На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмен авто: ваше мнение товарищи автолюбители?
1113
23
nsk_nadin
veteran
Достойный ли обмен VW Touareg 3,2 2004г. на Lexus 3,0 2003г. ?
А мне всегда казалось что туарег круче RX? а про внедорожные свойства 

А где написано, что Лексус RX ?
Может быть автор седан имеет в виду
Может быть автор седан имеет в виду
Надо на DB9 сразу меняться. Вон, Догма может подробности рассказать, вчера изучал вопрос 

сработал трабл, Туарег значит как минимум на RX. Тяжко одномоментно распрощаться с клиренсом. Действительно, а какой лехус-то?
Надо на DB9 сразу меняться. Вон, Догма может подробности рассказать, вчера изучал вопросс пальцев снял

Lexus RX 300 в новом кузове.
Мне нужны адекватные ответы, ваше мнение достойный ли обмен?
Мне нужны адекватные ответы, ваше мнение достойный ли обмен?
Есть топик по покупку 3-х летнего Туарега. Гляньте, там Борт сравнивал Туарега и RX, причём они у него есть оба.
я б не поменял. Правда смотря как эксплуотируется Туарег. Если на природу любите ездить, Алтай (в местах поинтересней Аи и Чемала), то туарег. На RX даже плюнуть жалко, не то что лазать где-то, больно хрупкий машин для парковки на тратуаре. Всё ИМХО
Зато у RX расход поменьше будет, если это владельца сильно волнует ))
ИМХО ворос похож на менять ли жену брюнетку на жену блондинку

Если туарег без косяков то менять нету смысла. А вот если проблемный...
Сами то из каких соображений задумались об обмене?
ИМХО ворос похож на менять ли жену брюнетку на жену блондинкуНу это нормальный вопрос и ответ очевиден![]()

Проблем никаких нет ни в тауреге, ни в лексусе.
To igornsk, для вас это может быть и подобие обмен жены и обмен машины, для меня нет. Но на вашем месте я оставила бы естественную брюнетку.
To igornsk, для вас это может быть и подобие обмен жены и обмен машины, для меня нет. Но на вашем месте я оставила бы естественную брюнетку.

Проблем никаких нет ни в тауреге, ни в лексусе.Я более чем уверен, что вам это только кажется.
И какой ответ? Лучше развестись?ИМХО ворос похож на менять ли жену брюнетку на жену блондинкуНу это нормальный вопрос и ответ очевиден![]()
![]()
ТОП 5
1
4