ГИБДД-нарушители
1293
10
Баян, но улыбнуло фото.
Как-то в новостях показывали сюжет - где-то на востовке нашей страны ребята сделали сайт, на котором каждый желающий может написать про автонарушителя, указав действие, номер и марку машины. Можно разместить и фото с нарушением. Думаю, здорово.
Я бы не поленился. :хехе:
И к слову - почему сотрудники ГИБДД, которые обязаны следить за соблюдением ПДД и предотвращать нежелательные случае, сами частенько нарушают. Почему без включения "люстры" позволяют нестись по встречке и нарушать другие мыслимые и немыслимые правила?
Dennim
А что... вчера ехал по Колыванской трассе. Прямо передо мной гаишник на приоре без поворотника, без ничего развернулся через сплошную и спокойно поехал в другую сторону :зло:
"У нас все равны, но некоторые ровнее!"
Novarbat
Да что же это за напасть такая!
Бедных ГАИшников совсем загнобили. Ни тебе по встречке проехать, ни остановить запросто так, всем давай причину остановки. Никакой свободы не осталось :ха-ха!: !
Кстати, не разберу, что за место в Новосибе, на фотке :улыб:?
Novarbat
в России как говорят - "чем руковожу, то и имею" - это менталитет - исправляется десятилетиями.
BlackDemon
Леш, я в мае с Алтая ехал, так мне эти люстровозы на встречку вылетели в зоне со сплашной. Люстра - выключена. я по гравийке уклонялся.
Женя54
примерно так же ))) ночью после дня города возвращаюсь в гараж, лихо поворачиваю с федосеева на молл и едва не втыкаюсь в дпс-ную 6-ку, крадущуюся по встречке на габаритах... :шок:
Jimmy
было время, они на том повороте частенько подрабатывали.:хехе:
Novarbat
А не вы ли писали, когда АФорумчанин припарковался на газоне и поместили здесь его фото, что все мы не без греха и не надо нас здесь помещать? :tease:
samalet
А не вы ли писали, когда АФорумчанин припарковался на газоне и поместили здесь его фото, что все мы не без греха и не надо нас здесь помещать? :tease:
Нет, не я.