С пол часа назад пообщались с Дисой на Блюхера
Еще раз привет
ЗЫ НЕ узнал без грима (с)
Еще раз привет
ЗЫ НЕ узнал без грима (с)
BlackDemon
guru
вечером зачикан партизан)))
познакомились, пообщались
еще по телефону зачиканы леха(black demon) и никита(nikel))))
Вчера вечером обибикались с Уной (Чего то все наклейки содрала с машинки )
А часиков в 5 по ул. Прокопьевская, кто то ехал навстречу, машинк синий , на лобовике наклейка, марку машины не скажу какой то рашеавтопром
А часиков в 5 по ул. Прокопьевская, кто то ехал навстречу, машинк синий , на лобовике наклейка, марку машины не скажу какой то рашеавтопром
!Freelancer!
activist
20 минут назад чпокнул припаркованый демиомобиль на советской гн 709
Оставлен бумажный привет под дворником.
Привет вам
PS Сори, рисовать не умею
Оставлен бумажный привет под дворником.
Привет вам
PS Сори, рисовать не умею
Пару минут назад, возле 1000 мелочей, видел судзуки г/н 807.
Днём на коммунальном обсигналил очень важного дядьку Romario.Ника на наклейке нет. И что самое интересное, только что, час назад ехал за Вами в районе Матвеевки. Тоже сигналил и тоже безрезультатно. Потом Вы стали разворачиваться, но махания руками скорее всего и не заметили.
799142
475
м/р Горский, дом 8
118496
1000
"Сколько стоит?" (часть 6)
223782
1000
На Кропоткина поморгал оранжевой Демио номер 400. Не понял, был-ли понят :))
только номер 440, я вас тоже видела!!! привет!!!
Вечером на Кирова меня догнал, обдудел и свернул направо на Сакко и Ванцетти Ланкастер с номером 106 (правильно?) Приветы ВамОн же, сегодня утром на пл. Калинина
только номер 440, я вас тоже видела!!! привет!!!
в 16-40, на Бердском, белый ниссанА через час он же на Маркса
зы. удивительно меня признали
Nelechka
v.i.p.
около 18.00, может чуть позже, замечен фисташковый левин, приветики
!!!NickeL!!!
...
march cat телеграфирует:
на пересечении ватутина и немеровича, днем, в одинадцатом часу замечена белая маршрутная газель с красной наклейкой автофорума. Видимо это та газель про которую говорил сталкер999.
на пересечении ватутина и немеровича, днем, в одинадцатом часу замечена белая маршрутная газель с красной наклейкой автофорума. Видимо это та газель про которую говорил сталкер999.
Утром, по дороге на работу, приметил Мишаню. Хотел подойти, поприветствовать, но не успел. Машинка тихонько снялась с места и ушуршалаМишаня, привет!
Вечером, по дороге с работы, на кольце на Маркса замечен Niva. И тебе привет!
Гудеть/мигать никому не мог, был пешком...
Вечером, по дороге с работы, на кольце на Маркса замечен Niva. И тебе привет!
Гудеть/мигать никому не мог, был пешком...
на кольце на Маркса замечен Niva. И тебе привет!Привет-привет
Внутренняя парковка БЦ РИМ - сегодня впервые замечена (или это просто наклейка недавно появилась?) серебряная хонда на транзитах и с литьем как на моей лачетке.
Значит обитатель БЦ, соседи то есть будем. Вид сверху прилагаю.
Значит обитатель БЦ, соседи то есть будем. Вид сверху прилагаю.
перемигнулись с Видой на Кирова привет, пупсик
PartyZan
r.i.p.
march cat телеграфирует:Она же посчитана сегодня вечером, около 20, на Речном
мал-да-удал
old hamster
значед так:
Людмилочкина премаси на вокзалке, пустаяв 5.30
и Сэндина Дэмио, с Сэнди на пассажирском на челюскинцевв 9.30
ав след за этим у холидея фит с наклейкой "Вредина", говорят - Фитуня это
и Сэндина Дэмио, с Сэнди на пассажирском на челюскинцевв 9.30
ав след за этим у холидея фит с наклейкой "Вредина", говорят - Фитуня это
iii54
veteran
значед так:примерно в это же время проезжал, и метров через 200, в районе вокзалки 15 видел у той же обочины белого кариба с наклейкой
Только Аутбэк с номером 106 и на Сакко и Ванцетти налево развернулсяА я написал направо? ой дурааак:)
мал-да-удал
old hamster
видел у той же обочины белого кариба с наклейкой
агга, супруга сказала: "вон еще один с наклейкой", ноя сам не увидел
агга, супруга сказала: "вон еще один с наклейкой", ноя сам не увидел
Цитирую еще раз
Потом около 16:30 на Военной серебристая Тойота г/н 885.
