На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автостоянки в районе Октябрьского универмага
1485
28
Форумчане, подскажите пожалуйста стоянки и стоимость в сутки в районе Октябрьского универмага.
Я знаю только одну- на территории Сибстрина. Была ещё и напротив Октябрьского универмага, но там вроде сейчас салон.
Я знаю только одну- на территории Сибстрина. Была ещё и напротив Октябрьского универмага, но там вроде сейчас салон.
пару лет назад была стоянка на пересечении кирова и автогенной. Там где типа стройка
Но это 2 квартала от универмага
Но это 2 квартала от универмага
70 руб вроде...
есть возле бань, возле Северянки, у завода Электоросигнал...
есть возле бань, возле Северянки, у завода Электоросигнал...
возле института связи со стороны богаткова.
А в районе Ленинградской 182 есть что либо?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 9)
169282
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
186057
993
Аренда квартир (часть 6)
137485
997
Юля, ты что там машину ставишь? Мне скоро место дислокации менять. В Октябрьский перееду.
а где на автогенной?дунайская 47 где ПТОАвтогенная ближе![]()
нет, мой драндулет у подъезда живет последний год
лень до парковки ходить 
переезжай, соседями будем
лень до парковки ходить 
переезжай, соседями будем

зы
вот может кто-нибудь знает где в этом районе эстакада есть?
вот может кто-нибудь знает где в этом районе эстакада есть?
а где на автогенной?ПЕРЕСЕЧЕНИИ КИРОВА-АВТОГЕННАЯ Выше писала, 2 года назад там была стоянка
сорри просмотрел, но сейчас там вроде ее нет.а где на автогенной?ПЕРЕСЕЧЕНИИ КИРОВА-АВТОГЕННАЯ Выше писала, 2 года назад там была стоянка
не совсем в этом, но можно попробовать попроситься на стоянку в таксопарке на Нижерогодской (между Лобова и Воскова), кстати, там зимой в сильные холода, можно машину на теплой стоянке хранить, только заранее договориться о месте и проплатить
Есть автостоянка угол Ленинградской и Никитина (напротив "Марии-ра"), недалеко от вашего дома.
Есть автостоянка угол Ленинградской и Никитина (напротив "Марии-ра"), недалеко от вашего дома.Оно и есть "возле Сибстрина"

сдавайте явки и паролиДа-да, я записываю![]()

эх!!!!!!!!! Мой любимый родной Октябрьский район, как я по нему скучаю
сдавайте явки и паролиЯвка та же - стоянка возле Южного![]()
Пароль - Никитина 1 ))Время идет, все меняется.
Стоянку на сибстрине сегодня обещают закрыть.
Почему то спокойней спалось заплатив 80 руб в день. И ставить машину не во дворе.
Как побороть себя, плюнуть на соседей и добавить машину еще одну в забитый двор.
чувствую к психотерапевту пора...или искать другую стоянку.
И кому сибстриновская помешала...
неужели дом строить будут.
Стоянку на сибстрине сегодня обещают закрыть.

Почему то спокойней спалось заплатив 80 руб в день. И ставить машину не во дворе.
Как побороть себя, плюнуть на соседей и добавить машину еще одну в забитый двор.

чувствую к психотерапевту пора...или искать другую стоянку.
И кому сибстриновская помешала...
неужели дом строить будут.

Это где такая? Я знаю тока одну "сибстриновскую" - на газоне между 100 и 101/1 домом. Все в гамно измесили херовы студни. Днем и ночью там паркуются.
про ту...она дикая. Там точно измесили все.
А сибстриновская- граница по ул никитина проходит. Напроьтив марии ра. Никитина 64. Как раз на перекрестке никитина-ленинградская.
А сибстриновская- граница по ул никитина проходит. Напроьтив марии ра. Никитина 64. Как раз на перекрестке никитина-ленинградская.
да... все равномерно по дворам растечется....
Ааа .там еще трупаков пол-стоянки. Куда их денут-то?
трупак остался только один. Москвич. Остальные живые. Вроде премио там еще есть, подбитая. Но была на ходу.
ТОП 5
1
3
4