страховщик
guru
Открывая новую ветку топика сразу сообщаю что сборная команда НГС играет:
- Понедельник. ул.Кропоткина, 256. Лицей № 200.
- Четверг. Спорт Комплекс Армии (СКА). ул.Пролетарская,3/1
- Понедельник. ул.Кропоткина, 256. Лицей № 200.
- Четверг. Спорт Комплекс Армии (СКА). ул.Пролетарская,3/1
sanya038
veteran
Ну и добавлю,что приглашаются все желающие поиграть и особенно игроки участвующие в турнире.
am
veteran
Физкульт привет
в СКА время осталось тоже?

я буду, чт. для меня более удобен чем пт. 

страховщик
guru
милости просим как говориться.
Программа по четвергам стандартная.
Немного размялись, поработали над пасиками, поиграли в квадрат и т.д.
Потом просто играем для души и тела.
Программа по четвергам стандартная.
Немного размялись, поработали над пасиками, поиграли в квадрат и т.д.
Потом просто играем для души и тела.
goshaNSK
activist
.Попробовали всё-таки попасть в ворота
Немного размялись, поработали над пасиками, поиграли в квадрат ...

Сейчас читают
Лабрадор - что скажете начинающим?
275454
725
Политика и биология. (часть 2)
155483
550
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
45961
186
Я буду в четверг.Так сказать последняя разминка перед отпуском.
страховщик
guru
И не забываем приглашать друзей и знакомых, кто хотел бы поиграть в футбол.
sanya038
veteran
Давайте еще приглашать игроков нашей команды с турнира,а то по 3-5 человек на тренировке,это совсем не результат.Ктонибудь знает как там странник поживает?
страховщик
guru
Давайте еще приглашать игроков нашей команды с турнира,а то по 3-5 человек на тренировке,это совсем не результат.Ктонибудь знает как там странник поживает?Мы их и так приглашаем. Особо я ни за кем бегать не буду. Человек должен быть ответственным после своего выбора.
Ну а Странник думаю болеет просто еще как и его друг.
sanya038
veteran
Да Костя ответственность храмает у некоторых игроков нашей команды.Бегать и не нужно не за кем.Просто я думаю стоит задуматься о дозоявке,кого и вместо кого.
Balast
veteran
Подтверждаю перенос на четверг СКА 20.00 ...незабываем нести денежку

я хочу с вами поиграть. как нам словиться? мой номер - 8-923-149-17-37 Родя. в четверг готов поучаствовать, по денежке вроде сотня?
страховщик
guru
я хочу с вами поиграть. как нам словиться? мой номер - 8-923-149-17-37 Родя. в четверг готов поучаствовать, по денежке вроде сотня?Точно. Звони мне в четверг. словимся на въезде 8-мтс-987-7о8о Константин
_Strannik_
activist
Привет. Я снова в строю. В четверг буду. Про Саню пока не знаю.
sanya038
veteran
Ну наконец то.Давайте в четверг поиграем уже хорошо и я уеду потом ;).Простыл чтоли?
sanya038
veteran
может собирется команда с 3-5 заменами хоть на треньку.Баласт с тебя соперник как всегда.
может собирется команда с 3-5 заменами хоть на треньку.Баласт с тебя соперник как всегда.ох ё....посморим пошукаем...ну судя по форуму 3-е ужо в соперники записать можно...ну а больше хз пошукаем

Ну да Лех,уже новичков прилично,так что готовимся к тренировочному бою.У нас вроде даже за последнее время самый полный состав набирается.
страховщик
guru
Народ. ну что
напоминаю что игра сегодня в СКА
напоминаю что игра сегодня в СКА

Balast
veteran
Народ. ну чтосоперник будит Дром
напоминаю что игра сегодня в СКА![]()

А новичков ещё набираете?
соперник будит ДромОй,а кто это? Это те мешки с Дром.ru?![]()
am
veteran
а я сегодня похоже пролетаю... появились дела в Кольцово 

А новичков ещё набираете?ну да те неуклюжие корявоногие...кароч парвете их а я болеть за вас буду
соперник будит ДромОй,а кто это? Это те мешки с Дром.ru?![]()

Так что,можно приходить?
Будем рвать Дром?
Будем рвать Дром?

Ну рвать Дром сам бог велел прийти
Тоже буду

ага дром амно неедет...как НГС может таким проиграть ето даже смешно ща со смеху лопну 

Боюсь после такого напора Дром может и не приехать... Засцыт так скааать

Боюсь после такого напора Дром может и не приехать... Засцыт так скааатьточняк...надо как то помягче...что-нибудь типа Дром канечна серьезный противник но мы будем пытаться выиграть возмем их командной игрой и силой воли перед которыми им просто не устоятб...![]()
к тому же по не подтвержденным данным вратаря у них не будет встанет полевой, сам бог велел забивать!
Я в ворота за Дром встану! Все равно стою не важно, Вам их порвать легче будет 

А полевой поди встанет у них такой толстенький с наколкой на плече? Видел я его как он в воротах стоит.Аще ноль полный.Так что победа считай в кармане
это радует...ну тогда все чистим бутсы разминаем конечности седня будит лютое дерби
А в бутсах можно? А то у меня есть 13 шиповки с железными шипами,тогда в них буду играть... И писец Дрому

Да говорят один чудик с Дрома уже покрасил

аха смешно так смортится аж животик надорвать
может тогда всетаки не в салатовый а в ярко красный ну типа голову опустил на мяч бутсы увидел и как бык попер вперед..тогда точно не остановить никакому дрому нас......
одивай канечно шипастые в них зале то не очень комфортно зато если кто полезет точно хана тому

одивай канечно шипастые в них зале то не очень комфортно зато если кто полезет точно хана тому
страховщик
guru
Седня будет аншлаг просто по моему.
ps. Баласт, мож поднять ствку за зал, пока народу много будет? )
ps. Баласт, мож поднять ствку за зал, пока народу много будет? )
Defender
activist
А мне дадут маечку с номером как у ТК?
Balast
veteran
ты давай тут не монету звонкую считай оставшийся НГС собирай а то мы уту ужо гатовы Дром разорвать а где основа то наша мыж так дубль в бой рвемся .......да кстате Костик а основа то наша седня будет без них то победа под вопросом
AnShell
experienced
А че Дром нынче такой веселый - есть шанец наконец-то победить хоть когонибудь? 

страховщик
guru
Странник обещал приезать с Саней
Вагнеру щас отправлю СМС
Вагнеру щас отправлю СМС
А че Дром нынче такой веселый - есть шанец наконец-то победить хоть когонибудь?эй парень ты форумом ошибся дром он на дром.ру а тут чиста футбол каманды НГС и это автофорум НГС мы к игре гатовимся а чего ты сюда нам то про дром пишеш![]()
ТОП 5
1
3
4