Примерно в 17:20 от Вертковской до Холодильника ехали вместе с девушкой на чем-то типо ED или Marino вишневом, номер 349- разглядела через заднее зеркало, наклейка синяя на лобовике, на моргание аварийкой ответа не получила.
В общем, всем привет
Пару минут назад, возле 1000 мелочей, видел судзуки г/н 807.Чей машинк ?
сегодня на заднем стекле обнаружила привет еще от одного человечка - теперь помимо Сэнди, Росси и Алекса на нем отметился еще и Пан Инспектор теперь мыть дооооооооолго не буду
теперь мыть дооооооооолго не будупрогуляться чтоли два квартала
Поздоровалась в районе поворота на Пед с серебристой машинкой 515, с девушкой за рулем... Вы кто?
Tyler_Durden
veteran
около 18.00, может чуть позже, замечен фисташковый левин, приветикидополню: на площади станиславского дело былоещё была попытка оставить ПРЕВЕД на партизаномобиле, но партизаны внезапно вышли из быстронома
Вчерась, с 18 до 18:40, на улице Кирова напротив остановки Библиотека той что в сторону октябрьского универмага зачикал красный ЦЫВЕГ номер 755 с красной наклейкой под приводом зажнего дворника
Ай-ай-ай водитель, ну нельзя же на дистанции в 10 метров в плотном потоке подрезая всё и вся перестраиваться из 3-го ряда в крайний правый сигналить не стал, ибо было уже поздно.
Ай-ай-ай водитель, ну нельзя же на дистанции в 10 метров в плотном потоке подрезая всё и вся перестраиваться из 3-го ряда в крайний правый сигналить не стал, ибо было уже поздно.
Ой, сижу покраснела за свое поведение ...
но очень надо было в правый ряд, а никто не пускал:(
вобщем больше так не буду
но очень надо было в правый ряд, а никто не пускал:(
вобщем больше так не буду
на парковке Ипподромской, 23 замечена машина Сэнди
Хорошо, договорились, только я тоже попрошу прощения, не стал пропускать, просто наклейку сразу не увидель, а так бы пропустил, я тогда во втором ряду ехал, мазад фамилия у меня ))
наклейку приобрету буду опознаваем.
наклейку приобрету буду опознаваем.
AI-94
experienced
демиомобиль на советской гн 709
Примерно в 17:20 от Вертковской до Холодильника ехали вместе с девушкой на чем-то типо ED или Marino вишневом, номер 349- разглядела через заднее зеркало, наклейка синяя на лобовике, на моргание аварийкой ответа не получила.Видел её много раз, она не в теме
а без наклейки авто слабО пропускать?Не, уважаемая ФиАлка, не слабо, просто не всегда это делаю, ато всех будешь пропускать сам никуда не приедешь. ))
А вообще стараюсь пустить страждущих..
LjudMilka
activist
Привет
ага! стояла, ждала когда же её домой то уж заберут
ага! стояла, ждала когда же её домой то уж заберут
Замечен PartyZan-овоз без PartyZan-а около Метро где-то в 20-20. Привет!
Irisha_pleo
experienced
Большое СПАСИБО форумчанину, который остановился сегодня на Н.Данченко (к сожалению не запомнила машину, т.к. была немного в шоковом состоянии). Всегда приятно знать что есть на дороге люди,кт. могут помочь, пусть даже морально. Поддержка оказалось очень кстати! СПАСИБО!!!!!
Irisha_pleo
experienced
В попу мне приехали сегодня в 9 утра((((((((( На пересечении Немировича и Новогодней
Оставлен ПРЕВЕД этому машинку на Никитина, 20. Пан Инспектор? в общем приветО, да, было дело, ездили
demien
since 2002
Скорее машине, а не Вам. Держитесь. В таких ДТП ничего сложного.
Irisha_pleo
experienced
))) Ну да, моей машине))))))) Дая знаю что ничего сложного, просто неприятно! И обидно! Что люди когда совершают левый разворот не смотрят по сторонам! Вернее направо смотрят, а НАЛЕВО НЕТ!!!!!!!!! Да и разъехались быстро! без гаи... просто не очень приятная ситуация.
fer
veteran
в 9.15 ехал там ничего не видел...
Jimmy
guru
Что люди когда совершают левый разворот не смотрят по сторонам!пардон...а бывает правый разворот? это как?
по теме: сочувствую, со всеми бывает
Gertsoginya
guru
Я как обычно тормоз. Позавчера в 22-55 зачикала местного шерифа на иподромской стояль с кем то разговаривалВероятно вторая машину тоже форумская была, но так как я низко летела , то заметила только полоски на скае Русь привет
ТОП 5
2
3