Новое чудо ВАЗ))
60104
481
Женя54
можно попробовать в классику вкорячить коробку-раздатку от нивера...но забав думаю выйдет по самые гланды
Jimmy
про ниву ужо думал. но вот двиг-то слабоват. Охото сделать и отправить все это на ваз. Чтоб поняли что это возможно.
Женя54
а чота в Топ Гире в семерку или пятерку впихывали мотор какойто импортный...
ну хз :))) у меня древняя была 2000 года в таком же кузове. скока их не смарел тока на 2 литровой 1 раз авто-климат папалсо ))

Ту Володя - неа, не кроун:улыб:всево лишь тойота корона... эксив
KiLLiN
Там специ Лотуса трудились и стоило это :шок:
да эт в пятёрку, тока там больше подвеске и рулевому уделили внимания )) чето с лотусом связано там было )) Но пёрла она конешна нормально хоть внешне и п-ц
там движок лотусовский впендюрили, по телеку передачу порезали, пришлось у товарища через инет качать и смотреть полностью, там от пятока один кузов остался......
ну хз :))) у меня древняя была 2000 года в таком же кузове. скока их не смарел тока на 2 литровой 1 раз авто-климат папалсо ))

корона... эксив
ну не совсем в таком же, глазастая еще наверное....
Женя54
ННП
А кто - нибудь слышал о переделки классики в полноприводную путем установки контрактного яп движка и трасмиссии? И че туда влезть может?
не знаю пихают ли чо японское туда, но вот Тарзан есть

http://www.greytek.ru/spravochnik-avtomobilista/avtomobili-mira-2006/ekzotika-i-tjuning/avtomobili-rossii-i-sng/lada-konsul/?isNaked=1

или вот
http://www.jeepinfo.ru/rus-jeep/vaz-lada-111-4dw.html
Volodya
К сожалению не могу пролезть по ссылке.
Артём
...и начинается новая волна холивара... :злорадство:
Батенька, побойтесь бога! Какой холивар?! Я лишь сравниваю то, на чем ездил. А моя первая машина - ваз 2102 небесно голубого цвета - эт ваще первая любовь! Но таки ваз давно отстал по потребительским качествам от тех же японцев - с этим думаю любой здравомыслящий человек согласится... Ну нельзя же в серъез утверждать, что вазовская продукция идет в ногу со всеми мировыми брендами - тогда бы их расхватывали как горячие пирожки и у нас и во всем мире и нах не нужны бы были всевозможные таможенные препоны, тех. регламенты и другие протекционистские выходки... Народ же голосует рублем... Лично я сделал свой выбор в рамках своего бюджета и не вижу никакой альтернативы своему авто из продукции отечественного производителя по любым пунктам....
Женя54
по обоим? если первая, то можно поискать "Тарзан" в йандексе, если вторая, то там об этом -

