На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поди там ешшо стоит, я жувачку под колесо подложила мы думали...че это он еле тронулся![]()
...почти толкали 
эээххх, опоздали мы с Лехой BlackDemon к вам. Только что освобожидись, теперь нужно немного поспать.
Если все сегодня получицца, то подъеду на пару минут )
Я думаю никто не будет против если наклейки будем выдавать на месте встречи!Я думаю так всем будет удобней!И если новенький со всеми познакомится и поговорит!А если старенький то мы на него посмотрим!

Vs
censored
Да я уже даже до работы доехал!Трактор в ремонте, буду на подменном автомобиле.Обратно-то доехал?![]()
![]()

_natuZzik_
v.i.p.
Обратно-то доехал?
Да я уже даже до работы доехал!
шустро ты!

Сейчас читают
наверное пора расстаться
84989
369
Умоляю!Помогите найти собак!
17699
200
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457931
1000
Зато у меня номера естьВ первый раз это глупо, но смешно. В четвёртый уже хочется громко напомнить, что шутка, повторенная неоднократно, перестаёт быть смешной.![]()

А что, нет? Боюсь спросить..* может хвастались..* ?
--- "Борт 247 - Зато у меня номера есть!"
--- "Борт 247 - Зато у меня номера есть!"
BlackDemon
guru
Уважаемые.. давайте не будем тут отношения выяснять 

Бог с вами. Какие отношения.действительно.
а вчера мероприятие "явление народу великого модератора" состоялось?
а встречи теперь проходят в формате "утренник"?
да вчера народу прес было ,и девчёнок много
Руслан, ну и как это называется? ПРиезжаю к цирку, выгружаю из машины ребенка, а из багажника велосипед. Твой шерифомобиль стоит в 10-ти метрах. Только мы направились в твою сторону - и усе! Шерифомобиль умчался в неизвестном направлении. А я так надеялась лично познакомиться! И прям сегодня надеялась! 

сегодня народу тоже было нормально...а вот девчонок трое 

ну ничё может и вас какнибуть больше будет

сегодня народу тоже было нормально...а вот девчонок троеЯ очень-очень хотела подъехать... Но не смогла![]()

надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывай
Руслан, ну и как это называется? ПРиезжаю к цирку, выгружаю из машины ребенка, а из багажника велосипед. Твой шерифомобиль стоит в 10-ти метрах. Только мы направились в твою сторону - и усе! Шерифомобиль умчался в неизвестном направлении. А я так надеялась лично познакомиться! И прям сегодня надеялась!Извини меня пожалуйста, я не специально. Надо было в догонку кинуть в меня чем-нибудь тяжелым, тогда точно бы остановился.![]()

надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывайтсс...

проект в разработке

уже утро на носу, какая разработка? Спать надо 

К моему возвращению с девченок выстака прикладново вышивания

Седня бум пиво пить? И на скутере кататсо? А то неделька гипер тяжелая...
Велосипеды будут?погодка как раз для катания на велике, может подъедем![]()

Ну погодка шикарная, вечером похолоднее будет, но не думаю что холоднее чем тогда! Полюбому подъезжайте

Дмитрий495
experienced
надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывайВ женский монастырь меня не взяли, а вы в кружок свой меня возьмёте
Не подумайте ни чего плохого, тяга к прекрасному 
Рома, а ты уехал уже чтоли в питер? А какже вольная сибирь?
Иирка
experienced
а мы ни чего плохого и не думаем. будем рады. мужчина вышивающий крестиком - это круто
Нееет.... Мы не будем рады

Для мужчин есть общие встречи

Для мужчин есть общие встречи

Мультик вспомнил: "А баба Яга против!"

надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывайУстройте сходку на футболе нашем, а то болельщиков совсем нету

Ага, параллельно болеть и вышивать!! 

Так чего седня кто нидь питьтяжело уже питьбудет?
здоровье чет не поправляется все...Так надо раз в недельку, ихорошо будет, все востанавливается! Ну блин че зафигня! От 1, 2
ничего полохого не будет...
ничего полохого не будет...Так надо раз в недельку, ихорошо будет, все востанавливается! Ну блин че зафигня! От 1, 2раз в недельку было вчераничего полохого не будет...

если к вечеру вернется былое здоровье, то можно и подумать

Ааа ну примерно понял состояние 0 На самом деле практика показывает, одну выпил немного пришел в себя, а вторая так вообще сотояние отличное ) Так что поправлять здоровье...
неосторожные опохмелки ведут к длительным запоям (с) 

ТОП 5
2
3