммой рублей в 50 в любой момент.
Меня лично это не напрягает, ибо остальные радости перекрывают эти мелочи.
Про поломки мне пока действительно нечего сказать, как сломается - буду сигналить.
Пока взял втулки стаба и стойки его же. Но это больше для профилактики. так же доубиваю к осени правую шаровую нижнюю.
Рычаг тоже купил уже, благо 4 рубля всего.
А еще! Сдох динамик НЧ в двери. Заменили. 1100 руб.
Ездил сдуру к официалам на ТО 60.
Заменили все (вообще все) жижи в машине плюс развал схождение. 35 рублей с деталями (фильтры прокладки жидкости и прочая муть). Больше не поеду.
Из приятного. Русины колдуны наколдовали автозапуск мне туда. мегарад и замираю в глубоком респекте. Теперь таких машин с автозапуском в городе аж две.
Из неприятного. Упала льдина с крыши на капот. Сука.
Капот 12 тыр плюс красить. Ну резина мне стоила денег конечно. Жрет он тоже недурно так.
Я понимаю, что всем хочется тут запостить всякие страшилки, меня ими пугали и про мерин и про бумер и про все. Однако как я над ними не издевался, проблем не имел.
И все, кто на них сейчас ездит, тоже довольны.
Вернемся к выбору. С чем сравнить нашего подопытного.
Японцы.. Ну я даж не знаю... Прадо он конечно, но на шоссе и в городе не конкурент, а на бездорожье обычном ничем не лучше. Другой вопрос что прадо можно бюджетно подготовить и будет реально джип, тока многим ли оно надо?
Рекс ваще ниочем. Это паркетник. И ваще для девочек.
Вот и получается, что если задуматься о замене для тубарета... Возникает тока немецкая тройка. Да плюс каены всякие. Но настолько ли они лучше, насколько дороже? Не факт. БУ не привезти, остается новое и поменьше. ку5, тигуан, жлк да и все.. А так хотелось ку7
Туарег это не бюджетная машина, поэкономить не получится.
Покупать ее на последний бюджет нельзя никак. Надо быть готовым расстаться с суммой рублей в 50 в любой момент.
Меня лично это не напрягает, ибо остальные радости перекрывают эти мелочи.
Про поломки мне пока действительно нечего сказать, как сломается - буду сигналить.
Пока взял втулки стаба и стойки его же. Но это больше для профилактики. так же доубиваю к осени правую шаровую нижнюю.
Рычаг тоже купил уже, благо 4 рубля всего.
А еще! Сдох динамик НЧ в двери. Заменили. 1100 руб.
Ездил сдуру к официалам на ТО 60.
Заменили все (вообще все) жижи в машине плюс развал схождение. 35 рублей с деталями (фильтры прокладки жидкости и прочая муть). Больше не поеду.
Из приятного. Русины колдуны наколдовали автозапуск мне туда. мегарад и замираю в глубоком респекте. Теперь таких машин с автозапуском в городе аж две.
Из неприятного. Упала льдина с крыши на капот. Сука.
Капот 12 тыр плюс красить. Ну резина мне стоила денег конечно. Жрет он тоже недурно так.
Я понимаю, что всем хочется тут запостить всякие страшилки, меня ими пугали и про мерин и про бумер и про все. Однако как я над ними не издевался, проблем не имел.
И все, кто на них сейчас ездит, тоже довольны.
Вернемся к выбору. С чем сравнить нашего подопытного.
Японцы.. Ну я даж не знаю... Прадо он конечно, но на шоссе и в городе не конкурент, а на бездорожье обычном ничем не лучше. Другой вопрос что прадо можно бюджетно подготовить и будет реально джип, тока многим ли оно надо?
Рекс ваще ниочем. Это паркетник. И ваще для девочек.
Вот и получается, что если задуматься о замене для тубарета... Возникает тока немецкая тройка. Да плюс каены всякие. Но настолько ли они лучше, насколько дороже? Не факт. БУ не привезти, остается новое и поменьше. ку5, тигуан, жлк да и все.. А так хотелось ку7

Так о чем и речь
Если на туареге сдох аккум, то при чем тут туерег
А панасоники, что ставит на конвеере лексус - гуано.
У меня их уже много дохлых в коллекции.

Если на туареге сдох аккум, то при чем тут туерег

А панасоники, что ставит на конвеере лексус - гуано.
У меня их уже много дохлых в коллекции.
Гуано согласен - у меня в дилерской камри на 3-й год сдыхать начал...
Ну да это дело житейское
А туарег при том что встал в авар режим
Ну да это дело житейское

А туарег при том что встал в авар режим

БУ не привезти, остается новое и поменьше. ку5, тигуан, жлк да и все.. А так хотелось ку7Кстати ку5 врод неплохой вариант![]()

Да все эти понты... Я смарт хочу. Или приус.
Прикольные машины. А жипа достаточно и одного. Ведровер вот благополучно прошел испытания алтаем, не жоский экстрим, но для неподготовленной машины ему хватило. И мне.
Вот сгоняем тубарет по монголии и решим кого оставить
Прикольные машины. А жипа достаточно и одного. Ведровер вот благополучно прошел испытания алтаем, не жоский экстрим, но для неподготовленной машины ему хватило. И мне.
Вот сгоняем тубарет по монголии и решим кого оставить

