Irisha_pleo
experienced
))) буквально через пару минут мы там и появились)
Gertsoginya
guru
Потом около 16:30 на Военной серебристая Тойота г/н 885.Енто яПривет привет, у меня аэродром тута
вечером на сходке возле цирка пошукайте.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1111534
682
Жилой дом за 350тыс - реально?
255058
335
Планирование беременности (часть 16)
264512
893
спросите лучше у feofeoне знаком.а того балбеса знаю лично
RAN
guru
Я как обычно тормоз. Позавчера в 22-55 зачикала местного шерифа на иподромской стояль с кем то разговаривалВероятно вторая машину тоже форумская была, но так как я низко летела , то заметила только полоски на скае Русь приветПривет, да, вторая машина тоже была форумовская, Лехи BlackDemon решали , тянуть его или сам доедет до СТО
так тот балбес (извиняюсь за нахальство ) наклейки не печатает, а этот печатает, и может принести на партсобрание у цирка. узнайте у Федора когда он будет сегодня-завтра, приезжайте к 22 час, знакомьтесь с остальными форумчанами и меняйте 30руб на наклейку
Оставлен памятный рисунок на заднем стекле Tigra13 возле аффинажного завода
1. Сегодня-Веросса на Ипподромской, стоящая на парковочной "середине".
2. Вчера Калдинка Тигры у завода, одиноко ожидающая хозяина.
3. Тарас_ка-мобиль мчащийся вчера по Кирова в сторону Никитина вечерком.
4. Ниссан белого цвета, седан, на пл. Ленина вчера, номер кажись 772 (или722)...?
2. Вчера Калдинка Тигры у завода, одиноко ожидающая хозяина.
3. Тарас_ка-мобиль мчащийся вчера по Кирова в сторону Никитина вечерком.
4. Ниссан белого цвета, седан, на пл. Ленина вчера, номер кажись 772 (или722)...?
Доктор Зло поприветствовал меня на Ереванской
А кто у нас гоняет на черном Пежо с красными наклейками на переднем и заднем стекле?
Оббибикала сегодня на Пролетарской.
Оббибикала сегодня на Пролетарской.
Зачикал 7777 сегодня там-же, где и dpitk
на димитровском мосту с час назад синий "вагон соли" с улыбающейся девушкой зарулём, здрасьте вам
Psy-Scanner
veteran
кариб с красной наклейкой замечен у меня на хвосте на советской и на горького ему сыграла спартакаПривет-привет я сначала хотел подъхать тихо-тихо так сзади и погудеть "спартака" , а потом увидел, что дети в машине сидят и не стал хулиганить, а осторожно сделал "бип"
До этого оставил привет на лобовике Мазде (забыл модель), которая Ниссан Вингроуд еще называется, гн905 на ул.Октябрьской.
Еще в тот же день (среда) видел кажись еще вечером кого-то из наших.... забыль.., но всё равно привет
В четверг утром видел серого Форестера гн 156 (кажись) на перекрестке Лыщинского-Н.Данченко, не успел погудеть, он уехал направо в сторону Облбольницы, а мне на мост надо было.
Сегодня утром там же встретил Иришу_плео, на ее машинке.
Потом попозже на Немировича-Ватутина был замечен Лис.
PS. кажись вспомнил, вроде в среду вечером этоя видел синюю Мазду Демио... вроде на Кирова.
Psy-Scanner
veteran
С молодым человеком нормально разошлись?
Хоть и не сильно ударились, но неприятно этъ точно.
Сделаешь машинку - будет как новенькая
Хоть и не сильно ударились, но неприятно этъ точно.
Сделаешь машинку - будет как новенькая
gringo
guru
на последнего.
сегодня видел белый нисцан с капотом серебристый металлег и наклейкой на заднем стекле на ул Д.Ковальчук.
и демио вроде с наклейкой с ником "АИ-дивиностасчемто" уже вечером на Богдашке.
сегодня видел белый нисцан с капотом серебристый металлег и наклейкой на заднем стекле на ул Д.Ковальчук.
и демио вроде с наклейкой с ником "АИ-дивиностасчемто" уже вечером на Богдашке.
а я сегодня отспартакчемпионила серую карину 547 (кажется) на богаткого....2 синие наклейки сзади - ноль реакции...чего молчим???
