Aston Martin DB9 дорого ли обслуживание?
5699
63
Как с расходниками в Новосибирске? Как зимой заводится? Купить хочу для выезда в свет, т.е. предполагается, что эксплуатироваться будет не часто...
Борт 247
А без флуда и по теме можно г-н модератор? :зло:
Dogmatic
о времена... модераторов г-н'ами называют:улыб:
Dogmatic
Запчасти можно В инете заказать
Правда из Томска минимум тащить придётся :ха-ха!:
Да и жрёт, наверное, много
Dogmatic
оптика дороже чем на субару. машина в число часто угоняемых не входит, так что оставлять можно во дворе, только вот ущерба советую все же застраховать.
Dreamliner
Тут нам Сергей тонко намекает, что модераторы уже задолбались читать споры о машинах тех, кто их видел только в окно в лучшем случае:улыб:2Догма. Лана, Серега, доставай опять попкорн.
ЗЫ. Ты где-то фабрику грабанул попкорновую чтоль? раздаешь всем налево и направо:улыб:
Alex_B
Сань, а бенз какой лить в него? 92-й нормально? а то 98-й дорого и с присадками говорят....
Борт 247
Или мож к ламбо мурселаге присмотреться?
Dogmatic
лей 80-й. 92 тож с присадками из того же 80-го гонят:улыб:
Dogmatic
на ламбе за грибами фигово ездить :ухмылка:
попкорн е?
Dogmatic
Не, лучше шведа бери. Название я даже не пытаюсь выговорить.
Ну ты знаешь..
Dogmatic
Ну степень сжатия 10,9:1...
Наверное всё-таки 98... Свечки менять только замучаешься и катализатор умирать буит :спок:
Борт 247
Не, лучше шведа бери.
Карлу. на штык :ха-ха!:
Dogmatic
Бери лучше субару. Остальные не едут. :ха-ха!:
Torion
Чё эт фигово? там привод полный!!!
поп корн не люблю
Борт 247
А у нас на форуме сегодня день сочинений на свободную тему? :beee:
Torion
Чё эт фигово? там привод полный!!!
поп корн не люблю, лучше семячки
Dogmatic
В принципе нормальная машинка, мне нравится. Лью 91-й, расход 15-20 в обычном режиме, на трассе меньше раза в два.
За все время эксплуатации только масло и колодки менял, так что бери, хорошее авто! :friends:
Anton83
пасикрету , :secret: субара тож ниедет
Борт 247
Не, шведы не канают... Чо ж делать то...:хммм:
Alex_B
Сервис, кстати, редко. Аж раз в 16000 км и стОит 900 евров... Недолго такое проездит :dnknow:
Ну его нафиг, бери супру, она ж тойота, вечная и быстрая :злорадство:
Markovich
Ну в свою "феррарю" щас 98 лью... ничо вроде - живая еще... Думаю и этой фигне английской ниччо не станется... :dnknow:
Dogmatic
Надо еще момент уточнить там ГУР или ЭМУР
Dogmatic
И вообще, вэлкам на Форум астоноводов . Тут тебе никто ничего дельного не скажет, одни субароводы в Новосибирске :ха-ха!:
Dogmatic
TVR купи. Отечественная компания.
Борт 247
TVR купи. Отечественная компания.
Которая была успешно убита а деньги от похорон пропиты сыном алигарха...
Dogmatic
Ну да.
Тут на заправках только 87, 89 и 91. Деревня! :зло:
Кстати, проходимость у него тоже нормальная - проставки поставил, теперь днищем не шкрябаю, когда на дачу езжу.:улыб:
Три мешка картошки в багажник и еще четыре в салон входит! :respect:
Alex_B
Тавоты уже были - давно пройденый этап...
Markovich
Да у вас там в Калифорнии и на дачу кочки мелкие и мешки под картошку по 5 кило...
Dogmatic
Тогда уж к one77 присмотрись, если астоны так нравятся :злорадство:
А то db9, говорят, не едет.
Dogmatic
вообще надо поддерживать русавтопром :ха-ха!:
не то что какой-то там астонмартин
7777
Да это ваще недоразумение какое то... Его и не выпускают - сделали нелепый демо-кар один и все... Мне DB9 нравится....
Dogmatic
Да это ваще недоразумение какое то... Его и не выпускают - сделали нелепый демо-кар один и все... Мне DB9 нравится....
А диски от шинтопа к нему подойдут? точно ?
bosia
хз... там и штатные неплохие...
Dogmatic
О. Ещё вспомнил. У папы одноклассника моего знакомого такой был. Ненадёжная машина, продал он его и матерился потом долго.
Бампера и оптика хрупкие, въехал в столб почти на нулевой скорости - всей морды нет. Подвеска жёсткая, любой колодец чуствуется, всё глючит, кожа стрёмная на обивке, коробка передач вообще хрен пойми как работает, заехал в небольшую ямку, шину пробил, такой размерности нет нигде, пришлось японскую БЭУ комплект заказывать, дык дороже новой в магазине на супру ту же. Как что сломается, ждать долго, цены заоблачные и может приехать не то... :nea.gif:
Alex_B
А мурселага как - понадежнее?
Dogmatic
неее, а может лучче УАЗ Хантер подготовленый под бездорожъе и [url=http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057056057124054057057055.html]
вот эту штуку?[/url]
ну если уж так приспичило астон брать, то бери вот эту.
Dogmatic
Ну ауди то всяко понадёжнее и потехнологичнее должны делать девайсы, чем полукустарщина английская :спок:
Alex_B
чот я весь в раздумьях.... :безум:
Dogmatic
Ты главное на учет не ставь - а то налох большой однако :улыб:
А вопче я бы посоветовал "бочку" !
shipovnik
А вопче я бы посоветовал "бочку" !
Пацаны не поймут...:хммм:
Dogmatic
А ты её золотом покрой. Тогда поймут :yes.gif:
Dogmatic
на остине фонари лаком тонировать не красиво, да и саб в богажник не войдет.
Женя54
багажник через "А" пишется... А вот без флуда и по теме?:улыб:
Dogmatic
ИМХО быдлогопское тоже не правильно, верно быдлогоповское. А по теме, мне ламбо больше нравиться. Знакомый в италии лазал по мурчелаго, фотки показывал, понравилось сильно.:бебе:
Dogmatic
мне мама варит - доволен:смущ: