А ты поздравил сотрудника ГИБДД?!
1389
20
Уважаемые автофорумчане, вот открыл утром календарь и узнал,что сегодня день ГИБДД! теперь мучаюсь и не знаю как бы этих товарищей поздравить по-веселее. Может кто чего подскажет?
Spartach
прокатитесь перед феном ограничение+50, очень их порадуете :ухмылка:
Torion
Хочется по-веселее, с огоньком так! Наподобие, "мимо тещиного дома без прикола не хожу...!"
Spartach
ну можно с размаху въехать в патрульную машину...
или на колесо им насцать :улыб:
Spartach
Хочется по-веселее, с огоньком так! Наподобие, "мимо тещиного дома без прикола не хожу...!"
Подари пачку контрацептивов :смущ:
Spartach
Озадачился текстом поздравления-наткнулся http://www.funcalls.ru/category.php?cat_id=224

Может кто подскажет что-нибудь остроумное, чтобы поздравить знакомого сотрудника ГИБДД?
Spartach
А ты поздравил сотрудника ГИБДД?!
А ты пользовался поиском?

См.несколькими постами ниже
Lamer
Сегодня, будучи пешим, переходил дорогу на зебре у гостиницы Обь, как раз мимо гайца в белой рубашке, и поздравил его с праздником. Так он явно этого не ожидал, и похоже впервые сегодня от пешехода это услышал.
Spartach
Да поздравила, еще с утра смс отправила!! :спок:
Spartach
Поздравил. Пока номера получал, каждого поздравил, кто мимо проходил. И девушке шоколадку подарил
Сибиряк
Ну вот, отвечаем вопросом на вопрос!это свойственно только одной очень известной нации!В том топике:поздравляю,желаю,присоединюсь,целую и т.д. А я спрашиваю как именно их поздравить с приколом,потому что ничего подобного там не нашел
Spartach
Все просто. подкатываешь к патрулю. Встаешь на тротуар, подходишь, поздравляешь, спрашиваешь каких протоколов не хватает, потом разворачиваешь на красный свет через двойную сплошную обратно гонишь не меньше ста, мимо проезжаешь, делаешь ручкой и едешь себе дальше по делам.
И весело и им понравится... :ха-ха!:

П.С. За "Арену" я уже писал....
Spartach
Шо опять ездить и чупа-чупсы дарить?
Spartach
Возле обладминистрации с самого утра дпсник загорает. Я в обед сносился по делам, вернулся, поставил машину, перехожу через Красный пешим, говорю ему: поздравляю, мол.
А он, редис-человек, давай документы с меня требовать. Я забоялся и убежал.
SAMAEL97
вот они какие пугливые, уже не верят в простые и добрые пожелания людей! :dnknow:
SAMAEL97
А он, редис-человек, давай документы с меня требовать. Я забоялся и убежал.
Он просто хотел посмотреть ваше ФИО в документах, что бы сказать что-то типа:
-Спасибо, Иван Иванович!
:улыб:
Spartach
А я спрашиваю как именно их поздравить с приколом,потому что ничего подобного там не нашел
с вероятностью 99% он твой юмор не оценят, ибо броня крепка ...
Лилифи
Да поздравила, еще с утра смс отправила!! :спок:
на 002 ?:улыб:
quaker
с вероятностью 99% он твой юмор не оценят, ибо броня крепка ...
Добрее надо быть...
Знакомых поздравила, хорошие ребята, удачи им!
(А дураков везде хватает)
Challenger
ага, на "номер друга" рассылкой на все посты! :tease:
BladeR
ну можно с размаху въехать в патрульную машину...
уже въехали http://news.ngs.ru/more/46297.php
или на колесо им насцать :улыб:
это собакам оставь.

лучше свисток подарить, а взамен взять у них алкотестер