На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сотрудники ГИБДД-нарушители
6941
45
Novarbat
experienced
Улыбнуло фото (прилагаю).
А почему у нас сотрудники ГИБДД могут нарушать правила? Почему могут без включенной "люстры" нестись по встречке, по тротуару и т.п.?!
Как-то в новостях был сюжет - на востоке нашей страны в каком-то городе ребята разработали сайт, на котором любой желающий может написать про автонарушителя, с указанием марки и номера машины. Можно и фото нарушения вставить.
Прикольно бы было.
А почему у нас сотрудники ГИБДД могут нарушать правила? Почему могут без включенной "люстры" нестись по встречке, по тротуару и т.п.?!
Как-то в новостях был сюжет - на востоке нашей страны в каком-то городе ребята разработали сайт, на котором любой желающий может написать про автонарушителя, с указанием марки и номера машины. Можно и фото нарушения вставить.
Прикольно бы было.
День города яркий пример !
Мал того что под мостами(Речной вокзал) как таковые парковки запрещены, машин Гайевцев стояло штук 10 на ТРОТУАРЕ !
Мал того что под мостами(Речной вокзал) как таковые парковки запрещены, машин Гайевцев стояло штук 10 на ТРОТУАРЕ !

Мое предложение , щелкать на фото такие моменты а их много, очень много , и класть на форум - пусть глядят кто и что Блюстители Порядка из себя представляют !

Вчера еду... по Большевичке.... 110 км/ч, в потоке со мною шел Форд Фокус ГИБДД 
Главное понравилось... это направленный патрулем ДПС на нас "Визирь"

Мое предложение , щелкать на фото такие моменты а их много, очень много , и класть на форум - пусть глядят кто и что Блюстители Порядка из себя представляют !Один в Москве пытался добиться правосудия, чуть самого не добили![]()

Если вы про Медведа, то это было в Екате
+1, в Ебурге это было.
Была у меня мысль фотать их, да просто так на форуме смысла от этого не будет. А по любительским фотам никто их наказывать не будет, мол "не является доказательством"...
Была у меня мысль фотать их, да просто так на форуме смысла от этого не будет. А по любительским фотам никто их наказывать не будет, мол "не является доказательством"...

Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Зимний дрифт NGS - 2
149999
1004
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11656
135
А по любительским фотам никто их наказывать не будет, мол "не является доказательством"А немедленного наказания и не стоит ожидать, нужно ждать, пока количество фоток перерастет в так сказать качество, а там уже общественное мнение начнет работать
>Вчера еду... по Большевичке.... 110 км/ч, в потоке со мною шел Форд Фокус ГИБДД
---------------
Права у Вас не отобрали?
Искренне жаль!
---------------
Права у Вас не отобрали?
Искренне жаль!

Вчера еду... по Большевичке.... 110 км/ч, в потоке со мною шел Форд Фокус ГИБДДТак превышение то на 50 км/ч был! А лишение - при превышение более 60 км/ч
---------------
Права у Вас не отобрали?
Искренне жаль!
на каменской магистрали под мостом 3 раза останавливали для проверки документов. 3 раз когда остановили, спросил почему под мостом, ответили тенек прохладно на солнце жарко (начало лето было)

Alex-novosib
veteran
Может Госдуме разработать что-то вроде КОАПа для ГАЙцев
либо внести дополнения в существующий, еще полезно было бы руководству ГИБДД создать систему поощрений инспекторам, выявишим нарушителей среди коллег
либо внести дополнения в существующий, еще полезно было бы руководству ГИБДД создать систему поощрений инспекторам, выявишим нарушителей среди коллег"Права у Вас не отобрали?
Искренне жаль! "
ИгорОк, уж извините меня... но не люблю сильно правильных чистоплюев.
А особенно тех, кто еще с гнильцой в душе сидит и злорадствует.
Хотите сказать, что Вы никогда и нигде не нарушаете правила? И везде по стрелкам идите..., соблюдая скоростной режим?
Вы такой честный и правильный... чё ж Вы тогда среди людей живете? Нимб не жмет?
Я ж сказал, что я ехал в потоке... как и все. Никого не обгнял и меня никто не обгонял.
Скажу даже где... это от карьера Борок до МЕТРО. Ну нет там пешеходов. И дорога ровная и широкая. И встречка разделена.
Искренне жаль! "
ИгорОк, уж извините меня... но не люблю сильно правильных чистоплюев.
А особенно тех, кто еще с гнильцой в душе сидит и злорадствует.Хотите сказать, что Вы никогда и нигде не нарушаете правила? И везде по стрелкам идите..., соблюдая скоростной режим?
Вы такой честный и правильный... чё ж Вы тогда среди людей живете? Нимб не жмет?
Я ж сказал, что я ехал в потоке... как и все. Никого не обгнял и меня никто не обгонял.
Скажу даже где... это от карьера Борок до МЕТРО. Ну нет там пешеходов. И дорога ровная и широкая. И встречка разделена.
А вот хочу зафотать и в прокуратуру послать с письменным вопросом почему им можно нарушать. Они ответить обязаны,а мне интересно,что ответят. А может кто уже делал так,напишите,что ответили?
Я думаю ответят вам следуешее: проверим, разберемся, накажем. Если вообще ответят.
Легко. Выкладывать такие фотки сюда, как вариант. Можно звонить в СБ и сообщить номер машины и факт где замечено и какое нарушение.
Какой пример они подают людям. Думаю ГАИ сами не заинтересованы в том чтобы их сотрудники просто так нарушали.
Какой пример они подают людям. Думаю ГАИ сами не заинтересованы в том чтобы их сотрудники просто так нарушали.
До сих пор помню как на карьре борок автобус, в котором я ехала, задавил мужика, прямо по голове проехал, кровищи было - жуть. Мужик был пьяный. Поэтому поаккуратней там надо.
Я думаю ответят вам следуешее: проверим, разберемся, накажем. Если вообще ответят.Не помню где, но находил статью про нарушение пдд гайцами ответ в ней был следуйший своих не выдаем

