Место встречи.
138689
1006
Jimmy
поди там ешшо стоит, я жувачку под колесо подложил :ха-ха!:
а мы думали...че это он еле тронулся :ха-ха!: ...почти толкали :ха-ха!:
Иирка
эээххх, опоздали мы с Лехой BlackDemon к вам. Только что освобожидись, теперь нужно немного поспать.
RAN
Если все сегодня получицца, то подъеду на пару минут )
Vs
Я думаю никто не будет против если наклейки будем выдавать на месте встречи!Я думаю так всем будет удобней!И если новенький со всеми познакомится и поговорит!А если старенький то мы на него посмотрим!:улыб:
Трактор в ремонте, буду на подменном автомобиле.
Обратно-то доехал? :а\?: :злорадство:
Да я уже даже до работы доехал! :спок:
Vs

Обратно-то доехал? :а\?: :злорадство:
Да я уже даже до работы доехал! :спок:
шустро ты! :umnik:
Борт 247
Зато у меня номера есть:улыб:
В первый раз это глупо, но смешно. В четвёртый уже хочется громко напомнить, что шутка, повторенная неоднократно, перестаёт быть смешной. :1:
Борт 247
А что, нет? Боюсь спросить..* может хвастались..* ? :ха-ха!: --- "Борт 247 - Зато у меня номера есть!"
7777
Уважаемые.. давайте не будем тут отношения выяснять :tease:
Борт 247
Бог с вами. Какие отношения.
действительно.
Vs
А сегодня кто-нибудь поедет к цирку?
dhalsim
а вчера мероприятие "явление народу великого модератора" состоялось?
Иирка
Сегодня состоялось :спок:
estet
а встречи теперь проходят в формате "утренник"?
Иирка
да вчера народу прес было ,и девчёнок много
RAN
Руслан, ну и как это называется? ПРиезжаю к цирку, выгружаю из машины ребенка, а из багажника велосипед. Твой шерифомобиль стоит в 10-ти метрах. Только мы направились в твою сторону - и усе! Шерифомобиль умчался в неизвестном направлении. А я так надеялась лично познакомиться! И прям сегодня надеялась! :миг:
dhalsim
сегодня народу тоже было нормально...а вот девчонок трое :а\?:
Snegovik
ну ничё может и вас какнибуть больше будет:улыб:
Snegovik
сегодня народу тоже было нормально...а вот девчонок трое :а\?:
Я очень-очень хотела подъехать... Но не смогла:хммм:
gorgona
надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывай
Wert55
Руслан, ну и как это называется? ПРиезжаю к цирку, выгружаю из машины ребенка, а из багажника велосипед. Твой шерифомобиль стоит в 10-ти метрах. Только мы направились в твою сторону - и усе! Шерифомобиль умчался в неизвестном направлении. А я так надеялась лично познакомиться! И прям сегодня надеялась! :миг:
Извини меня пожалуйста, я не специально. Надо было в догонку кинуть в меня чем-нибудь тяжелым, тогда точно бы остановился. :роза:
Иирка
надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывай
тсс... :secret:
проект в разработке:yes.gif:
gorgona
уже утро на носу, какая разработка? Спать надо :улыб:
gorgona
К моему возвращению с девченок выстака прикладново вышивания:миг:
IRS12
:pivo: Седня бум пиво пить? И на скутере кататсо?

А то неделька гипер тяжелая...
fer
Велосипеды будут? :pivo:
погодка как раз для катания на велике, может подъедем :agree:
dobri
Ну погодка шикарная, вечером похолоднее будет, но не думаю что холоднее чем тогда! Полюбому подъезжайте :pivo: :pivo: :pivo:
Иирка
В женский монастырь меня не взяли, а вы в кружок свой меня возьмёте:улыб:Не подумайте ни чего плохого, тяга к прекрасному :flowers:
IRS12
Рома, а ты уехал уже чтоли в питер? А какже вольная сибирь?
Дмитрий495
а мы ни чего плохого и не думаем. будем рады. мужчина вышивающий крестиком - это круто
Иирка
Нееет.... Мы не будем рады :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Для мужчин есть общие встречи :beee:
gorgona
Мультик вспомнил: "А баба Яга против!":улыб:
Иирка
Устройте сходку на футболе нашем, а то болельщиков совсем нету :хммм:
dobri
Так чего седня кто нидь пить :pivo: будет?
AnShell
Ага, параллельно болеть и вышивать!! :tease:
fer
Так чего седня кто нидь пить :pivo: будет?
тяжело уже пить :хммм:здоровье чет не поправляется все...
dobri
Так надо раз в недельку, ихорошо будет, все востанавливается! Ну блин че зафигня! От 1, 2 :pivo: ничего полохого не будет...
fer
Так надо раз в недельку, ихорошо будет, все востанавливается! Ну блин че зафигня! От 1, 2 :pivo: ничего полохого не будет...
раз в недельку было вчера :безум:
если к вечеру вернется былое здоровье, то можно и подумать :улыб:
dobri
Ааа ну примерно понял состояние 0 На самом деле практика показывает, одну выпил немного пришел в себя, а вторая так вообще сотояние отличное ) Так что поправлять здоровье...
fer
неосторожные опохмелки ведут к длительным запоям (с) :ха-ха!: