На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайцы жгут
1260
16
Вечный
alphadog
Я конечно понимаю возможность бояна. Но,я счас по столом.-)) Мне интересно стало, елси бы их дизайнерв взялись бы копирывать наши Вазы и Газы да еще че нить наше.. какими бы они были.-)))
А суть вот в чем
Китайская дизайнерская компания Tong Jian, ранее работавшая с местными автопроизводителями Brilliance, Chery и Geely, представила собственный автомобиль, который получил название S11. Как сообщает сайт Le blog auto, гибридный спорткар был разработан в сотрудничестве с университетом города Туни и пока еще находится в стадии прототипа.
Внешне автомобиль напоминает модели Audi R8 и Ferrari F430, а написание названия китайской машины - S11 – очень похоже на цифры "911", использующиеся компанией Porsche для модели Porsche 911. По информации Le blog auto, новинка получила систему полного привода, пятиступенчатую механическую коробку передач, центральномоторную компоновку и гибридную силовую установку, которая включает в себя 2,4-литровый бензиновый двигатель. Информация о типе используемых аккумуляторов, мощности электромотора и запасе хода автомобиля пока не сообщается. Однако в планы компании входит создание и более доступных версий, оснащенных 1,6- и 2,0-литровыми агрегатами.
Фирма Tong Jian, расчитывающая стать "восточной Porsche", планирует выпустить серийный S11 на рынок в 2011 году.
Истоник
А суть вот в чем
Китайская дизайнерская компания Tong Jian, ранее работавшая с местными автопроизводителями Brilliance, Chery и Geely, представила собственный автомобиль, который получил название S11. Как сообщает сайт Le blog auto, гибридный спорткар был разработан в сотрудничестве с университетом города Туни и пока еще находится в стадии прототипа.
Внешне автомобиль напоминает модели Audi R8 и Ferrari F430, а написание названия китайской машины - S11 – очень похоже на цифры "911", использующиеся компанией Porsche для модели Porsche 911. По информации Le blog auto, новинка получила систему полного привода, пятиступенчатую механическую коробку передач, центральномоторную компоновку и гибридную силовую установку, которая включает в себя 2,4-литровый бензиновый двигатель. Информация о типе используемых аккумуляторов, мощности электромотора и запасе хода автомобиля пока не сообщается. Однако в планы компании входит создание и более доступных версий, оснащенных 1,6- и 2,0-литровыми агрегатами.
Фирма Tong Jian, расчитывающая стать "восточной Porsche", планирует выпустить серийный S11 на рынок в 2011 году.

Истоник
чет не тянет на порше, как-то восточный феррари больше подходит.
панимаешь, китайцы то умные, они Автомобили копируютну ваапще....а где наше то?

Dreamliner
experienced
нисмишно блин, но грустно... кетайтсы уже вон среднемоторные гибридные спорткары в серию запускают, а у нас Приора-универсал - новинка автопрома
что ж за блджадство((
простите, поворчал
что ж за блджадство((простите, поворчал
панимаешь, китайцы то умные, они Автомобили копируют
Точно
если оригинал амно, то какова будет копия.. 
Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
126726
704
О бесконфликтном общении на БЗ
147828
1000
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
25323
164
как уже где-то на форуме читал - китайцы мутантов не клонируют...ну ваапще....а где наше то?
кстати...а может нанять кетайских мастеров - мож чего и сделают пободрее ))))) в кузове приоры - среднемоторный болид! звучит? 

кетайские мастера? я что-то ни одной ещё машины от них не видел, что бы купить захотелось, массово щас только самосвалы и автобусы завозятся, и то не потому что хорошие, а потому что отбить себя успевают до того как рассыпятся
(ну в массовой завозке автобусов я ещё одну причину подозреваю, но бездоказательно вслух не буду никого во взяточнистве обвинять
)
(ну в массовой завозке автобусов я ещё одну причину подозреваю, но бездоказательно вслух не буду никого во взяточнистве обвинять
)Ни в коей мере не хочу приуменьшить достижений китайской промышленности, но проведу аналогию с китайским калькулятором который у меня уже есть, точнее был...
А еще не помню в какй прессе читал (кажися АиФ) с полгода тому назад, что китайцы сказали следующее: "Немножечко плохо, это тоже хорошо", высказываение было адресована их автопрому. А еще они сказали: "Мы постоянно совершенствуемя и стараемся учиться не только на своих ошибках но и на чужих"
ВОТ !
А еще не помню в какй прессе читал (кажися АиФ) с полгода тому назад, что китайцы сказали следующее: "Немножечко плохо, это тоже хорошо", высказываение было адресована их автопрому. А еще они сказали: "Мы постоянно совершенствуемя и стараемся учиться не только на своих ошибках но и на чужих"
ВОТ !

Вот когда китайцы начнут наш автопром копировать-это будет означать,что и мы вышли на передовую по автостроительству)))
Challenger
guru
EVGEN__NSK
activist
Про "нашу" Марусю в курсе?
http://news.car-fans.ru/marussia/163-6
Dr.Loh
guru
Про "нашу" Марусю в курсе?
====================================