сегодня видел белый нисцан с капотом серебристый металлег и наклейкой на заднем стекле на ул Д.Ковальчук.Я был. А чегож не отспартачил?
ЗЫ: И наклейки там две))
Поздоровалась в районе поворота на Пед с серебристой машинкой 515, с девушкой за рулем... Вы кто?Это я Преклоняюсь перед девушками на Волгах. Сама ездила один год на 31029 (первая машина ) . Но была счастлива пересесть на иномарку. А Вам - респект и уважуха.
Да, сегодня видела кого-то на переезде Матвеевки с гос. номером 666 часов в 16.
ННп
вчера в 17 с копейками на светофоре паселка РМЗ тоетомобиль вроде с г/н 977 с синей наклейкой
привет вам.. пешеходил по этом не мог бибикнуть
вчера в 17 с копейками на светофоре паселка РМЗ тоетомобиль вроде с г/н 977 с синей наклейкой
> Я был. А чегож не отспартачил?
да мельком увидел..
спартачить далеко было. ты в крайнем правом был, я в крайнем левом. между нами средний ряд - могли не понять.
да мельком увидел..
спартачить далеко было. ты в крайнем правом был, я в крайнем левом. между нами средний ряд - могли не понять.
вечером в первомайке был обогнан сузукой эскудо, ноль внимания, если б не надо было в магазин на переходном - догнал бы)))
а потом к даче сворачивал с первомайской - гляжу...летит по встречной, я свернул быстро и наклейкой к нему...не заметил))
а потом к даче сворачивал с первомайской - гляжу...летит по встречной, я свернул быстро и наклейкой к нему...не заметил))
ННП.
Уже вчера, в районе 9и часов, на Советской, возле Кофемолки, паркуясь, был обсигнален кубом, г/н, вроде, 400. Так и понял, был ли понят, что ответил
Привет вам!
Уже вчера, в районе 9и часов, на Советской, возле Кофемолки, паркуясь, был обсигнален кубом, г/н, вроде, 400. Так и понял, был ли понят, что ответил
Привет вам!
Вечером в пятницу, в 23:10 Мазда Премаси пролетела по Димитрова, номер Мазды- 027.
Привет!
Привет!
уже вчера, на бердском шоссе замечены Флопик, ЖЫмме и Алекс
Вечером в пятницу, в 23:10 Мазда Премаси пролетела по Димитрова, номер Мазды- 027.Ух ты... а что я мог в это время так делать, интересно...
Привет!
Сегодня где-то около 9 вечера возле "Глобуса стояла чёрная Виста 300, и рядышком почти что серебристая Импреза Всем привет!
ННП.Привет- привет!! Мы с Пассажиром ехали на встречу с форумом. Ваш ответный сигнал слышали
Уже вчера, в районе 9и часов, на Советской, возле Кофемолки, паркуясь, был обсигнален кубом, г/н, вроде, 400. Так и понял, был ли понят, что ответилПривет вам!
ННпмой номерок)
и вам привет
в 16-40, на Бердском, белый ниссанпривет) я это)
зы. удивительно меня признали
признал и наклеечку твою разглядел.
привет еще раз
что знасит отспартачить?Ооо, когда Вас отспартачат - узнаете
А если серьезно - это просигналить Спартак - чемпион.
Сегодня где-то около 9 вечера возле "Глобуса стояла чёрная Виста 300, и рядышком почти что серебристая Импреза Всем привет!виста моя была, только она синего цвета, когда помоешьа импрезу я и сам не зам
Стояла в соседнем кармане через пару машин
уже вчера, на бердском шоссе замечены Флопик, ЖЫмме и Алекс))) мы ешшо между окодемом и бердском поймали Алтайца )) Макс, дарова. када наклейку прилепишь?
а я сегодня отспартакчемпионила серую карину 547 (кажется) на богаткого....2 синие наклейки сзади - ноль реакции...чего молчим???а мож серая королла 597 с 2 наклейками? ))) тогда может быть я но чесно ничо не слышал
Утром получил привет от Real27.Через пару часов на Каменской магистрали с огромным трудом догнал Шевроле красную с синей наклейкой. Но меня не признали.
ТОП 5
1
3
4