МНе вот что не нравится... так то,что все смотрят на всех.
Ну едут ГИБДДешники 140 км/ч, ну и пусть едут. Значит торопятся.
Кто хочет так ездить - поступайте в ГИБДД.
Если человек едет 140 км/ ч - значит тоже спешит. Помигайте ему, что впереди радаровцы... чтобы он скорость снизил.
Сами же... если не спешите... то не смотрите на других - едьте так как Вам удобнои безопаснее.
Удаче всем на дороге.
Ну едут ГИБДДешники 140 км/ч, ну и пусть едут. Значит торопятся.
Кто хочет так ездить - поступайте в ГИБДД.
Если человек едет 140 км/ ч - значит тоже спешит. Помигайте ему, что впереди радаровцы... чтобы он скорость снизил.
Сами же... если не спешите... то не смотрите на других - едьте так как Вам удобнои безопаснее.
Удаче всем на дороге.
Не помню где, но находил статью про нарушение пдд гайцами ответ в ней был следуйший своих не выдаем
в точку!!ННП
как говорит наш уважаемый классик юмора: "Кто что охраняет - тот то и имеет. Ничего не охраняешь - ничего не имеешь".
Как бэ... Все мы где-то работаем.. Где работаем, там и можем получить сервиса по максимуму чем вообще можно получить.
Работаешь в мясном отделе - колбасу себе повкусней приобретешь, дрова в лесу рубишь - привезешь тестю кузов по весне, в офисе сидишь - распечатаешь себе диплом. Ну и т.д. Немного утрированно - но смысл ясен.
А ребята работают в ГИБДД. Ну и дай им Бог здоровья, лишь бы не во вред ни себе ни окружающим.
Как-то так...
как говорит наш уважаемый классик юмора: "Кто что охраняет - тот то и имеет. Ничего не охраняешь - ничего не имеешь".
Как бэ... Все мы где-то работаем.. Где работаем, там и можем получить сервиса по максимуму чем вообще можно получить.
Работаешь в мясном отделе - колбасу себе повкусней приобретешь, дрова в лесу рубишь - привезешь тестю кузов по весне, в офисе сидишь - распечатаешь себе диплом. Ну и т.д. Немного утрированно - но смысл ясен.
А ребята работают в ГИБДД. Ну и дай им Бог здоровья, лишь бы не во вред ни себе ни окружающим.
Как-то так...
все конечно, отлично, но не учел ты одного: не все, кто едет 110-140 по бердскому шоссе торопятся по объективным причинам (жена рожает, теща умирает). Ведь есть те, которые считают себя "суперпилотами", способными выйти сухими из любой ситуации. как правило такие "суперпилоты" и становятся либо убийцами, либо, в лучшем случае, провокаторами ДТП....
Летуны имеют особенность не только сами убираться, но и окружающих прихватывать, поэтому Ваша позиция закрывания глаз не понятна. Если только принцип по жизни "моя хата с краю".
не все, кто едет 110-140 по бердскому шоссе торопятся по объективным причинам (жена рожает, теща умирает).отныне умирающие и рожающие не аргумент для превышения скорости
Челябинские гаишники настолько суровы, что выписывают штрафы… дубинками. Новый вопиющий инцидент с участием сотрудников МВД произошёл накануне, когда двое инспекторов ГИБДД избили лихача прямо на дороге. После – доставили в милицию для выяснения обстоятельств.
Своей вины в нарушении правил дорожного движения водитель не отрицал, но он вёз в больницу жену с послеродовым кровотечением. Всё это он пытался объяснить милиционерам ещё на дороге, но… его не послушали. Женщине пришлось добираться до врачей самостоятельно. По факту происшествия проводится следствие. Внимательно следим за ним вместе с нашими челябинскими корреспондентами.
взято отсюдаhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=347635
уже реально просто устал обращать внимание на то, как ДПС нарушает ПДД, Росиия, блин...
Простенький сайтик с фотками (именно новосибирскими) - по моему интересно, и в перспективе даже может быть полезно
Займитесь кто-нибудь!

