У кого наклейка есть? Перекличка-25
134383
1004
MarkiZZa
С пол часа назад пообщались с Дисой на Блюхера
Еще раз привет :agree:

ЗЫ НЕ узнал без грима (с) :ха-ха!:
march_cat
вечером зачикан партизан)))
познакомились, пообщались :agree: :friends:
еще по телефону зачиканы леха(black demon) и никита(nikel))))
:agree:
MarkiZZa
Вчера вечером обибикались с Уной :flowers: (Чего то все наклейки содрала с машинки )

А часиков в 5 по ул. Прокопьевская, кто то ехал навстречу, машинк синий , на лобовике наклейка, марку машины не скажу какой то рашеавтопром :смущ:
MarkiZZa
20 минут назад чпокнул припаркованый демиомобиль на советской гн 709
Оставлен бумажный привет под дворником.
Привет вам

:спок:

PS Сори, рисовать не умею:улыб:
MarkiZZa
Пару минут назад, возле 1000 мелочей, видел судзуки г/н 807.
PartyZan
:agree:Превед))) НУ вот такой я загадашный :ха-ха!:
Romario.
Днём на коммунальном обсигналил очень важного дядьку Romario.
Ника на наклейке нет. И что самое интересное, только что, час назад ехал за Вами в районе Матвеевки. Тоже сигналил и тоже безрезультатно. Потом Вы стали разворачиваться, но махания руками скорее всего и не заметили. :улыб:
MarkiZZa
На Кропоткина поморгал оранжевой Демио номер 400. Не понял, был-ли понят :))
Max_13
только номер 440, я вас тоже видела!!! привет!!! :agree:
MarkiZZa
в 16-40, на Бердском, белый ниссан :agree:
зы. удивительно :eek: меня признали
Begemot
Вечером на Кирова меня догнал, обдудел и свернул направо на Сакко и Ванцетти Ланкастер с номером 106 (правильно?) Приветы Вам:улыб:
Он же, сегодня утром на пл. Калинина
Лилифи
только номер 440, я вас тоже видела!!! привет!!! :agree:
:flowers:
грузчик
в 16-40, на Бердском, белый ниссан :agree:
зы. удивительно :eek: меня признали
А через час он же на Маркса
около 18.00, может чуть позже, замечен фисташковый левин, приветики :agree:
MarkiZZa
march cat телеграфирует:
на пересечении ватутина и немеровича, днем, в одинадцатом часу замечена белая маршрутная газель с красной наклейкой автофорума. Видимо это та газель про которую говорил сталкер999.
MarkiZZa
Утром, по дороге на работу, приметил Мишаню. Хотел подойти, поприветствовать, но не успел. Машинка тихонько снялась с места и ушуршала:улыб:Мишаня, привет! :agree:
Вечером, по дороге с работы, на кольце на Маркса замечен Niva. И тебе привет!:улыб: :agree:
Гудеть/мигать никому не мог, был пешком...
DmV
на кольце на Маркса замечен Niva. И тебе привет!:улыб: :agree:
Привет-привет :хехе:
MarkiZZa
Внутренняя парковка БЦ РИМ - сегодня впервые замечена (или это просто наклейка недавно появилась?) серебряная хонда на транзитах и с литьем как на моей лачетке.
Значит обитатель БЦ, соседи то есть будем. Вид сверху прилагаю.
MarkiZZa
перемигнулись с Видой на Кирова :flowers: привет, пупсик :friends:
!!!NickeL!!!
march cat телеграфирует:
на пересечении ватутина и немеровича, днем, в одинадцатом часу замечена белая маршрутная газель с красной наклейкой автофорума. Видимо это та газель про которую говорил сталкер999.
Она же посчитана сегодня вечером, около 20, на Речном
MarkiZZa
значед так:

Людмилочкина премаси на вокзалке, пустаяв 5.30

и Сэндина Дэмио, с Сэнди на пассажирском :eek: на челюскинцевв 9.30

ав след за этим у холидея фит с наклейкой "Вредина", говорят - Фитуня это
мал-да-удал
значед так:

Людмилочкина премаси на вокзалке, пустаяв 5.30
примерно в это же время проезжал, и метров через 200, в районе вокзалки 15 видел у той же обочины белого кариба с наклейкой :улыб:
Ал
Только Аутбэк с номером 106 и на Сакко и Ванцетти налево развернулся
А я написал направо? ой дурааак:улыб::):улыб:
iii54
видел у той же обочины белого кариба с наклейкой

агга, супруга сказала: "вон еще один с наклейкой", ноя сам не увидел
lena87
Цитирую еще раз:улыб:
Потом около 16:30 на Военной серебристая Тойота г/н 885.

