На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена места прописки = перерегистрация авто?(NF)
3077
12
bosia
veteran
Вобщем поиск не дал однозначного ответа на мои вопросы, так что хочу их услышать здесь.
На данный момент прописан в области г. Чулым, авто зарегистрировано в области р.п. Довольное, приобрел квартиру в г. Новосибирске и в скорости предстоит полностью перебраться в столицу сибири. В июле этого года предстоит техосмотр авто, но чтоб его пройти мне нужно сделать медстправку, в Чулыме комиссия сейчас не работает - буду прозодить в городе.
Вопросы:
1. Примут ли к зачету Чулымские ДПС городскую справку?
2. При смене прописки требуется ли перерегистрация авто по новому месту жительства?
3. Если потребуется перерегистрация как зачесть техосмотр?
4. Можно-ли пройти техосмотр в Чулыме уже прописавшись в Новосибирске?
Прошу не пинать слинь, а отвечать строго по теме?
На данный момент прописан в области г. Чулым, авто зарегистрировано в области р.п. Довольное, приобрел квартиру в г. Новосибирске и в скорости предстоит полностью перебраться в столицу сибири. В июле этого года предстоит техосмотр авто, но чтоб его пройти мне нужно сделать медстправку, в Чулыме комиссия сейчас не работает - буду прозодить в городе.
Вопросы:
1. Примут ли к зачету Чулымские ДПС городскую справку?
2. При смене прописки требуется ли перерегистрация авто по новому месту жительства?
3. Если потребуется перерегистрация как зачесть техосмотр?
4. Можно-ли пройти техосмотр в Чулыме уже прописавшись в Новосибирске?
Прошу не пинать слинь, а отвечать строго по теме?
медсправка хоть из Москвы может быть, главное чтоб действительная была; в талоне техосмотра написан номер и марка авто, а при перерегистрации они не изменятся - выдадут новое свидетельство о регистрации, да в ПТС-е еще одно поле испачкают. Всё не так уж и страшно 

то есть если я правильно понимаю можно сделать так: пройти медкомиссию здесь -> пройти техосмотр по месту прописки (г. Чулым) -> выписаться со старого места прописки и прописаться в Новосибе -> снять с учета авто с сохранением номера -> талон техосмотра останется прежним?
Я в свое время менял место жительства и, соответственно, пришлось машину перепрописывать, т.к. продавать собирался её, а прописка в паспорте уже другая. Талон ТО остался в силе, т.к. номера не изменились на машинке. Единственное в чем не уверен и посему утверждать не буду, так это то, что изначально был в Новосибе прописан и перепрописался в Новосиб, только адрес сменился. Может с областью и другая схема... неуверен

Спасибо за ответ, видимо нужно в ГИБДД позвонить и проконсультироваться.
Как показала практика "чужую" медсправку примут, только психа и нарка заставят еще раз пройти по месту прописки

Снимать с учета авто не нужно.
Я когда из Дзержинского района в Октябрьский перепрописывался, просто приехал в Октябрьское РЭО с документами, подал заявление и мне выдали новое свидетельство о регистрации ТС, ну и поставили штамп в ПТС.
Я когда из Дзержинского района в Октябрьский перепрописывался, просто приехал в Октябрьское РЭО с документами, подал заявление и мне выдали новое свидетельство о регистрации ТС, ну и поставили штамп в ПТС.
Сейчас читают
Белый дозор
33005
598
Избит кот, нужны средства на лечение
30830
125
БЕСЕДКА (часть 57)
180591
1000
Как показала практика "чужую" медсправку примут, только психа и нарка заставят еще раз пройти по месту пропискиАбсолютно точно, примне у нас в деревне на прохождении техосмотра завернули мужика с городской справкой, сказали бегом в поликлиннику, пока нарколог и псих на месте - успеешь, потом обратно
Здраствуйте! Тоже поиск ни к чему не привел. ..при покупке авто поставил ее на учет по месту жительства в Советском районе, недавно поменял прописку и теперь живу в Калиниском районе. Подскажите пожалуйста в подробностях как мне перегестрировать авто? Что вообще делать и как эта процедура происходит..а то что то не могу нигде информации найти по этому поводу.
Так же как и постановка/снятие. Страховка, пошлина на спецпродукцию, сверка, заявление, новая запись в ПТС и новое свидетельство о регистрации
и сделаешь это все в калининском районе, за бланками - вэлком в личку
Так же как и постановка/снятие. Страховка, пошлина на спецпродукцию, сверка, заявление, новая запись в ПТС и новое свидетельство о регистрацииСпасибо ! А страховка что в ней не так?
и сделаешь это все в калининском районе, за бланками - вэлком в личкуНе против бланка)))
ТОП 5
1
4