На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмен авто: ваше мнение товарищи автолюбители?
1112
23
nsk_nadin
veteran
Достойный ли обмен VW Touareg 3,2 2004г. на Lexus 3,0 2003г. ?
А мне всегда казалось что туарег круче RX? а про внедорожные свойства 

А где написано, что Лексус RX ?
Может быть автор седан имеет в виду
Может быть автор седан имеет в виду
Надо на DB9 сразу меняться. Вон, Догма может подробности рассказать, вчера изучал вопрос 

сработал трабл, Туарег значит как минимум на RX. Тяжко одномоментно распрощаться с клиренсом. Действительно, а какой лехус-то?
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
55157
535
ДубльГИС
96907
380
Одень Мадам (часть 2)
62341
424
Надо на DB9 сразу меняться. Вон, Догма может подробности рассказать, вчера изучал вопросс пальцев снял

Lexus RX 300 в новом кузове.
Мне нужны адекватные ответы, ваше мнение достойный ли обмен?
Мне нужны адекватные ответы, ваше мнение достойный ли обмен?
Есть топик по покупку 3-х летнего Туарега. Гляньте, там Борт сравнивал Туарега и RX, причём они у него есть оба.
я б не поменял. Правда смотря как эксплуотируется Туарег. Если на природу любите ездить, Алтай (в местах поинтересней Аи и Чемала), то туарег. На RX даже плюнуть жалко, не то что лазать где-то, больно хрупкий машин для парковки на тратуаре. Всё ИМХО
Зато у RX расход поменьше будет, если это владельца сильно волнует ))
ИМХО ворос похож на менять ли жену брюнетку на жену блондинку

Если туарег без косяков то менять нету смысла. А вот если проблемный...
Сами то из каких соображений задумались об обмене?
ИМХО ворос похож на менять ли жену брюнетку на жену блондинкуНу это нормальный вопрос и ответ очевиден![]()

Проблем никаких нет ни в тауреге, ни в лексусе.
To igornsk, для вас это может быть и подобие обмен жены и обмен машины, для меня нет. Но на вашем месте я оставила бы естественную брюнетку.
To igornsk, для вас это может быть и подобие обмен жены и обмен машины, для меня нет. Но на вашем месте я оставила бы естественную брюнетку.

Проблем никаких нет ни в тауреге, ни в лексусе.Я более чем уверен, что вам это только кажется.
И какой ответ? Лучше развестись?ИМХО ворос похож на менять ли жену брюнетку на жену блондинкуНу это нормальный вопрос и ответ очевиден![]()
![]()
ТОП 5
1
4