На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или они там в VW одумались?решился вот вконец задолбать вас,уважаемые,своей дурацкой проблемой...такого вроде и нового могу себе позволить.
ага
Читай отчёты о тест-драйвах... всё подробно прописано.
Читай отчёты о тест-драйвах... всё подробно прописано.
Есть большие шансы, что всю электронную сырость там поправили...
И добавили более других заморочек...
И добавили более других заморочек...
Может стоит с VW Jetta начать? Есть мнение, что еще пара тем... и так оно и будет 

могу за тигуан сказать. 14т. км. замена одного датчика(не критичного) по гарантии. вот и все из проблем. тянет отменно. 280 Нм. динамика и управляемость вери гуд (пожалуй лучшая в классе =))) - соответственно немного жестковат. будут вопросы - велком.
Читай отчёты о тест-драйвах... всё подробно прописано.ну ка ну ка...очень интересно. что же там прописано в двух словах? )))
могу за тигуан сказать. 14т. км. замена одного датчика(не критичного) по гарантии. вот и все из проблем. тянет отменно. 280 Нм. динамика и управляемость вери гуд (пожалуй лучшая в классе =))) - соответственно немного жестковат. будут вопросы - велком.1.4/2.0?
Какой у вас рост?
Сейчас читают
Выбор пенсионного фонда
177732
413
Кошачий мартовский дозор
131372
1000
Ночной дозор
98357
1010
ннп
Тигуан конечно симпатичный, но маловат..По размерам как рафик..
Тигуан конечно симпатичный, но маловат..По размерам как рафик..
1.4/2.0?двушечка-турбушечка
Какой у вас рост?

это вы о росте?1.4/2.0?двушечка-турбушечка
Какой у вас рост?![]()

ну так они одного классану я так и хотела написать, но не стала![]()

эт я о пиведвушечка-турбушечкаэто вы о росте?![]()
![]()

ТС, а посмотрели бы вы рекса, не пожалеете
Отличная машина
И обслуживание в разумных пределах у него 

Отличная машина

А вдруг владелец рафану для рафа все же это будет комплимент![]()

Да?
а цена то вроде равная
как и габариты...
а цена то вроде равная

как и габариты...
вруг владелец тигуана обидитсяда вы что, на рафов не обижаются![]()

це ж немец..
Чесно говоря тигуана "вживую" не видела, потому объективно ничего не могу сказать, но то что рав амно (для меня) это факт

Чесно говоря тигуана "вживую" не видела, потому объективно ничего не могу сказать, но то что рав амно (для меня) это факт

Да, кстате срв поближе к тигуану будет чем раф 

Так всетаки, какой у Вас рост?эт я о пиведвушечка-турбушечкаэто вы о росте?![]()
![]()
![]()
На тест-драйве их нету и у знакомых нету, а посидеть хочется

после гарантии чипану его до 200 л.с. и 320 Нм. Вот это вобще зверюга будет 

так а сейчас у вас сколько? 140, 170
я имела ввиду - пощупать, поездить
так то на дороге конечно видела 

и в двух словах, расскажите как 170 превратятся в двести?
ЗЫ : Может нашему тоже можно 220 сделать
ЗЫ : Может нашему тоже можно 220 сделать

я имела ввиду - пощупать, поездитьвнутри поскромнее конечно туарегатак то на дороге конечно видела
![]()

А мне вот по честному не очень туарег нравится, когда свою брали и в его сторону поглядывали, но как-то быстро от него отказались 

+1. А икстрейла можно чипануть лошадей на 40? 

и в двух словах, расскажите как 170 превратятся в двести?в розетку воткнуть
ЗЫ : Может нашему тоже можно 220 сделать![]()

хм..Могу подсказать, куда второй конец провода воткнуть!все так просто?
![]()
![]()
![]()
![]()

хм..перепрошивается ПО и все собссно. такой движок (2.0) стоит на q5 только TFSI (что то там добавляют на него) 211 л.с и 350 НМ 7.6 с. кажется до сотни.все так просто?
![]()
![]()
![]()
![]()
+1. А икстрейла можно чипануть лошадей на 40?вполне только не на 40 конечно ))![]()
оо, сеньки
правдо у мя сток 150, а не 141 (там европа походу, хотя двиги вроде одинаковы), ну 15 лошадок по тыру за штуку как то не сильно интересно
З.Ы. Тигуан тож разглядывал.. Смущает неЯпонское происхождение

З.Ы. Тигуан тож разглядывал.. Смущает неЯпонское происхождение

З.Ы. Тигуан тож разглядывал.. Смущает неЯпонское происхождениену что ж вы... не смущайтесь ;)...присмотритесь по-лучше![]()

Q5 тож вот зачетное автоя бы сказал МЕГА-зачетное. но и стоит "чуток" дороже![]()

ну вот и без меня,зафлудили повыше помидоров.женский пол особо не поленился.к нему,кстати ,вопрос-а Вы на раве-2 вообще-то ездили?особенно зимой?к 7777 вопрос.
Ну... есть к чему стремитьсяQ5 тож вот зачетное автоя бы сказал МЕГА-зачетное. но и стоит "чуток" дороже![]()
![]()

Q5 тож вот зачетное автом.б., не спорю. маздо ЦИКС7, ауди КУ5, Тигуан...![]()
До зачета нуна дорасти

вопрос-а Вы на раве-2 вообще-то ездили?а что за рав-2?

рав-2 это я им в виду рав4 2-го поколения.фултайм вд тоже имелся в виду.на нем вот сейчас и езжу,несчастный.
ТОП 5
1
2
3