На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайцы жгут
1262
16
Вечный
alphadog
Я конечно понимаю возможность бояна. Но,я счас по столом.-)) Мне интересно стало, елси бы их дизайнерв взялись бы копирывать наши Вазы и Газы да еще че нить наше.. какими бы они были.-)))
А суть вот в чем
Китайская дизайнерская компания Tong Jian, ранее работавшая с местными автопроизводителями Brilliance, Chery и Geely, представила собственный автомобиль, который получил название S11. Как сообщает сайт Le blog auto, гибридный спорткар был разработан в сотрудничестве с университетом города Туни и пока еще находится в стадии прототипа.
Внешне автомобиль напоминает модели Audi R8 и Ferrari F430, а написание названия китайской машины - S11 – очень похоже на цифры "911", использующиеся компанией Porsche для модели Porsche 911. По информации Le blog auto, новинка получила систему полного привода, пятиступенчатую механическую коробку передач, центральномоторную компоновку и гибридную силовую установку, которая включает в себя 2,4-литровый бензиновый двигатель. Информация о типе используемых аккумуляторов, мощности электромотора и запасе хода автомобиля пока не сообщается. Однако в планы компании входит создание и более доступных версий, оснащенных 1,6- и 2,0-литровыми агрегатами.
Фирма Tong Jian, расчитывающая стать "восточной Porsche", планирует выпустить серийный S11 на рынок в 2011 году.
Истоник
А суть вот в чем
Китайская дизайнерская компания Tong Jian, ранее работавшая с местными автопроизводителями Brilliance, Chery и Geely, представила собственный автомобиль, который получил название S11. Как сообщает сайт Le blog auto, гибридный спорткар был разработан в сотрудничестве с университетом города Туни и пока еще находится в стадии прототипа.
Внешне автомобиль напоминает модели Audi R8 и Ferrari F430, а написание названия китайской машины - S11 – очень похоже на цифры "911", использующиеся компанией Porsche для модели Porsche 911. По информации Le blog auto, новинка получила систему полного привода, пятиступенчатую механическую коробку передач, центральномоторную компоновку и гибридную силовую установку, которая включает в себя 2,4-литровый бензиновый двигатель. Информация о типе используемых аккумуляторов, мощности электромотора и запасе хода автомобиля пока не сообщается. Однако в планы компании входит создание и более доступных версий, оснащенных 1,6- и 2,0-литровыми агрегатами.
Фирма Tong Jian, расчитывающая стать "восточной Porsche", планирует выпустить серийный S11 на рынок в 2011 году.

Истоник
чет не тянет на порше, как-то восточный феррари больше подходит.
панимаешь, китайцы то умные, они Автомобили копируютну ваапще....а где наше то?

Dreamliner
experienced
нисмишно блин, но грустно... кетайтсы уже вон среднемоторные гибридные спорткары в серию запускают, а у нас Приора-универсал - новинка автопрома
что ж за блджадство((
простите, поворчал
что ж за блджадство((простите, поворчал
панимаешь, китайцы то умные, они Автомобили копируют
Точно
если оригинал амно, то какова будет копия.. 
Сейчас читают
Скайлинк 2012
27743
289
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7650
57
БЕСЕДКА (часть 57)
180581
1000
как уже где-то на форуме читал - китайцы мутантов не клонируют...ну ваапще....а где наше то?
кстати...а может нанять кетайских мастеров - мож чего и сделают пободрее ))))) в кузове приоры - среднемоторный болид! звучит? 

кетайские мастера? я что-то ни одной ещё машины от них не видел, что бы купить захотелось, массово щас только самосвалы и автобусы завозятся, и то не потому что хорошие, а потому что отбить себя успевают до того как рассыпятся
(ну в массовой завозке автобусов я ещё одну причину подозреваю, но бездоказательно вслух не буду никого во взяточнистве обвинять
)
(ну в массовой завозке автобусов я ещё одну причину подозреваю, но бездоказательно вслух не буду никого во взяточнистве обвинять
)Ни в коей мере не хочу приуменьшить достижений китайской промышленности, но проведу аналогию с китайским калькулятором который у меня уже есть, точнее был...
А еще не помню в какй прессе читал (кажися АиФ) с полгода тому назад, что китайцы сказали следующее: "Немножечко плохо, это тоже хорошо", высказываение было адресована их автопрому. А еще они сказали: "Мы постоянно совершенствуемя и стараемся учиться не только на своих ошибках но и на чужих"
ВОТ !
А еще не помню в какй прессе читал (кажися АиФ) с полгода тому назад, что китайцы сказали следующее: "Немножечко плохо, это тоже хорошо", высказываение было адресована их автопрому. А еще они сказали: "Мы постоянно совершенствуемя и стараемся учиться не только на своих ошибках но и на чужих"
ВОТ !

Вот когда китайцы начнут наш автопром копировать-это будет означать,что и мы вышли на передовую по автостроительству)))
Challenger
guru
EVGEN__NSK
activist
Про "нашу" Марусю в курсе?
http://news.car-fans.ru/marussia/163-6
Dr.Loh
guru
Про "нашу" Марусю в курсе?
====================================