ничего так триллер с утра пораньше припасли для страждущих...нечто прям кармическое.если уж даже Вас достали такие дела с недешевыми трасп.средствами...Вы ведь варитесь во всем этом деле чуть не круглые сутки и знаете,что-где-куда-почем?а куда тада бежать таким зверькам,как я?вот встала машина на морозе,мои действия?ну да ,на вызванной воровайке в приличный,с моей точки зрения,сервис.далее- вердикт,срок и сумма прописью.буду я дергаться и кричать,что за углом дешевле?ой,не знаю...скорее всего,попереживаю маненько,да и пойду себе смиренно,как александр иванович корейко,известно куда.в закрома...
А в чем триллер то?
Машины все ломаются иногда. Тут как повезет. К этому надо относиться спокойно. Правда рекс реально достал. Но вот уже месяц вроде не ломается, притих...
Машины все ломаются иногда. Тут как повезет. К этому надо относиться спокойно. Правда рекс реально достал. Но вот уже месяц вроде не ломается, притих...
человек вот смертен.иногда-внезапно.ему простительно.железяка на колесах тоже,конечно,не вечна.но права на смерть внезапную у нее быть не должно.оч верно подметил чуть повыше некто Лис-"машина должна ДОВЕЗТИ".
Вы всерьез что ли? Полагаете, что купив авто какой то марки, а не другой, у вас что-то изменится с шансами на недовоз?
Вы ж берете бу. Это лотерея. Впрочем, и с новыми тоже.
Взять конкретно наш пример. Тут вроде нигде не было про то, что фолькс встал посреди поля и не довез. Худо бедно доползет поди. Обычно все беды с ними случаются в тупых сервисах и от безалаберности хозяев. А потом их привозят к "некто Лису", и он ведет статистику
Тока однобокую.
Вы ж берете бу. Это лотерея. Впрочем, и с новыми тоже.
Взять конкретно наш пример. Тут вроде нигде не было про то, что фолькс встал посреди поля и не довез. Худо бедно доползет поди. Обычно все беды с ними случаются в тупых сервисах и от безалаберности хозяев. А потом их привозят к "некто Лису", и он ведет статистику
Тока однобокую.У мну она, статистика, разносторонняя
Вот нахрен нужна машина, которая при замене блока блокируется нахрен? Ясно-понятно, что "так задумано". Так это задумано для того, чтоб бабло делать на вас, родимых, на сервисе, а не на продаже.
Я уже зае..ся это объяснять. Хотя... Вам, олигархам, это вроде как по-уху

Вот нахрен нужна машина, которая при замене блока блокируется нахрен? Ясно-понятно, что "так задумано". Так это задумано для того, чтоб бабло делать на вас, родимых, на сервисе, а не на продаже.
Я уже зае..ся это объяснять. Хотя... Вам, олигархам, это вроде как по-уху

Да мне то че
Вы ж чините то. мне эти замены блока все... Чтоб он умер это шансов под 0.
А вот нахрен нужна машина у которой короба может в любой момент непредсказуемо скиснуть и радиатор вытечь?
Это про лексус
Вы ж чините то. мне эти замены блока все... Чтоб он умер это шансов под 0. А вот нахрен нужна машина у которой короба может в любой момент непредсказуемо скиснуть и радиатор вытечь?
Это про лексус

Вот нахрен нужна машина, которая при замене блока блокируется нахрен? Ясно-понятно, что "так задумано". Так это задумано для того, чтоб бабло делать на вас, родимых, на сервисе, а не на продаже.ТАМ ещё и договариваются на уровне высокого начальства, как бы сделать так, чтобы в флешку вообще не достучаться было. До вас ещё MPC55xx не добрались?
А вот нахрен нужна машина у которой короба может в любой момент непредсказуемо скиснуть и радиатор вытечь?Это как же он родимый в Америке первые места по надежности держит?
Это про лексус![]()

