На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поди там ешшо стоит, я жувачку под колесо подложила мы думали...че это он еле тронулся![]()
...почти толкали 
эээххх, опоздали мы с Лехой BlackDemon к вам. Только что освобожидись, теперь нужно немного поспать.
Если все сегодня получицца, то подъеду на пару минут )
Я думаю никто не будет против если наклейки будем выдавать на месте встречи!Я думаю так всем будет удобней!И если новенький со всеми познакомится и поговорит!А если старенький то мы на него посмотрим!

Vs
censored
Да я уже даже до работы доехал!Трактор в ремонте, буду на подменном автомобиле.Обратно-то доехал?![]()
![]()

_natuZzik_
v.i.p.
Обратно-то доехал?
Да я уже даже до работы доехал!
шустро ты!

Сейчас читают
Обязательное среднее образование
47686
202
Нафига козе боян (про наклейки на борту)
4274
83
Девятина за 60 тыров реально ли
4504
64
Зато у меня номера естьВ первый раз это глупо, но смешно. В четвёртый уже хочется громко напомнить, что шутка, повторенная неоднократно, перестаёт быть смешной.![]()

А что, нет? Боюсь спросить..* может хвастались..* ?
--- "Борт 247 - Зато у меня номера есть!"
--- "Борт 247 - Зато у меня номера есть!"
BlackDemon
guru
Уважаемые.. давайте не будем тут отношения выяснять 

Бог с вами. Какие отношения.действительно.
а вчера мероприятие "явление народу великого модератора" состоялось?
а встречи теперь проходят в формате "утренник"?
да вчера народу прес было ,и девчёнок много
Руслан, ну и как это называется? ПРиезжаю к цирку, выгружаю из машины ребенка, а из багажника велосипед. Твой шерифомобиль стоит в 10-ти метрах. Только мы направились в твою сторону - и усе! Шерифомобиль умчался в неизвестном направлении. А я так надеялась лично познакомиться! И прям сегодня надеялась! 

сегодня народу тоже было нормально...а вот девчонок трое 

ну ничё может и вас какнибуть больше будет

сегодня народу тоже было нормально...а вот девчонок троеЯ очень-очень хотела подъехать... Но не смогла![]()

надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывай
Руслан, ну и как это называется? ПРиезжаю к цирку, выгружаю из машины ребенка, а из багажника велосипед. Твой шерифомобиль стоит в 10-ти метрах. Только мы направились в твою сторону - и усе! Шерифомобиль умчался в неизвестном направлении. А я так надеялась лично познакомиться! И прям сегодня надеялась!Извини меня пожалуйста, я не специально. Надо было в догонку кинуть в меня чем-нибудь тяжелым, тогда точно бы остановился.![]()

надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывайтсс...

проект в разработке

уже утро на носу, какая разработка? Спать надо 

К моему возвращению с девченок выстака прикладново вышивания

Седня бум пиво пить? И на скутере кататсо? А то неделька гипер тяжелая...
Велосипеды будут?погодка как раз для катания на велике, может подъедем![]()

Ну погодка шикарная, вечером похолоднее будет, но не думаю что холоднее чем тогда! Полюбому подъезжайте

Дмитрий495
experienced
надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывайВ женский монастырь меня не взяли, а вы в кружок свой меня возьмёте
Не подумайте ни чего плохого, тяга к прекрасному 
Рома, а ты уехал уже чтоли в питер? А какже вольная сибирь?
Иирка
experienced
а мы ни чего плохого и не думаем. будем рады. мужчина вышивающий крестиком - это круто
Нееет.... Мы не будем рады

Для мужчин есть общие встречи

Для мужчин есть общие встречи

Мультик вспомнил: "А баба Яга против!"

надо нам уже как то девченочью сходку устраивать. а то у них и футбол, и баскетбол, и пострелялки. хоть кружок любителей вышивки крестом организовывайУстройте сходку на футболе нашем, а то болельщиков совсем нету

Ага, параллельно болеть и вышивать!! 

Так чего седня кто нидь питьтяжело уже питьбудет?
здоровье чет не поправляется все...Так надо раз в недельку, ихорошо будет, все востанавливается! Ну блин че зафигня! От 1, 2
ничего полохого не будет...
ничего полохого не будет...Так надо раз в недельку, ихорошо будет, все востанавливается! Ну блин че зафигня! От 1, 2раз в недельку было вчераничего полохого не будет...

если к вечеру вернется былое здоровье, то можно и подумать

Ааа ну примерно понял состояние 0 На самом деле практика показывает, одну выпил немного пришел в себя, а вторая так вообще сотояние отличное ) Так что поправлять здоровье...
неосторожные опохмелки ведут к длительным запоям (с) 

ТОП 5
2