На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fun Cargo - джип?
2751
33
Dimon
guru
несомненно!!! а мой санек 4везде - минимум хамер 1

Целого Мира мало
v.i.p.
буду гордицца тепрь - на джипе ежжу, не тяп-ляп...
Ефген
guru
икстрей - жип. исли делать сход развал. а если ставить на учет - универсал
Привет Вашим мойщекам

Привет Вашим мойщекам

ДмитрийС
guru
Они вам сказали, вы им поверили. Хороший клиент. 

Целого Мира мало
v.i.p.
привет они сами увидят ибо на форуме присутсвуют)
Целого Мира мало
v.i.p.
ога...и, главное, постоянный, со скидкой моют))
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
195909
1000
БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
73806
368
Жить для себя...как это?
47882
421
bardo
veteran
ога...и, главное, постоянный, со скидкой моют))+++++++++++++++++
Надеюсь , не в мою сторону?

Ага! На одной автомойке мою тойоту ББ так же посчитали за джип. На вопрос, где вы видели джипа с полторашечным мотором, девушка сказала, что непонимает о чем я.
На коментарий, что через дорогу считают, что машинка универсал, и я к ним больше не приеду- посчитала, что действительно универсал, просто не рассмотрела
На коментарий, что через дорогу считают, что машинка универсал, и я к ним больше не приеду- посчитала, что действительно универсал, просто не рассмотрела

Целого Мира мало
v.i.p.
дело даже тут не в цене, я и автомойщикам на чай оставляю (таже 100% стоимость и получается) сам факт: почему моя машина вдруг стала классом выше *гордиццо буду* :))))
Superpodruga
veteran
Мне больше газель пассажирскую напоминает, особенно в салоне 

Fituna
veteran
На автомойке считают именно так..![]()
мой хомячек значит ваще внедорожник...брынь, брынь.. 
Целого Мира мало
v.i.p.
если сидения задние в пол спрятать -это ваще палатка *проверено* :))))
HexOgeN
автоманьяк
а если ещё надувной матрас положить, то огромная кровать... траходром, практически 
А так - споккойно посылай нах и говори микровэн. Пусть поипают моск в своих списках. Потом небрежно так "ладно, считайте, что универсал" и скидка ещё будет.
З.Ы. Не на радиотехникуме моешься?

А так - споккойно посылай нах и говори микровэн. Пусть поипают моск в своих списках. Потом небрежно так "ладно, считайте, что универсал" и скидка ещё будет.
З.Ы. Не на радиотехникуме моешься?

bardo
veteran
а у Вас где автомойка?++++++++++++![]()
На Владимировской .
Целого Мира мало
v.i.p.
неа, в железнодорожном районе)))
KiLLiN
guru
у меня была Таёта ВВ, она помоему такаяже можд чуть побольше... рельно мыть много, но конечно не как кукурузер... вспоминается анекдот, дословно непомню, но както так...
-почем ваши куры?
-500-
- вчера стока за барана просили
-чо так дорого?
-деньги нужны...
-почем ваши куры?
-500-
- вчера стока за барана просили
-чо так дорого?
-деньги нужны...
Целого Мира мало
v.i.p.
я так то не впретензии особо, просто очень удивлена была када прайс увидела)))фи... ты ни разу не мыл моего крокодила... вот где умываешься...
Или поджер свояка... А фанкаргу я мыл за 20 минут. Дольше шланги разматывать и мойку прицеплять.
Или поджер свояка... А фанкаргу я мыл за 20 минут. Дольше шланги разматывать и мойку прицеплять.
bardo
veteran
Точно! У меня , значит...
Поясните суть проблемы! Когда , какая машина , стоимость и проблемы с персоналом?

Поясните суть проблемы! Когда , какая машина , стоимость и проблемы с персоналом?
Стармех
старый пень
Потребуй, шоб опосля мойки вместо Фунтика предоставили минимум Паджеро, так и удивись: А где мой джип? Куда дели, сволочи!? 

антидот-раскукожеватель жипов бесконтактный 

Ceperb свифт по какой колонке считается?
Ceperb свифт по какой колонке считается?Автобус

Ф-1
guru
...На вопрос, где вы видели джипа с полторашечным мотором...Я тоже не понимаю о чём Вы :+)
Вообще-то, японцы делают прекрасные "джипы" и с 0,6м мотором... Так что объём мотора тут вообще не при чём.
И вообще, если поеду на мойку, то буду требовать чтобы мой джип по расценкам оки мыли :+) Чтобы полностью смыть городскую пыль мне достаточно 7-ми литрового ведёрка.
Артём
juniоr
потому что "джип" это торговая марка Крайслера. 

Vs
censored
На автомойке считают именно так..Jeep - это марка автомобиля.![]()
FunCargo - модель автомобиля.
Но мне почемуто кажетсо, что одно с другим вяжется врятли.
Погодите, я тоже у вас мою своего Фунтика. Со скидкой получилось последний раз 210 рублей за помывку кузова с протиркой. На прайс не смотрел. Может, тоже как за Джип взяли. Прокомментируйте плиз.
ТОП 5
1
4