А на новых да, там есть одна мега трабла, не знаю пофиксили уже или нет, но причина смешнаяЭто было наверное у 90% новых GP 3.0TDI(240лс). Загоралась ESP, коробка переходила в аварийный режим. Геммора доставила она владельцем не мало. Темка на турклубе была очень долго чуть ли не самой популярной. Вот можно почитать, аж 87 страниц (не поленитесь хотябы первые 20 страниц - познавательно). Люди реально боялсиь на дальние расстояние ехать.Из какого датчика в кондее вся машина встает в аварийку и привет.
Врядли они там о нас так "заботятся". Их задача чтобы ведро отработало гарантийный срок. А моя задача его откатать, слить и купить новую. Вот и вся история. Че там у нее сдохнет через 10 лет и кто и как это будет чинить мне глубоко поуху.
Это я не про себя
Это логика обычного немца, например.
Это я не про себя
Это логика обычного немца, например.В америке не бывает, знаете ли, таких морозов. Вот япы и прокололись. В канаде по ним был отзыв, остальным не повезло
Радиаторы это массовое явление. причем сами понимаете чем грозит просохатить этот момент, когда он польет.
Лексус даже ремкомплект выпустил красивый, с вентиляторами новыми и крепежом
Рублей 25 стоит.
А еще эта история с тормозами...
Вот где гуано, так гуано
В целом могу точно сказать, что старый был наамного качественней. Рекс имею ввиду. Ну за исключением коробки и рулевого вала. Это уже фича
Радиаторы это массовое явление. причем сами понимаете чем грозит просохатить этот момент, когда он польет.Лексус даже ремкомплект выпустил красивый, с вентиляторами новыми и крепежом
Рублей 25 стоит.А еще эта история с тормозами...
Вот где гуано, так гуано
В целом могу точно сказать, что старый был наамного качественней. Рекс имею ввиду. Ну за исключением коробки и рулевого вала. Это уже фича
Что значит не поленитесь
Я там давно и все читаю

Я там давно и все читаю

Это они заботятся о том, чтобы "Лисы" мили в километры не прошивали и прочий чип-тюнинг не делали. Опять же, чтоб двиг не убивали нештатными режимами. Ну и китайцы дезассемблерными программами очень любят баловаться 
А на нас им глубоко пох. Поездил по маршруту сервис-центр - дом и привет.
Уже, вон, проц 32битный придумали исключительно чтобы стеклоподъёмниками орудовать. Прописал туда вин и превед.

А на нас им глубоко пох. Поездил по маршруту сервис-центр - дом и привет.

Уже, вон, проц 32битный придумали исключительно чтобы стеклоподъёмниками орудовать. Прописал туда вин и превед.
битва ТИТАНОВ продолжается...а бедному лошарику-то куда бежать? а того самого дилерского,приятельского туарега ,кстати,куда только не мотался заводить в его две первые зимы...стартовая батарея по сей день в гараже валяется.это к теме,что встанет,родимый,где угодно...
Да какая битва, что вы.
Ну а машину готовить надо к зиме, вебасту там или запуск.
А так то конечно околеет
Тоже в эту позаводили одного забывчивого. Завели с проводов, а он в мостах масло амеровское оставил
Ну оно в -30 так колом встало, что V8 не мог с места двинуть. Глох
Кино и немцы.
Я думаю вы берите уже к чему душа лежит.
А то любое кроилово.. и далее по тексту.
ЗЫ. Вы заводилки поднимите в поиске, ох сколько всяких тойот, ниссанов и прочих мазд в эту зимо вставало где угодно
Ну а машину готовить надо к зиме, вебасту там или запуск.
А так то конечно околеет
Тоже в эту позаводили одного забывчивого. Завели с проводов, а он в мостах масло амеровское оставил
Ну оно в -30 так колом встало, что V8 не мог с места двинуть. Глох
Кино и немцы.
Я думаю вы берите уже к чему душа лежит.
А то любое кроилово.. и далее по тексту.
ЗЫ. Вы заводилки поднимите в поиске, ох сколько всяких тойот, ниссанов и прочих мазд в эту зимо вставало где угодно

да не,там вебаста сразу и по умолчанию.просто батарея за неколько часов бымц,и пустая.главное-наера она там непонять где расположена и фактически недоступна?то есть где-понятно,но в -30 туда полезешь?
Я бы итакую батарю по гарантии сразу бы. такого быть не должно же явно. или у него вебаста несколько часов маслала?
А лезть туда на морозе незачем. Клеммы под капотом есть. Зачем они его под сиденье засунули я не знаю. Другого места там просто видимо нет. В V10 TDI их там вообще два, второй где запаска..
Я свой по весне сменил, осыпалась банка одна. Но тому уж 5 лет было и несколько полнейших в нуль разрядов...
А на новом.. Тоже поди садили в хлам еще до продажи.
Электроники то ой ё, сажает батарею ага, есть такое дело.
А лезть туда на морозе незачем. Клеммы под капотом есть. Зачем они его под сиденье засунули я не знаю. Другого места там просто видимо нет. В V10 TDI их там вообще два, второй где запаска..
Я свой по весне сменил, осыпалась банка одна. Но тому уж 5 лет было и несколько полнейших в нуль разрядов...
А на новом.. Тоже поди садили в хлам еще до продажи.
Электроники то ой ё, сажает батарею ага, есть такое дело.
а к чему душа лежит?да к нему,злыдню,ведь и лежит...покатался тут на нем...бес попутал...чего теперь с этим делать?
Ну можно на другом чем-нить покататься
Вдруг отпустит

Вдруг отпустит

Ессно добрались, сволочи.
Вопрос об оборудовании для реболлинга уже стоит довольно остро
Вопрос об оборудовании для реболлинга уже стоит довольно остро

оно и верно...равчику вот наконец собраться бы КХХ почистить...и тоже ведь по-своему хорошая машинка...типа как погулял с красоткой-и назад,к жене...жена-то по-любому лучше всех...
ТОП 5
3
4