Еще в 1999 году в НТЦ АВТОВАЗа был построен очень интересный универсал повышенной проходимости (именно универсал, а не столь модный сейчас кроссовер, потому что последний всегда оснащен оригинальным кузовом), то есть своего рода «мини-аналог» Audi Allroad. Обозначенный как ВАЗ-21116, он представлял собой гибрид кузова обычного универсала ВАЗ-2111 с ходовой частью спортивного седана 21106 и 2-литровым силовым агрегатом Opel C20XE. Но главной его «изюминкой» стала оригинальная полноприводная трансмиссия с межосевой вискомуфтой от известной немецкой фирмы GKN...
Артём
...и начинается новая волна холивара... :злорадство:
это разве холивар? легкая пикировка.
инофилы пытаются донести до патриотов технические корявости ВАЗа, а патриоты пытаются пересчитать деньги в карманах инофилов :ухмылка:
Volodya
трансмиссия с раздаткой от GKN, двигло от опеля, но машина таки от ВАЗа :ухмылка:
Volodya
спасиб. Получается классику никто не мучал. эх будет время и денюжка - займусь.
Sadovnikov
интересно, для души. это же эксклюзив получится. Заморочка не дорогая впринципи. Только делать надо будет где-нибудь в деревне.
Женя54
ВАЗ 2105 carrera 4?
а чо такое САГГЕГА 4? :eek:
Dogmatic
эта для тех кто "ЭР" не выговаривает
Женя54
а для тех кто выговаривает?
Torion
трансмиссия с раздаткой от GKN, двигло от опеля, но машина таки от ВАЗа :ухмылка:
ну дык и чо на мазде тож куча запчастюлин с шильдиком митсубися:улыб:на каком заводе собрали так и называеца:улыб:
Dogmatic
вроди как переводится как измеряющий расстояние. у порше так модельный ряд называется.
Женя54
а в вазе то не каррера, а саггега по любасу)))
Dogmatic
а в вазе то не каррера, а саггега по любасу)))
:respect: :ха-ха!:
Вспомнил недавний прикол. Товарищь меня спрашивает: че помогать-то поедим ТАЗИК реанимировать, я ему - нет, поедим ходить вокруг и ржа говорить: "А мы тебе говорили бери тавоту". Самое забавное что хозяин ТАЗИКА не обиделся. А мож это мы ему мозги промыли. :dnknow:
Женя54
У меня отец - на что уж был упертый тазовод советской закалки и то уже давно пришел к мысли что хватит на "шохе" мучаться, пора и как белому человеку в комфортной иномарке на пенсии поездить:улыб:
Dogmatic
такая же фигня. отец пересел на прадик с нивы, теперь на предложение поменять старый прадик на новую шниву со смеху покатывается
Torion
такая же фигня. отец пересел на прадик с нивы, теперь на предложение поменять старый прадик на новую шниву со смеху покатывается
ну даеш!!! ты бы еще сказал, что твой отец пересел с запорожца на порш каен и обратно уже не хочет. :ха-ха!:
crystalik
а шо? шнива же новая. леворукая. прелесть, а не машина:бебе:а прадик старенький, тринадцать лет ему. :ухмылка:
Torion
А что его кто то насильно пересаживает в ниву?:улыб:
igornsk
предлагали обмен с доплатой. сильно уговаривали :ха-ха!:
igornsk
А что его кто то насильно пересаживает в ниву?:улыб:
Прекратите издеваться над пожелым человеком, гестаповцы!!!:улыб:
Torion
Вот если бы у него не было денег на прадик, и он взял бы какого нибудь сузуки за цену новой шнивы, то возможно, он бы уже не смеялся над твоим предложением.
crystalik
это было не мое предложение, я что, враг отцу? этот прадик еще моих внуков переживет, а шнива за десять лет развалится :ухмылка:
crystalik
В цену новой шнивы можно много сцузуг взять)))))))
Torion
Переживет ваших внуков?
вам 90? :ха-ха!:
нет на свете ничего вечного... в том числе и прадиков:улыб:
Torion
это было не мое предложение, я что, враг отцу? этот прадик еще моих внуков переживет, а шнива за десять лет развалится :ухмылка:
сами то верите? :ха-ха!:
igornsk
Переживет ваших внуков?
я утрирую. слегка. :ухмылка:
crystalik
сами то верите?
в то, что шнива выпуска 2008 развалится раньше прадика выпуска 1997 при равных условиях эксплуатации? однозначно. это даже не вера, это медицинский факт :ухмылка:
Torion
не надо не дооценивать противника.
Женя54
какого противника? мы же здесь все друзья :ха-ха!:
:friends:
Torion
И все же ВАЗ выпускает и продает почти миллион авто в год:улыб:
Ну кто же их покупает:улыб:
Может не все так уж плохо?:улыб:
Torion
Отчасти ответ на предыдущий пост. Кстати, а Горыныч в отпуске? А то что-то его не слышно.
igornsk
И все же ВАЗ выпускает и продает почти миллион авто в год:улыб:Ну кто же их покупает:улыб:Может не все так уж плохо?:улыб:
наверное больные, ненормальные люди, кто же еще, может это купить? :ха-ха!:
igornsk
И все же ВАЗ выпускает и продает почти миллион авто в год
при этом продажи ВАЗа имеют отрицательную динамику уже четвертый год подряд. даже половые пляски с пошлинами и бесплатным провозом гужулей на ДВ динамики не изменили. первый квартал 2009 к первому кварталу 2008 - -48%