День ГИБДД 03.07.09.
1163
27
Сегодня у доблестных сотрудников ГИБДД профессиональный праздник.
Какие бы они не были (хорошие/плохие, добрые/злые) С праздником их!
Classic
С праздником!!!!!! :bottle:
Вот только что то они не в праздничной форме, а по обычному одеты :dnknow:
Classic
эта они в белых рубашках в честь праздничка сёдня....

присоединяюсь к поздравлениям.... :live:
HUNTER23
да нет, ехала с правого на левый по коммунальному - стоят в парадке около ост. Восход, регулируют себе...
ну что ж, с праздником! :flowers:
shakira
всю дорогу с хилокского до советской стояли и все в обычной форме. еще по радио услышал что у них праздник и удивился :dnknow:
Classic
Присоединюсь. Поздравляю всех сотрудников ГИБДД, и особо хочу поздравить Александра, который вчера меня остановил на выезде с комунального моста и попросил добросить до полка на Немировича, не окажись он одногрупником моего друга (друг ехал со мной в этот момент), то былабы сегодня новая тема для попкорна:улыб:
Classic
Ну чтож, можно и поздравить! :спок:
Classic
Присоединяюсь к поздравлениям! Все же зауважала я их... Всю зиму Большевистскую регилировали в любой мороз! Молодцы!
ООО , кстати сёдня представиться шанс поздравить всех инспекторов ГИБДД лично.. еду на алтай на транзитах :спок:
бери с сабой ящик:bottle: и ящик открыток:улыб:
Бери с собой ящик коньяка, цветы, прочие подарки. Разноцветные шарики можно :ха-ха!:

А вообще я их люблю. Точнее, уважаю. Ну и пусть берут. Так ведь даем же))) Да и не важно это.
Видимо, образование мое так играет со мной. Вообще всю милицию воспринимаю как тех, кто делает нам жизнь безопасней)))
Спасибо им за это.
:ха-ха!: на те открытки что я им буду дарить - обидятся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Classic
Присоединюсь к поздравлениям!!!
Classic
присоединяюсь к поздравлениям!!!
HUNTER23
Вот только что то они не в праздничной форме, а по обычному одеты
С нашей городской экологией белых рубашек фиг напасешься по моему :злорадство:
На некоторых улицах по 2 в день выдавать на инспектора надо:улыб:
Dimon
Было одно время когда все гайцы в городе в белых рубашках стояли. Я у одного знакомого спросил чо это вдруг, он сказал что начальника в Чечню ездил, там в белых рубашках были, типа а вы морды оборзели, стоб все в городе белые рубашки напялили.
KiLLiN
Привет! Слышишь, как у нас военный оркестр играет? Это возле первой школы праздруют - много их в белых рубашечках, поздравляются. Мне из окошка видно.
Classic
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Classic
Поздравляю!!!
Удачи и успехов :улыб:
Classic
Присоединяюсь к вышесказанному! :agree:
Ни гвоздя ни же... эээ Хорошей погоды и меньше нарушителей!
Classic
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть у вас будет как можно меньше работы!!!
Classic
искренне поздравляю, и желаю поменьше ситуаций, когда надо делать выбор между справедливостью и меркантильностью. вобщем будьте неподкупны :улыб: