На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГИБДД-нарушители
1294
10
Novarbat
experienced
Баян, но улыбнуло фото.
Как-то в новостях показывали сюжет - где-то на востовке нашей страны ребята сделали сайт, на котором каждый желающий может написать про автонарушителя, указав действие, номер и марку машины. Можно разместить и фото с нарушением. Думаю, здорово.
Я бы не поленился.
И к слову - почему сотрудники ГИБДД, которые обязаны следить за соблюдением ПДД и предотвращать нежелательные случае, сами частенько нарушают. Почему без включения "люстры" позволяют нестись по встречке и нарушать другие мыслимые и немыслимые правила?
Как-то в новостях показывали сюжет - где-то на востовке нашей страны ребята сделали сайт, на котором каждый желающий может написать про автонарушителя, указав действие, номер и марку машины. Можно разместить и фото с нарушением. Думаю, здорово.
Я бы не поленился.

И к слову - почему сотрудники ГИБДД, которые обязаны следить за соблюдением ПДД и предотвращать нежелательные случае, сами частенько нарушают. Почему без включения "люстры" позволяют нестись по встречке и нарушать другие мыслимые и немыслимые правила?
BlackDemon
guru
А что... вчера ехал по Колыванской трассе. Прямо передо мной гаишник на приоре без поворотника, без ничего развернулся через сплошную и спокойно поехал в другую сторону 
"У нас все равны, но некоторые ровнее!"

"У нас все равны, но некоторые ровнее!"
Да что же это за напасть такая!
Бедных ГАИшников совсем загнобили. Ни тебе по встречке проехать, ни остановить запросто так, всем давай причину остановки. Никакой свободы не осталось
!
Кстати, не разберу, что за место в Новосибе, на фотке
?
Бедных ГАИшников совсем загнобили. Ни тебе по встречке проехать, ни остановить запросто так, всем давай причину остановки. Никакой свободы не осталось
!Кстати, не разберу, что за место в Новосибе, на фотке
?
Challenger
guru
в России как говорят - "чем руковожу, то и имею" - это менталитет - исправляется десятилетиями.
Небесный_кролег
activist
Да просто кодировка не та 

Женя54
логичный
Леш, я в мае с Алтая ехал, так мне эти люстровозы на встречку вылетели в зоне со сплашной. Люстра - выключена. я по гравийке уклонялся.
примерно так же ))) ночью после дня города возвращаюсь в гараж, лихо поворачиваю с федосеева на молл и едва не втыкаюсь в дпс-ную 6-ку, крадущуюся по встречке на габаритах... 

было время, они на том повороте частенько подрабатывали.

А не вы ли писали, когда АФорумчанин припарковался на газоне и поместили здесь его фото, что все мы не без греха и не надо нас здесь помещать? 

А не вы ли писали, когда АФорумчанин припарковался на газоне и поместили здесь его фото, что все мы не без греха и не надо нас здесь помещать?Нет, не я.![]()
ТОП 5
1
4