Займитесь кто-нибудь!
да занятся то непроблема.. а вот популяризировать - нужны денюжки
Отец-Сергий
activist
устал обращать внимание на то, как ДПС нарушает ПДД, Росиия, блинНарушают Закон. И не только ПДД, и не только ГИБДД. И пресловутая "чистка рядов" ничего не даст. У нас наказывают не за то, что делаешь, а за то, что попадаешься. Так-же и с нарушением ПДД. Пока не попался - нарушаешь. Авось пронесет. Да и накажут раз. Фигня какая. Откупиться можно. Даже за езду в пьяном виде. И пока оба сученка ( и тот, кто откупается и тот, кто мзду берет) не поймут, что за это можно лишиться всего, ничего не изменится. И так во всей Стране, во всех структурах, начиная с нашей "Демократичной" власти. В голове своей надо чего-то менять. А селедка, как известно, гниет с головы. И ни один закон не будет работать, пока в сознании у людей не поменяется.
Характерная ситуация: Вот он нарушает и ему за это ничего не будет, почему я не могу нарушить?
Ссебя надо начинать. С себя! И своих детей в этом духе воспитывать.

Сегодня утром такого "суперпилота" на кольце Труда поймали!
Пытался взлететь с трамвайной полосы! 
Рожденный ползать летать не может!
Пытался взлететь с трамвайной полосы! 
Рожденный ползать летать не может!

Отец-Сергий
activist
а вот популяризировать - нужны денюжкиДа не нужны... Раскрутить сайт - не проблема. Есть куча прог / сайтов для раскрутки.
Токма есть вероятность, что его быстренько прикроют. Тем или иным способом. Лет шесть назад сайтик местный парнишка сварганил. Типа "мой родной двор". Как мусор убирают, в каком состоянии жилье и пр. Фотки люди ему присылали, которые он на своем сайте выкладывал. Дык, чой-то быстренько его прикрыли.
Не любят наши "сильные мира сего" выносить мусор из избы. Здесь уже писали про "Медведа".
Массовые демонстрации устраивать? Во Владике устроили, когда пошлину увеличили. Омоном разгоняли.
е759хе
guru
да как его прекроют то? Сервер в голандии.. домен в зоне us // ток что прикроют с помощью провайдеров.. но ведь ниче противозаконного мы не делаем

Отец-Сергий
activist
Сервер в голандии.. домен в зоне usНу, ежели только так. ТадЫ точно, тугрики нужны будут. И не мало.
е759хе
guru
опять же повторюся - сделать не проблема.. но одному нереально
вы вообще понимаете суть ??? зачем ??? что это изменит ??? если машины с ННН НСО ААА АНО помимо ментов как едут так и будут , если нургалиев министр блин (и с маленькой буквы это правильно ) валяется на полу , говорит что ментам можно давать сдачи , сократить МВД на 20% при недоборе в 40% и средней зарплате 15т.р, то на фоне этого нарушения скоростного режима даже никто не заметит )))) если только не в СМИ и целыми днями пережёвывать одно и тоже , как это было с авариями автобусов, как будто раньше они не бились ...
Вспомните недавний резонанс с Делом "МКАДевцев" .. началося все с сети
готов предоставить свой ресурс для этого
и, допустим, по итогам недели, все материалы отдавать Штельмаху.
т.е. начнём не с требований, а с просьбы.
и, допустим, по итогам недели, все материалы отдавать Штельмаху.
т.е. начнём не с требований, а с просьбы.
Отец-Сергий
activist
все материалы отдавать ШтельмахуТак может совместно с ним? Обратиться письменно к нему, о том, что вот, мол собираемся сделать такой общественный сайт. Как Вы к этому относитесь ? Заодно и посмотреть его реакцию.
Да... вспомнил тут: вчерась вечером еду по Кирова, на светофоре милицейский УАЗег. Ментосенок за рулем, по сотовому п..пардон, разговаривает однако. Надо будет фотик с собой возить.
Filimon
alcatel
ннп. В Воронеже во вторник вечером сотрудник УВД на служебном автомобиле задавил инспектора ГИБДД, сообщает «Интерфакс». Проводится проверка.
я застукал как то разговаривающего за рулем гибддуна.
http://www.drive2.ru/users/max-dobermann/blog/4062246863888247290/
http://www.drive2.ru/users/max-dobermann/blog/4062246863888247290/
Drbarlog
experienced
при случае надо тему поднять, думаю противления не будет. нам же главное, чтобы они не нарушали и по быдлятски не вели себя, а как это будет решено, публичной поркой или внутренним порицанием, по сути поровну.
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
2