На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверное больные, ненормальные люди, кто же еще, может это купить?заметьте, не я это предложил (с)

Если уж про пересадки говорить. Дед мой тож на десятке катался и горя не знал, нафиг ему ничего не надо было больше. После пары сотен км за рулём лачетти полностью осознал то, о чём я ему твердил многие годы 

пора и как белому человеку в комфортной иномарке на пенсии поездитьчто вы подразумевате под комфортной иномаркой?![]()
кстате тоже сёдня про Горыныча вспоминал.... он такие топы любит.... щас бы еще разок узнали какая супер-кар шевинива 

Я всегда говорил, что в нашей стране глубоко больное общество!И все же ВАЗ выпускает и продает почти миллион авто в годнаверное больные, ненормальные люди, кто же еще, может это купить?Ну кто же их покупает
Может не все так уж плохо?
![]()
![]()
Страна алчных чинушь всех мастей и уровней, люмпен-пролитариатов и беспредельньности властьимущих... Здоровых людей в этой стране маловато...Сейчас читают
Счастливый дозор
223212
1000
Красивое тело
7271
23
Ситуация в мире (часть 8)
173224
922
после жыгулей любая иномарка супер -комфортной покажетсяпора и как белому человеку в комфортной иномарке на пенсии поездитьчто вы подразумевате под комфортной иномаркой?![]()

Ну тут извиняйте ваз не одинокчетыре года подряд? емнип, у остальных падения начались с кризисом. да и выживать им приходится самим, без многомиллиардной соски
Поясняю: после ваз 2106 даже просто сидеть в любом среднераспространенном японце одно удовольствие (особенно когда у моего папы рост более 190 см)

не знаю такой машины. приора, умора... это следущая в линейке ВАЗа?астон мартин дб9умора ппц![]()
Здоровых людей в этой стране маловато...Тут недавно перл был про то, что "лучшие сыны страны сидят(
) на АФ НГС" ))Злые вы
Я достаточно поездил сначала на ВАЗе, потом на ПР...
сейчас ни то другое меня как то не интересует...
Но почему то я г.. в ВАЗ не кидаюсь
В ПР кстати тоже

Я достаточно поездил сначала на ВАЗе, потом на ПР...
сейчас ни то другое меня как то не интересует...
Но почему то я г.. в ВАЗ не кидаюсь

В ПР кстати тоже

В чем умора то? Или вы считаете, что мой отец недостоин этой машины? Или что она менее комфортная чем ваз? Уж потрудитесь - раскройте свою "умопу ппц"...
не знаю такой машины. приора, умора... это следущая в линейке ВАЗа?прошу, не останавливайтесь. "лежим всем офисом".
Я ващет тоже за 13 лет - первую половину на вазах всех видов и мастей откатал. И покажите мне, где я говном в ваз кидался? Говорил только прописные вещи, основаные на личном ощущении

прошу, не останавливайтесь. "лежим всем офисом".недомогание? по такой погоде дело немудреное

это был ответ на "шутку" ториона. не к вам.
какие шутки? чем вас дб9 не устраивает?
какие шутки? чем вас дб9 не устраивает?во-первых - не по карману. во-вторых - не назвал бы эту машину комфортной(разве что по сравнению с жигулями).
вы рискнете пересчитать деньги в кармане Догмы? 

во-первых - не по кармануТак вот в чём фишка жигулей
!Абсолютно новый с салона стоит около 7 млн. Б/у 3 года с пробегом 23000 миль предлагали за 2.3. Это на вскидку. Ничего запредельного.
p/s/ Только одна растаможка моей нынешней машины стоит 660 000 рублей. Поэтому если есть мечта - все реально и достижимо
p/s/ Только одна растаможка моей нынешней машины стоит 660 000 рублей. Поэтому если есть мечта - все реально и достижимо

Поэтому если есть мечта - все реально и достижимо![]()

вы рискнете пересчитать деньги в кармане Догмы?и не посмЕю ))![]()
отвечал на "чем ВАС(тоесть меня) не устраивает дб9"
на последнего.
а вот интересно, апологеты совкоавтопрома резину тоже отечественную покупают?
ну типа medved, тагааанка :), кама ?
недолго ходит, херово балансируется, зато дешево, ЙОПТ!
З.Ы. из оттечественной тока амтел да кордиант можно брать, "остальное сажа, а не резина"(с).
а вот интересно, апологеты совкоавтопрома резину тоже отечественную покупают?
ну типа medved, тагааанка :), кама ?
недолго ходит, херово балансируется, зато дешево, ЙОПТ!
З.Ы. из оттечественной тока амтел да кордиант можно брать, "остальное сажа, а не резина"(с).
Я и на марка ставил Амтел... ИМХО предсказуемей чем БУ брать

ну дык я ж и говорю что амтел брать можно.
летнюю брали? планет?
резина посредственная конечно. сопротнивление аквапланированию слабенькое, на мокром покрытии тормозит херово...
но при ограниченном бюджете брать можно.
а б/у б/у - РОЗНЬ.
летнюю брали? планет?
резина посредственная конечно. сопротнивление аквапланированию слабенькое, на мокром покрытии тормозит херово...
но при ограниченном бюджете брать можно.
а б/у б/у - РОЗНЬ.

Аха летнюю... лет уже наверное 8 назад...
новая импортная тогда казалась непомерно дорога
а в бу разочаровался...
новая импортная тогда казалась непомерно дорога

а в бу разочаровался...
новая импортная тогда казалась непомерно дороганешто дороже денег?

ТОП 5
1
4