Примерно в 17:20 от Вертковской до Холодильника ехали вместе с девушкой на чем-то типо ED или Marino вишневом, номер 349- разглядела через заднее зеркало, наклейка синяя на лобовике, на моргание аварийкой ответа не получила. :спок:
В общем, всем привет :agree:
7777
Пару минут назад, возле 1000 мелочей, видел судзуки г/н 807.
Чей машинк ? :dnknow:
7777
сегодня на заднем стекле обнаружила привет еще от одного человечка - теперь помимо Сэнди, Росси и Алекса на нем отметился еще и Пан Инспектор :ха-ха!: теперь мыть дооооооооолго не буду :ха-ха!:
Snegovik
теперь мыть дооооооооолго не буду :ха-ха!:
прогуляться чтоли два квартала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MarkiZZa
Поздоровалась в районе поворота на Пед с серебристой машинкой 515, с девушкой за рулем... Вы кто? :роза:
Nelechka
около 18.00, может чуть позже, замечен фисташковый левин, приветики :agree:
дополню: на площади станиславского дело было:миг:ещё была попытка оставить ПРЕВЕД на партизаномобиле, но партизаны внезапно вышли из быстронома :ха-ха!: :agree:
MarkiZZa
Вчерась, с 18 до 18:40, на улице Кирова напротив остановки Библиотека той что в сторону октябрьского универмага зачикал красный ЦЫВЕГ номер 755 с красной наклейкой под приводом зажнего дворника :улыб:
Ай-ай-ай водитель, ну нельзя же на дистанции в 10 метров в плотном потоке подрезая всё и вся перестраиваться из 3-го ряда в крайний правый :зло: сигналить не стал, ибо было уже поздно.
bosia
Ой, сижу покраснела за свое поведение ...
но очень надо было в правый ряд, а никто не пускал:(
вобщем больше так не буду:смущ:
MarkiZZa
на парковке Ипподромской, 23 замечена машина Сэнди:улыб:
Martochka
Хорошо, договорились, только я тоже попрошу прощения, не стал пропускать, просто наклейку сразу не увидель, а так бы пропустил, я тогда во втором ряду ехал, мазад фамилия у меня ))
наклейку приобрету буду опознаваем.:улыб:
!Freelancer!
демиомобиль на советской гн 709
:agree:
lena87
Примерно в 17:20 от Вертковской до Холодильника ехали вместе с девушкой на чем-то типо ED или Marino вишневом, номер 349- разглядела через заднее зеркало, наклейка синяя на лобовике, на моргание аварийкой ответа не получила. :спок:
Видел её много раз, она не в теме
bosia
а без наклейки авто слабО пропускать? :злорадство:
ФиАлка
а без наклейки авто слабО пропускать? :злорадство:
Не, уважаемая ФиАлка, не слабо, просто не всегда это делаю, ато всех будешь пропускать сам никуда не приедешь. ))

А вообще стараюсь пустить страждущих..
мал-да-удал
Привет :agree:
ага! стояла, ждала когда же её домой то уж заберут :улыб:
MarkiZZa
Замечен PartyZan-овоз без PartyZan-а около Метро где-то в 20-20. Привет! :улыб:
MarkiZZa
Оставлен ПРЕВЕД этому машинку на Никитина, 20. Пан Инспектор? :agree: в общем привет :миг:
Nelechka
Большое СПАСИБО форумчанину, который остановился сегодня на Н.Данченко (к сожалению не запомнила машину, т.к. была немного в шоковом состоянии). Всегда приятно знать что есть на дороге люди,кт. могут помочь, пусть даже морально. Поддержка оказалось очень кстати! СПАСИБО!!!!!
Вечный
В попу мне приехали сегодня в 9 утра((((((((( На пересечении Немировича и Новогодней
Nelechka
Оставлен ПРЕВЕД этому машинку на Никитина, 20. Пан Инспектор? :agree: в общем привет :миг:
О, да, было дело, ездили :agree:
Irisha_pleo
Скорее машине, а не Вам. :улыб:Держитесь. В таких ДТП ничего сложного.
demien
))) Ну да, моей машине))))))) Дая знаю что ничего сложного, просто неприятно! И обидно! Что люди когда совершают левый разворот не смотрят по сторонам! Вернее направо смотрят, а НАЛЕВО НЕТ!!!!!!!!! Да и разъехались быстро! без гаи... просто не очень приятная ситуация.
Irisha_pleo
в 9.15 ехал там ничего не видел...
Irisha_pleo
Что люди когда совершают левый разворот не смотрят по сторонам!
пардон...а бывает правый разворот? это как?

по теме: сочувствую, со всеми бывает
fer
Я как обычно тормоз. Позавчера в 22-55 зачикала местного шерифа на иподромской стояль с кем то разговаривал:улыб:Вероятно вторая машину тоже форумская была, но так как я низко летела , то заметила только полоски на скае :роза: Русь привет :роза: